Пытаюсь отговорить подругу от мести
Предистория: подруга 2,5 года в декрете, полгода назад ее муж завел любовницу, связь продолжалась около 3 месяцев, затем подруга обо всем узнала. После разборок муж был прощен, раскаялся, поклялся, что больше никогда.
Теперь сама история: у подруги осталось очень сильное чувство обиды и она собирается отомстить любовнице мужа. Озвучила мне 3 варианта:
1. Заманить ее в безлюдное место и как следует «расквасить морду».
2. Устроить проблемы ей на работе – есть возможность сделать как, что к любовнице начнут цепляться по всем вопросам и притеснять, что постепенно может привести к увольнению.
3. Любовница – мать-одиночка, с ребенком сидит ее мама, женщина старой закалки и твердых принципов. Проинформировать ее, что дочь путается с женатыми и в результате создать проблемы с выходами по вечерам и в выходные – чтоб не было времени с чужими мужьями путаться.
Возможны и все три сразу, или два.
Естественно, всячески пыталась отговорить подругу от этой грязи, приводила множество аргументов, начиная от того, что ее могут привлечь к уголовной ответственности, она может спровоцировать желание мстить в ответ, заканчивая тем, что так поступать элементарно непорядочно. Но подруга как будто одержима, ничего не воспринимает. Как отговорить ее от этого всего? Как донести до нее, что такие действия недопустимы?
И если подруга сейчас этого не поймет, то перемажется по уши. И это уже не лечится - любовница может выбраться из подругиной мести без потерь, а вот сама подруга - моральная развалина.
А подруга...что же - вряд ли это последняя встряска в ее жизни.
2. не знаю про профессиональные взаимоотношения этих женщин, на деле малореально, сталкивалсь с похожим редко, но неприязнь испытывают к дезинформаторам и жалобщикам.
3. женщина старой закалки и твердых принципов-может нежно любить свою дочь и прощать ей всё, а то и поддерживать.
Если простила, прости до конца, если не простила-разводись, я бы так сказала и поступила бы.
2. В 90% случаев такие "доброжелательницы" вычисляются. И вызывают брезгливость. Если и нет - любовница получит великолепную школу стрессоустойчивости. Если останется на работе - станет ценным сотрудником ("перемелется" по любому, а тот факт, что она нормально работала в тяжелых условиях, запомнят). Если не останется - будет у нее хорошая школа.
3. Спрогнозировать реакцию мамы - дело неблагодарное. С тем же успехом она подскочит срочно дочке мужа искать. Кстати, если реакция мамы и будет такая, как хочется подруге... то ничего хорошего в этом нет. Выходные/вечера - это со свободными необходимо. А раз возможночти выйти не будет, то придется спать с теми, с кем гулять не надо. Т.е. с женатыми (их вполне устроит пол часа в машине). И первый кандидат на роль любовника - все тот же муж подруги.
1. не факт.
2. а даже если и вычисляются, то что? Не высокая стрессоустойчивость, а репутация шлюхи ей обеспечена.
3. А вот здесь пожалуй соглашусь с вами.
Если Ваш муж всю зарплату пропьет, Вы обязательно идите и начистите морду бармену! Нефиг было наливать ему! И друзьям не забудьте, с которым пил, а то ишь какие, подговаривали небось "давай еще выпьем":)
Да, и еще вопрос.. А почему нужно расквасить фейс любовнице, а не мужу? Логичнее же мстить тому, кто тебе клялся в любви и верности?
А муй прям белый и пушистый, невинно хлопающий глазками?
Его любовница под дулом пистолета ипацо заставляло?
1. сядет в тюрьму или любовница потом наймет крепких пареньков и изобьют подужку Вашу.
2. если совсем не может удержаться от мести, пусть организовывает только проблемы на работе. Но лучше не делать ничего!
3. глупо, мама любовницы никак не накажет свою дочку
А если серьезно, то к психологу ей. Она не пережила еще это событие
Если нет, то какой спрос с любовницы? Уж и потрахаться с одиноким мужчинкой нельзя :)
"Мадам, ваш кобелина уже закапал слюной мой огородик и развесил яйцы над моим цветущим садиком, но я лопатой по им засандолила, оглушила, повязала и привела к вам. Примите сей куль и мои глубочайшие извинения, шо не распознала в нем муя онажематери и испытала вожделение и приятную негу в области чресел. Пойду куплю себе дилдо на весь лоб, штоп ваш покой не нарушить, достопочтенная клуша иванна" - так?
Захотелось ей сексу - мужчина идею поддержал. а то что этот мужчина женат там на ком-то - это его проблемы. Его и его жены. Вот уж никогда бы мне не пришло в голову обвинять любовницу мужа в неверности мужа.
Любовница с какой стороны виновата в похождениях ее мужа?
Если хотите помочь подруге, то попробуйте придумать вместе с ней что-нибудь оригинальное, филигранное. И желательно такое, чтобы подругу вашу зацепило в созидательное русло. Ну например, откроет она свой бизнес, приедет по делу в организацию, где любовница работает и будет ей любовница чай подавать. Или продвинется по карьерной лестнице и станет лично контролировать работу любовницы и придираться по мелочам. Ну надеюсь, мысль понятна.
Вообще, конечно, 2,5 года в декрете в условиях напряженной семейной обстановки - это просто пипец, мозг в другую сторону крутится совсем... Выйдет на работу, полегчает.
Это я по своему опыту говорю...
1. По морде - в ответ.
2. По шапке от руководителя предприятия, где работает подколодная змея.
3. Хорошую нахлобучку от мамы змеи.
Каждый человек имеет полное право получить то, что заслуживает.
