Про бумеранг
Была Любовь, с большой буквы... До этого: Я - замужем, муж изредка погуливал из спортивного интересУ и для поддержания тонуса, у Него - жена,тоже не без греха. С обоих сторон дети... Накрыло, завертело и вот оно счастье на много лет. Нас отпустили, не было выяснений отношений, не было скандалов, ни с моей стороны, ни с его. Почти идеально, прям как в кино про "Высокие отношения". Жили душа в душу, любовь и страсть не проходили более 10 лет. Можно долго это описывать, все равно никто не поверит, да и не интересно. Ну а теперь произошла смена состава, на смену мне пришла ОНА, не знаю лично, но она есть. То, что сейчас происходит со мной можно почитать практически во всех топиках на эту тему. Только я не борюсь, его отпустила, правда сам не уходит, что и трепит мне нервы, но с этим мы справимся, было бы время... Речь о другом. Я очень хорошо помню, как тогда, в начале наших отношений, у меня не проходила вина перед его женой, хотела все прекратить, но не хватило мужества, и по правде сказать, сработал элементарный эгоизм, хотелось своего, неземного счастья. Мы и тогда не были уже юными людьми, а сейчас то вообще пять минут до пенсии... И вот ко мне вернулся бумеранг, о котором так любят вспоминать на данном форуме. А теперь вопрос знатокам... А к мужчинам этот несчастный бумеранг возвращается или это только наша доля, а с них как с гуся вода?
вы осознали...
вообще, здесь редко пишут брошенные мужчины, в основном - брошенные женшины...
Кстати, я не поняла при чём тут бумеранг, когда ваш муж гулял, его жена гулял, отпустили вас чуть ли не с удовольствием ?
Под теорию бумеранга можно подвести все в этой жизни. Мне кажеться это неправильно. Каждое испытание в этой жизни нам даеться не просто так, это урок, который мы должны с благодарностью воспринимать, выносить свои суждения об этом, делать выводы, принимать решения, становиться более умными, чистыми и тд.
Когда тебя предали, ты выносишь урок, что ближе чем ты сам себе ни кого нет, начинаешь осмысливать и понимаешь, что жил не так. Вариантов милиард. Например мы раздаем себя - одариваем кого то, не спрашивая а нужно ли это. Мы теряем себя, становимся тенью. А интересно ли быть рядом с тенью??? Жизнь состоит из уроков. Сплошных уроков и их нужно с благодарностью принимать.
Автор - спросите себя, вот сейчас получив этот урок, вы поменяли в жизни что либо??? Вы бы отказались от 10 лет счастья, променяв их на 10 лет нелюбви???
А еще верю, что люди все идут своей дорогой, иногда эти дороги пересекаются, сплетаются, идут параллельно, но потом все равно расходятся, он проходят сквозь жизнь друг друга, учат друг друга чему-то, и идут своим путем...
Сделай шаг в сторону от себя
и ощути печаль.
Ибо все всегда не насовсем,
и судьбы мира,
причудливо сплетаясь в пляске
неразгаданных снов,
неизменно обрушиваются
все в ту же пропасть.
Но ты забудь и прости –
их и меня…
И воспари в печали,
ибо лишь ее достойны мы,
те, кто знает свой путь,
и одиночество освещает его,
и пусть ведет он в никуда,
иного нет,
и обратный был пройден вчера,
и знаешь,
он тоже ведет в никуда…
И если снова печаль
окатит холодной волной,
и сердце сожмется сквозь взгляд,
застилающий кровь там,
где путь самурая есть смерть,
не плачь.
Это – просто забвение...
Спи.
Едва ли я сумею
помочь в темноте…
Разве что, не мешать...
Но путь самурая есть смерть,
и вряд ли кому-то удастся
вывести в ноль себя,
прежде, чем снова начать...
Выбрось на свалку
прошедших времен пустую судьбу –
просто смахни паутину
последнего сна,
позабыв обо мне...
Уйти должно все.
Ее не обманешь.
Любая привязанность – путь,
любой путь – это смерть.
