Сделать гадость-2. Продолжение истории.
Историю перенесли по какой-то причине в "любовный треугольник", хотя, на мой взгляд, ей там не место.
Вот начало http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=216&cid=7733829
Сегодня смотрю - они сделали тоже самое, создали профиль-клон моей сестры и написали "Я быдло". Интересно, моя сестра быдло, потому что БМ алименты не платит? Его вторая жена повесила у себя статус "Мою страницу взломали, простите за сообщения от меня и моего мужа" и на форуме у сестры пишет гадости. Меня, сестру, племянника, всех наших клонов они занесли в черный список. Хотела с профиля своего мужа зайти, но он меня прибьет за самодеятельность.
Девочки, кому не трудно, зайдите к ней и скажите, что она глубоко ошибается, что с ее детьми он не сможет поступить также, как со старшим. И что она дура, если не делает выводы из его поведения. Алена Рубленко 28 лет Харьков, там она как просто &&&Аленушка&&&&, черно-белое фото блондинки.
ПыСы:http://eva.ru/topic/216/2452772.htm?messageId=60835630 последний ваш тезис вот тут очень верный, хотя пост не об этом. Может в таком случае жена тоже должна знать ВСЁ?
А эта еще и начала писать, что "пасс вскрыли, и что-то рассылают, мы не виноваты".
ПЫСЫ: если человеку можно не делать больно, то лучше не делать ( я про жену) в том топе, на который вы ссылку даете.
Вам что, делать нечего? Лучше бы занялись мальчиком, чтобы у него не было травмы и комплекса из-за папашки и его поступков. Вместо этого вы делаете то, из-за чего становится понятно: вы не лучше. Ну и не умнее, ессно.
Стыдиться надо тому, кто своих детей бросает, а она смелая женщина. Надеюсь, ей это не аукнется.
Я пояснила свою позицию. Понимаете, он перед друзьями и знакомыми - отличный семьянин и прекрасный отец. Я написала чистую правду, это их (его и его врорую жену) жутко разозлило и именно потому, что это ПРАВДА! Они хотят выглядеть положительными и со всех сторон офигительными, но им это не дали. И пусть я дура, зато хоть немного отлегло. Сестре пофиг, что они сделали ее профиль,они-то ей никакие претензии предъявить не могут.
Пы.сы. в одноклассниках тот Андрей Рубленко, что с фото - это мой клон-профиль, а тот, что без фото - его настоящий.
А сестра вас просила заниматься такими вещами?
А племянник от этого сильно радуется?
Ведь есть такая мудрая мысль: не тронь гавно, чтоб не воняло!
Надо было всю вашу неуемную энергию бросить на то, чтобы мальчишка перестал переживать, поговорить с ним, развлечь, ну да, вот такой папаня попался, крохобор и говнюк. Хорошо, что ты не в него пошел.
А сейчас вы обострили состояние вялотекущей неприязни до открытой войны, и неизвестно, сколько благодаря вам гадостей свалится на парня: звонки, письма, подписи к фотографиям.
Закройте свои профайлы для комментариев и в полный игнор БМ. А на заведение оскорбительных клонов могут и админы среагировать. Но вы первые огребете.
Закон гор в данном случае более приемлем :)
Думаю, это их и останавливает. А что он хотел, мудак долбаный, безнаказанно издеваться над ребенком?
Кстати, даже если будет встечный иск, Вы все равно по сумме кажетесь в проигрыше ;-)
Ну а самое большее издевательство над ребенком - злобная никому не нужная мамаша, которая свободное время тратит на идиотства в Интернет.
И про подружку Вы ошиблись. :-)
А про "сделать" - это так смешно :-)
Нужель друг? /упала в обморок/
Смешно - поржЫте.