Школа
31

Жена изменила

Вот такая ситуевина хреновая... с кем бы изменить в ответ, чтобы сильно не расстраиваться. Повода ей не давал, все хорошо было. Кто в похожей ситуации, откликнитесь

Свернуть
Ответить
Я изменяла мужу!! спрашивайте, скажу как Вам лучше себя вести в данной ситуации,потому что мой муж делал 100 процентов не так как надо и результат я ушла((
Как вы узнали, сожалеет ли она?
Ответить
В одноклассниках их переписку прочитал. Думаю, что в глубине души сожалеет, но виду не подает. Говорит, что не было ничего.
Ответить
ну а что конкретно было написано что вы так подумали, может флирт просто??
Ответить
Параметры давай...найдем кандидатуру)
Ответить
тащи фото..щас разберемся...
Ангел на окошке *
27.10 12:14
тащи фото..щас разберемся...
Ответить
если че я первая на него забила)
Ответить
Блин, не успела.....
тогда вторая)
Ответить
Привет! Мне 38, живу в СВАО. Если в 2-х словах - скромный, романтик, природу люблю, машину водить, фитнес, плавание, на гитаре играю, путешествовать. Фото могу выслать только завтра. Сражу скажу, что голова бритая,а то некоторые лысых не любят. Олег.
Ответить
блииииииииин.....не повезло, я не из москвы(((((
Ответить
а может приедешь ко мне на праздники?
Ответить
а рост?))а машина какая? подарки любите дарить? думаю последнее особенно будет интересовать претенденток
Ответить
все зависит от того,на чем он передвигается!если пешком,то подарков точно не бу))))) а он там написал,что умеет водить! а не то,что есть тачка))))
Ответить
девочки, не ссорьтесь, видно мужик не глубоко пашет(с) раз жена налево пошла ;) Вам нужен секс раз в пол-года? :)
Ответить
так научим...это может он ее не глубоко..а такик красавишн как мы...огого))))
Ответить
я вас умоляю! От ебучего мужа жена не гуляет :)))) А зачем вам неебучка? :)))
Ответить
правильно!!!)))и нах надо кого-то учить! только время переводить)))
Ответить
нивапрос
Ангел на окошке *
27.10 16:18
нивапрос
Ответить
я первая, чур)
хочу мужчину
27.10 12:19
я первая, чур)
Ответить
тиха..в очередь! ты уже третья!
Ответить
правильный форум нашел!! молодец!!ща полегчает
Ответить
" подобное лечат подобным" и я не автор если что))
Ответить
плюс мульен!!!! клин клином, только страшно что дороги назад нет...уже ничего хорошего не будет
Ответить
ага уже полегчало
Возьми мое сердце _
27.10 15:18
ага уже полегчало
Ответить
ну так если че обращайтесь, да и ваще народ сюда подтягивайте, мужчин в расцвете, мы тут всех приголубим и пожалеем)))
Ответить
ну нинадо за всех то...а то подумают, что тут нет приличных девушек. а мы есть!!!
Ответить
да мы все тут приличные, на еве вообще других нет, сюда только с холубой кровью попадают:)
Ответить
Ну если у вас Новый Год бывает чаще секса, то что тут удивляться?
Ответить
Изменить в ответ, чтоб не обидно. Девушки, и надо вам такое?
Ответить
Хм... а какой повод нужен, чтобы изменить?

Может, по-вашему и не давалаи повода, а по ее менению этих поводов хоть отбавляй.
разбираться в сложившейся ситуации не собираетесь? или просто хотите вручить ей карт-бланш на следующие походы налево?
Ответить
какая странная постановка вопроса. И...
ПлохиШ -и все таки я вернулась! *
28.10 11:57
30
какая странная постановка вопроса. Изменить, чтобы было не обидно... Детство какое то. Глупость.
Вы для себя что определили, отомстить и забыть, выгнать на фиг, или может сложить жизнь по частям, выйти из стрессовой ситуации и жить "долго и счастливо"???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)