Ты – ни при чем…
А меня больше здесь нет.
От желания отомстить?
Так случилось - вас разлюбили. Но вы от этого хуже не стали. Просто конкретный индивидум перестал вас любить. И что? От этого подыхать?
Вы так и не нашли опору в себе за эти 10 лет. Вас по-видимому сначала захватила запретная любовь, потом вас отпустили, и вы все эти годы помнили, что ведь вот как здорово, мы победили. А опоры-то в себе, настоящих чувств видимо не было. Понимаете, о чем я?
То есть, я твердо уверена - меня разлюбят - на здоровье, навязываться не буду. Просто пойду дальше одна. Мне и одной неплохо. Я уже много лет не говорю сочетание - наша любовь. Отвечать можно только за себя. Я люблю этого человека, мне с ним хорошо. Но если он меня разлюбит - хорошо мне с ним не будет, совместное проживание потеряет смысл.
То, что ваш мужчина издевается над вами со своей пассией - говорит о том, что он в принципе не стоит сожалений. В любой ситуации ум и порядочность остаются умом и порядочностью. А видимо ни того, ни другого у вашего мужчины не было.
Не жалейте, не умирайте. Берегите свое здоровье, не допускайте лишних морщинок. Вы сами себе дороже всего.
Теперь только с внуками сидеть.
С друзьями досуг окончен - неизвестно кого выберут, хотя пока говорят, что останутся со мной.
Противно, что это из своего круга, так сказать, колодец в который нагадили, а пить теперь многим.
Как я понимаю теперь бабок, которые гоняют своих дедов из угла в угол и бьют по лысине (образно). Это, наверно, из тех мудрых, которые любыми путями сохранили семью. Скорее всего превращусь в злую и циничную тетку, котрая будет видеть ВЕЗДЕ подвох и гадкий конец, а стакан теперь наполовину пуст.
И счастья им желать не хочу. Хочу, что бы "молодое тело" побыстрее пообломало ему рога, а я ему свое корыто подарю.
Сейчас вы много думаете о том, как о вас думают люди. Поверьте мне, никак они о вас не думают.
У нас тут, в Северной Америке, на одну женщину приходится три мужчины, нам безусловно легче.
Но вот я (уже тоже кстати неюный возрат) просто ушла к себе. Мне на этапе (прошло полтора года) не нужен никто - ни плохой, ни хороший. Пока я наслаждаюсь своими делами, ну и конечно, дружескими отношениями с мужчинами.
Очень хочется вас поддержать. Просто переживите первую физическую боль, ведь мозг при это не страдает, правда? А когда она пройдет - мозг заработает. Вот тогда и начинайте жить своей жизнью.
Меня всегда отрезвляла мысль - если человек обманул жену один раз, я не могу быть исключением, потому что чудес не бывает. Честно. Все мои женатые любовники, вернее кандидаты в них - послылались к женам.
Честно, многие не верят, говорят - просто везет. Нет, я всегда четко знала - способный на обман не изменится. Точно так же с алкоголем, и с распусканием рук.
Так что не делайте трагедию, вы все знали с самого начала. Погорюйте о собственной глупости, и идите дальше.
Я себе всегда говорю - самое дорогое в нашей жизни - это наша глупость. Она нам стоит дороже всего. Вы просто на данном этапе платите по счету. Не затягивайте расплату надолго, это никому не надо.
Общих детей нет (просил несколько лет, но я не соглашалась, как чувствовала, хотя самой хотелось).
Общего нажитого имущества нет, все имущество мое, с чем пришел, с тем и пошел...
Материально от него тоже никогда не зависела.
Сейчас начала принимать Ново-Пассит, вроде помогает, теперь надо разобраться со сном (2-3 часа в сутки, ну я же не Штирлиц).
Начинаю читать книжки по теме, т.е. про отношения между полами (тоже на Еве увидела названия) - опять помогает отпустить.
Так что, маленькими шажочками в другую жизнь...
Еще раз спасибо за хорошие слова, думала, из-за собственного пессимизма (временного), что негатива будет больше.