Школа
33

Про бумеранг

Была Любовь, с большой буквы... До этого: Я - замужем, муж изредка погуливал из спортивного интересУ и для поддержания тонуса, у Него - жена,тоже не без греха. С обоих сторон дети... Накрыло, завертело и вот оно счастье на много лет. Нас отпустили, не было выяснений отношений, не было скандалов, ни с моей стороны, ни с его. Почти идеально, прям как в кино про "Высокие отношения". Жили душа в душу, любовь и страсть не проходили более 10 лет. Можно долго это описывать, все равно никто не поверит, да и не интересно. Ну а теперь произошла смена состава, на смену мне пришла ОНА, не знаю лично, но она есть. То, что сейчас происходит со мной можно почитать практически во всех топиках на эту тему. Только я не борюсь, его отпустила, правда сам не уходит, что и трепит мне нервы, но с этим мы справимся, было бы время... Речь о другом. Я очень хорошо помню, как тогда, в начале наших отношений, у меня не проходила вина перед его женой, хотела все прекратить, но не хватило мужества, и по правде сказать, сработал элементарный эгоизм, хотелось своего, неземного счастья. Мы и тогда не были уже юными людьми, а сейчас то вообще пять минут до пенсии... И вот ко мне вернулся бумеранг, о котором так любят вспоминать на данном форуме. А теперь вопрос знатокам... А к мужчинам этот несчастный бумеранг возвращается или это только наша доля, а с них как с гуся вода?

Свернуть
Ответить
Тут дело не в пОле, а в степени дурости. Бумеранги притягиваются к идиотам
Ответить
+1
Mach ado about nohting **K**
27.10 08:45
+1
Ответить
К тем, кто сильно циклится и зависит от ситуации, чего боишься, то и случается. Не прилетит к тому, кто внутренне опирается только на себя, и себя - это не свои чувства и даже не принципы, а что-то глубже, стержень, и готов принять любое, абсолютно любое абсолютно принять развитие ситуации.
Ответить
а почему? чем так уязвим идиот?
Ответить
своим собственным сознанием и недальновидностью.
Ответить
Получается, мне надо было спецом закрутить интрижку на стороне, тогда я бы была не идиотка, а бумеранг шлепнул бы рогатой голове мужа.
Ответить
кто-то их осознает, а кто-то не осознает...
вы осознали...
вообще, здесь редко пишут брошенные мужчины, в основном - брошенные женшины...
Ответить
Мужчины на такую хрень внимания не обращают. Да если бы среднестатистическому мужику, у которого одна постоянная любовница и куча одноразовых, возвращался бумеранг то может гулять меньше стали б.