Мне, например, несчастливая соперница пыталась набить морду. В присутствии нашего общего объекта неземной страсти.
Дело было в супермаркете, она с разбегу толкнула меня на какой-то железный стеллаж. Обошлось без синяков, я даже не упала - зацепилась за что-то сапогом.
Охранники и вся магазинная шушера моментально попряталась - бабца была страшна в гневе :) Юноша, будучи в ахуе, уронил корзинку с продуктами, оттуда выпал майонез и какая-то консерва, грязи много было.
Я не успела дать сдачи, мадама бежала, тока пятки сверкали.
И чё? До этого момента любимый страдал от чувства вины - мол, редиска он, обещал свадебку, а вместо этого ушел к другой. Она писала ему какие-то письма, приглашала на день рождения, короче вела работу, чтоб молодого человека вернуть. Не знаю, велся он или нет, но на нервы мне это чутка действовало.
А после этого случая страдания моего ненаглядного прекратились. Ибо из несчастной брошенки дамочка превратилась в агрессора. Если до драки у нее были какие-то шансы, то после.... увы :))))
Но...у меня в подругах ходят те, кому я могу сказать прямо, то что думаю и есть гарантия (пусть и небольшая), что прислушаются:-)
Потом эта жена приперлась ко не домой. Распиналась, что у них семья и ребенок, а я к ним лезу. Я ей ответила, что если ее муж после ее прихода ко мне не позвонит, то я сама его не побеспокою. Но нет, позвонил на следующий день, выпрашивал прощения за такое вторжение в мою жизнь его жены.
Конечно, она мне угрожала. Обещала азеров нанять, кислотой в лицо, даже почему-то в суд хотела подать. Но я смеялась ей в лицо и отвечала, что как что-то сделает, сразу сядет (у меня огромные связи есть и все предупреждены были об угрозах в мой адрес), да и не верила, что такая лохушка способна хоть на что-то, кроме нытья.
Потом она смирилась и перестала меня доставать. А через какое-то время ее муж ушел от нее и стал моим.
А поведение мое взрослое, согласна. Но у меня рано умерла мама, да и вообще я рано повзрослела в моральном плане, поэтому так себя и вела. Или как, надо было наложить в штаны от страха, когда какая-то деревенщина мне угрожает? Это было нормальное поведение для 20-летней?
Нормальное поведение на еве, это, наверное, мстить любовнице, а не жене и всячески мужа защищать и цепляться за его штаны. А быть сильнее - это уже деградация))) Какая вы забавная все же)
И, кстати, я никогда и ни за чьи штаны не цепляюсь и рядом с собой быть никого не прошу. Вот БЖ тоже думала, что я ее мужу прохода не даю. А это не так было. Он всегда был инициатором в наших отношениях. Если бы он захотел уйти от меня и остаться там, я никогда не просила бы остаться со мной. Цепляться унизительно, вне зависимости от степени женатости мужчины, но это не про меня, я таким не страдаю.
1. Заманить ее в безлюдное место и как следует «расквасить морду» - собрала бы доказательства хулиганства и в суд..
2. Устроить проблемы ей на работе – объяснила бы на работе, что был флирт с одним мужчинкой, который ой-как меня добивался, я отказала, но жена умалишенная, поэтому относитесь к ней снисходительно.. А так как на работе я очень грамотный и ответственный работник, то этот фокус бы не прошел:))))
3. Любовница – мать-одиночка, с ребенком сидит ее мама, женщина старой закалки и твердых принципов. Проинформировать ее, что дочь путается с женатыми и в результате создать проблемы с выходами по вечерам и в выходные – чтоб не было времени с чужими мужьями путаться.. - мои родители знают об отношениях с любовником, да не одобряют, но это моя жизнь..поэтому и этот фокус бы не прошел.
А после любого бы выпада написала бы сочуственную смс любовнику: "... (имя), я понимаю, что твоей жене сейчас очень тяжело, обязательно своди ее к психологу и помогай ей.. Держись, все будет хорошо!..Ты самый лучший и у вас все получиться!"
Это я все к чему.. любовнице проще реагировать в данной ситуации и она готова изначально к такому повороту событий.. Жена же - нет. Ей больно! Любовница окажется белой и пушистой, а жена будет выглядеть истеричкой..В результате любовница же заработает бонусы.. Поймите, что их роман с мужем подруги, это не только желание любовницы, но и желание мужа.. Он будет чувствовать свою вину перед любовницей и ее не известно как все повернется.. Лучше помогите подруге поднять самооценку.. ходите в кино, кафе, на дискотеки, по магазинам.. не давайте ей скучать, говорите комплименты и т.д. и т.п.
Свою семью она профукала.
Такие вот и орут потом, что после измены восстановление семьи невозможно. Хотя у неё скорее всего и муж такой - пока ему по голове дубиной не стукнут, ничего не разумем:-|
Меня на самом деле поражают высказывая, типа ну и что, что жена беременная, плевать мне было бы. Тети, вы себя слышите? Что ж так оскотиниваться то ради штанов с печатью в паспорте? Неужели так низко себя цените и так плохо мама с папой вопитали, что элементарные приницпы не привили в жизни?
Здесь вроде ребенку два года было, когда завел
"проинформировать общественность о моральном облике" жалко, что парткомов теперь нет
"Что ж так оскотиниваться то ради штанов" То есть отношения с этим мужчиной автоматически ведут к оскотиниванию? интересно тогда, в кого превратилась его жена?
дура...
Или сами в роли любовницы и поддерживаете профсоюз?!
Любовница ее не предавала и не обманывала.
А вот кобель который обещал ей быть верным и преданым прощен, олизан и обласкан.
Всех любовниц своего кобеля она не отметелит. Не эта так другая найдется.