Как сделать гадость без последствий?
Ситуация такая: у меня есть сестра,ее БМ не платит алименты более 10 лет (сыну сейчас 16) и стребовать их с него невозможно, т.к. он живет в Украине. Он человек обеспеченный, женат во второй раз, в браке двое детей. На сына от первого брака он вообще положил, не звонит ему, ничего, всячески от него скрывается. А тут этот БМ зарегистрировался на одноклассниках и племянник к нему зашел, а заодно и к его жене. Папашка сразу сыну позвонил, типа, чего тебе надо и, девы, ВНЕС ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Вы представляете чувства пацана?Я до сих пор плачу...
Сестра сейчас болеет, лежит под капельницей.Вчера папашка позвонил очередной раз (сын зашел к нему с профиля друга),и начал говорить, что не фиг к нему заходить и денег он все равно не даст и алименты платить не собирается, пусть, мол, мама сама тебя обеспечивает. Девочки, меня прямо трясло от возмущения!Мы-то ребенка и без всяких папашек прокормим, но зачем так цинично обижать ребенка?
Седня я скопировала фото БМ сестры и завела профиль с его данными, и от его имени отправила сообщения всем его друзьям с рассказом о том,почему он не платит алименты. Им это быстренько сообщили и его вторая жена плевалась от злости и пишет, что как не получали алименты, так и не будете получать, и, мол, не фиг завидывать чужому счастью. И удалили свои профили.
Что скажете?
я раньше работала и жила в Москве и на работе,где я работала и отвечала за почту, то однажды пришло заказное письмо на имя нашей начальницы,письмо из суда.бывший отец подал алименты и теперь эта дочь начальница ,обязана платить алименты. Вот у меня к вам вопрос-это вам надо???при чём она до сих пор платит этому отцу.
Украинский суд признал решение нашего суда, оно в силе. Там приставы бездействуют, меняются, как перчатки, у меня пачка документов и от приставов, и из прокуратуры. БМ сестры проживает не по месту регистрации, а за городом, прописан как-бы у жены, а ту квартиру сдает.
Меня саму немного совесть мучает теперь. Но просто очень обидно за ребенка, не платит - фиг с ним, но зачем так цинично-то говорить сыну?
А ребенку как не объясняй, он не может осознать никак, что его отец козел распоследний. Он все думает, что отцу небезразличен. И никак не может вырвать его у себя из сердца.
Чай не два года киндеру.
Честное слово, ни на кого никогда так зла не была!
Вот любят на Еве раненого добивать...
Извиниться тоже можно.Но вы же не станете.
И объясните парню, что такие папки тоже нужны - в качестве наглядного примера, каким НЕ надо быть.
Скажите, зачем вы влезли в жизнь этого папульки? Что вам обобьется, пусть живет это хуйло, вам оно зачем? Не понимаю я таких правдолюбиц,вот о чем бы никогда не переживала в этой жизни, так это о такои папашке.....................
А на одноклассниках мудак выставил фото нашей с ним дочки и подписал "мое солнышко". Когда дочка с ним встретилась, ей был 21 год и она мне сказала, что это был первый (после встреч в далеком детстве) и последний раз. На встречу он даже букетика замухрыжных лютиков не принес. Дочка даже и рада: сомнений не осталось, что козел. Хоть и обидно. А мне стыдно, что я ей такого папу нашла.
Ваша месть мне очень понравилась. Жаль, что я так не сделала в свое время, меня бы такое порадовало и посмешило. А для племянника даже хорошо: вовремя пелена с глаз упала и нет туманных и обманчивых надежд. Это ему и скажите.
Вам тоже очень сочувствую :(
Но извините, потрясла формулировка - "отец занес сына в черный список на Одноклассниках"! Ужас! Кашшмар!!!Скандал в благородном семействе!
И месть - липовый профиль с разоблачениями! Переписка с друзьями с профила "сестры". И все на полном серьезе!
Это же бред какой-то! :( Вы сами не понимаете?
Или Одноклассники теперь заменили все? :(
Причем, все отвечают, как будто это нормально... Это действительно НОРМАЛЬНО?
Он бы, наверное, от злости удавился, если бы они с братом наладили неплохие отношения, начали переписываться.
Этот грёбаный уголок,
И не бойся - он не приедет
Даже если б хотел и мог.
Да ему сороковник стукнуло
Лет пятнадцать тому назад
(Ты тогда был таким сутулым,
Что боялся выпрямить взгляд).
С ним природа его разделалась,
Можешь встретиться не боясь,
Что невыносимая ненависть
Обесценилась в неприязнь,
Посмотри на него внимательно
И спроси,если есть запал,
Что хотел от такой-то матери
Тот,кто с нею так поступал,
Что нашла она в нём хорошего,
Что терпела из года в год,
И не бойся - ты не убьёшь его,
Потому что он не придёт.
(с)
Как вам?
И срать ему тоже считаю глупо. Ну не нужен ему сын, что ж теперь?
Папаша звонил и гневно требовал что бы дочь отменила все эти безобразия! :)
Блин, КАКОЙ бред эти Одноклассники! Люди там тупеют!:)
Помню как тут дамочка плакалась, что ей никто виртуального подарка не прислал на ДР и хотела полного разрыва со всеми друзьями...
А мальчику объясните ещё раз, какое ничтожество его папаня и что нужно забить вообще на сам факт его существования.
Меня немного мучает совесть, я бы, наверное, напиши тут кто-то что-то подобное, осудила свой поступок, но вот честно слово, НИКОГДА никому умышленно не делала гадостей, а тут просто чуть с ума не сошла от бессильной злобы и обиды за парня. Мальчик очень хороший, добрый, все понимает, но все равно пытается найти отцу оправдания, говорит, что может, это ему новая жена не разрешает и т.п. Сердце разрывается от жалости.
Его новая жена сделала тоже самое, создала клон профиля моей сестры и написала в статусе: "Я быдло и этим все сказано". У себя в статусе она написала:"Мою страницу взломали.ИзвЕните за сообщения от моего мужа".
Автор, что сделано, то сделано, переступите и идете дальше. Присоединяюсь к выступившему ниже с предложением о лишении родительских прав.
10 лет прожили без алиментов, 2 года до совершеннолетия точно смогут прожить.
Зато потом никаких исков к сыну по поводу содержания "отца" не будет.