Кстати, я не поняла при чём тут бумеранг, когда ваш муж гулял, его жена гулял, отпустили вас чуть ли не с удовольствием ?
Ответить
А наши мужья-жены не собирались что-то менять в жизни и хотели, чтобы семья оставалась на месте. Отпустили в меру своей воспитанности, т.е. без разборок, но страдания и душевную боль никто не отменял.
Ответить
надо же...пока гуляли- не стардали, а когда ипануло по темечку, тогда страданья начались? А с чего бы? Должны были знать на что идут и каков будет результат. Тут только на себя пенять.
Ответить
возвращается. Вот только не факт, что именно Вашему мужу вернется - а какое Вам дело до того, вернулся ли он всевозможным Васям этой планеты...
Ответить
Я верю не в бумеранг, а в Высшую справедливость!Недаром говорится,что поступай с людьми так,как хочешь.чтобы поступили с тобой!
Ответить
а как это относится к гулящим мужикам? :) Вопрос как раз в том, что с них как с гуся вода, вон очередную любоффь нашёл и радуется.
Ответить
А мужик, он что не человек?:)Все радуются !:)И мужики,и тётки!:)До поры,до времени!
Ответить
нее, мужики радуются всегда т.к. даже в 90 он орёл :)) и насрать хотел на ваш бумеранг поёпывая 25ю жену :))
Ответить
А вы- сказочник!:) Прям кот-баюн!:) ГЫ-гы-гы
Ответить
это не сказочки, оглянитесь вокруг. Много ли вы видите одиноких мужиков? А баб?
Ответить
Не стОит обобщать даже если ваша личная жизнь не удалась!:)Может быть попробовать стать ЖЕНЩИНОЙ, а не оставаться бабой?:) ГЫ-гы-гы
Ответить
"Сползает по крыше старик Козлодоев.... мокры его брюки,он стар, ему надо в сортир!" :) Что-то вспомнилось вдруг:) Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я верю в то, что за все в этой жизни...
ПлохиШ -и все таки я вернулась! *
27.10 11:13
20
я верю в то, что за все в этой жизни приходится платить, за годы счастья - несчастьем, за годы несчастья - счастьем. Счастье - это когда тебе хорошо, хорошо здесь и сейчас, именно здесь. Счастье когда утром встаешь, видишь себя, улыбаешься. Счастье - это когда тебе хорошо с собой, именно в этом счастье. Не в том как ты живешь, с кем, сколько и тд, главное внутреннее убеждение, что ты живешь так и делаешь то, что тебе нравиться.
Под теорию бумеранга можно подвести все в этой жизни. Мне кажеться это неправильно. Каждое испытание в этой жизни нам даеться не просто так, это урок, который мы должны с благодарностью воспринимать, выносить свои суждения об этом, делать выводы, принимать решения, становиться более умными, чистыми и тд.
Когда тебя предали, ты выносишь урок, что ближе чем ты сам себе ни кого нет, начинаешь осмысливать и понимаешь, что жил не так. Вариантов милиард. Например мы раздаем себя - одариваем кого то, не спрашивая а нужно ли это. Мы теряем себя, становимся тенью. А интересно ли быть рядом с тенью??? Жизнь состоит из уроков. Сплошных уроков и их нужно с благодарностью принимать.
Автор - спросите себя, вот сейчас получив этот урок, вы поменяли в жизни что либо??? Вы бы отказались от 10 лет счастья, променяв их на 10 лет нелюбви???
Ответить
Согласна в Вами. За все надо платить. Только у меня была теория "весов" - если на одной чаше счастье, то на другую свалится что-то противоположное для равновесия, чтобы жизнь медом на казалась. В принципе так и было и за свою любовь я раплачивалась другими неприятностями, так я думала (проблемы со здоровьем, нехватка денег, неудачи с нахождением работы, список можно продолжать...). Я не жаловалась и все это принимала как должное и опять таки повторяла про себя: за все надо пллатить. А когда ЭТО "слетело" с чаши - чем это перевесит? Конечно, если все вернуть, я опять не отказалась бы от этого счастья на 10 лет, хотя там был очень хороший материальный достаток, а здесь рай в шалаше... А теперь шалаш сгорел и я с разбитым корытом... Конечно, он тоже расплатится за все, но это могут быть другие неприятности, а не бумеранг...
Ответить
я верю, что в жизни происходит только то, что нам необходимо и не за что-то, а для чего-то.. Для чего? Вот тут главное угадать правильный ответ)))
А еще верю, что люди все идут своей дорогой, иногда эти дороги пересекаются, сплетаются, идут параллельно, но потом все равно расходятся, он проходят сквозь жизнь друг друга, учат друг друга чему-то, и идут своим путем...

Сделай шаг в сторону от себя
и ощути печаль.
Ибо все всегда не насовсем,
и судьбы мира,
причудливо сплетаясь в пляске
неразгаданных снов,
неизменно обрушиваются
все в ту же пропасть.
Но ты забудь и прости –
их и меня…
И воспари в печали,
ибо лишь ее достойны мы,
те, кто знает свой путь,
и одиночество освещает его,
и пусть ведет он в никуда,
иного нет,
и обратный был пройден вчера,
и знаешь,
он тоже ведет в никуда…
И если снова печаль
окатит холодной волной,
и сердце сожмется сквозь взгляд,
застилающий кровь там,
где путь самурая есть смерть,
не плачь.
Это – просто забвение...
Спи.
Едва ли я сумею
помочь в темноте…
Разве что, не мешать...

Но путь самурая есть смерть,
и вряд ли кому-то удастся
вывести в ноль себя,
прежде, чем снова начать...

Выбрось на свалку
прошедших времен пустую судьбу –
просто смахни паутину
последнего сна,
позабыв обо мне...
Уйти должно все.
Ее не обманешь.
Любая привязанность – путь,
любой путь – это смерть.
Ты – ни при чем…
А меня больше здесь нет.
Ответить
Как все точно. Спасибо.
Ответить
за 10 лет счастья тоже можно сказать спасибо)
Ответить
Чё-то только бумеранги к одним бабам прилетают, а к мужикам нет :)))) Может потому, что нет никаких бумерангов, а есть дурь да суеверие тупое? :))
Ответить
думаю вернется обязательно если не здесь то там..кармически..будет проживать жизнь обманутой жены а вы рядом изменником мужем..а вы вашу карму выполнили..с вас как раз как с гуся вода..
Ответить
карма-шмарма....ну откуда у русских, сплошь православных, страсть ко всему инородному. И Хэллоуин отмечают,и в карму верят...
Ответить
Да, нет, не выполнила я свою карму и не как с гуся вода. Потому что злоба меня гложет (ну, закидывайте), рвет черным, сердце выпрыгивает - ничего не помогает. Издевательства с их стороны, развлекаются, чтобы добить. В организме сутками адреналин и кортизол вырабатывается, этим живу, а как успокоюсь - получу болезни похлеще. Себя не жалею и от вас не прошу, просто подыхаю
Ответить
От чего вы, автор, помираете?
От желания отомстить?
Так случилось - вас разлюбили. Но вы от этого хуже не стали. Просто конкретный индивидум перестал вас любить. И что? От этого подыхать?
Вы так и не нашли опору в себе за эти 10 лет. Вас по-видимому сначала захватила запретная любовь, потом вас отпустили, и вы все эти годы помнили, что ведь вот как здорово, мы победили. А опоры-то в себе, настоящих чувств видимо не было. Понимаете, о чем я?
То есть, я твердо уверена - меня разлюбят - на здоровье, навязываться не буду. Просто пойду дальше одна. Мне и одной неплохо. Я уже много лет не говорю сочетание - наша любовь. Отвечать можно только за себя. Я люблю этого человека, мне с ним хорошо. Но если он меня разлюбит - хорошо мне с ним не будет, совместное проживание потеряет смысл.
То, что ваш мужчина издевается над вами со своей пассией - говорит о том, что он в принципе не стоит сожалений. В любой ситуации ум и порядочность остаются умом и порядочностью. А видимо ни того, ни другого у вашего мужчины не было.
Не жалейте, не умирайте. Берегите свое здоровье, не допускайте лишних морщинок. Вы сами себе дороже всего.
Ответить
Прямо мои слова. Все понимаю, но я еще в начале пути и пока с телом своим не могу совладать - ну все болит, ноги не ходят, руки немеют, в животе вообще какой то бес сидит, только голова еще соображает.Сижу, подвожу черту под той жизнью. Ну ничего утешительного впереди.
Теперь только с внуками сидеть.
С друзьями досуг окончен - неизвестно кого выберут, хотя пока говорят, что останутся со мной.
Противно, что это из своего круга, так сказать, колодец в который нагадили, а пить теперь многим.
Как я понимаю теперь бабок, которые гоняют своих дедов из угла в угол и бьют по лысине (образно). Это, наверно, из тех мудрых, которые любыми путями сохранили семью. Скорее всего превращусь в злую и циничную тетку, котрая будет видеть ВЕЗДЕ подвох и гадкий конец, а стакан теперь наполовину пуст.
И счастья им желать не хочу. Хочу, что бы "молодое тело" побыстрее пообломало ему рога, а я ему свое корыто подарю.
Ответить
Да, вы еще в начале пути. Вы пока находитесь в состоянии - как было хорошо, и как сейчас станет плохо. Это не так. Станет не плохо, а просто по-другому. Вы главное, никому не приписывайте никаких мыслей и действий. Не думайте за него, за его пассию, за друзей. Стройте свой мир. Друзья, если это друзья, подтянутся.
Сейчас вы много думаете о том, как о вас думают люди. Поверьте мне, никак они о вас не думают.
У нас тут, в Северной Америке, на одну женщину приходится три мужчины, нам безусловно легче.
Но вот я (уже тоже кстати неюный возрат) просто ушла к себе. Мне на этапе (прошло полтора года) не нужен никто - ни плохой, ни хороший. Пока я наслаждаюсь своими делами, ну и конечно, дружескими отношениями с мужчинами.
Очень хочется вас поддержать. Просто переживите первую физическую боль, ведь мозг при это не страдает, правда? А когда она пройдет - мозг заработает. Вот тогда и начинайте жить своей жизнью.
Меня всегда отрезвляла мысль - если человек обманул жену один раз, я не могу быть исключением, потому что чудес не бывает. Честно. Все мои женатые любовники, вернее кандидаты в них - послылались к женам.
Честно, многие не верят, говорят - просто везет. Нет, я всегда четко знала - способный на обман не изменится. Точно так же с алкоголем, и с распусканием рук.
Так что не делайте трагедию, вы все знали с самого начала. Погорюйте о собственной глупости, и идите дальше.
Я себе всегда говорю - самое дорогое в нашей жизни - это наша глупость. Она нам стоит дороже всего. Вы просто на данном этапе платите по счету. Не затягивайте расплату надолго, это никому не надо.
Ответить
Спасибо большое, тоже такие мысли приходили, только уйти к себе мне не хочется - всегда была активной и общественной. Просто я уже месяц в себе и это мне не нравится, но я попробую уложится в три месяца, т.е осталось два. Хотя может установка сроков и не сработает. Очень помогли женские форумы, в основном Ева. Целый месяц я читала все подряд, очень помогало отвлечься. Топик завела первый раз: тоже опыт, эксперимент. Многие истории просто потрясли, я то осталась в плюсе, ушла с наименьшими потерями.
Общих детей нет (просил несколько лет, но я не соглашалась, как чувствовала, хотя самой хотелось).
Общего нажитого имущества нет, все имущество мое, с чем пришел, с тем и пошел...
Материально от него тоже никогда не зависела.
Сейчас начала принимать Ново-Пассит, вроде помогает, теперь надо разобраться со сном (2-3 часа в сутки, ну я же не Штирлиц).
Начинаю читать книжки по теме, т.е. про отношения между полами (тоже на Еве увидела названия) - опять помогает отпустить.
Так что, маленькими шажочками в другую жизнь...
Еще раз спасибо за хорошие слова, думала, из-за собственного пессимизма (временного), что негатива будет больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)