Школа
33

Встречи с Л

У меня Л уже 3 года. Где мы только свои встречи не проводили, но в основном это либо съемная квартира, либо сауна (сама просила, мне там нравится).А где вы встречаетесь со своим Л?хочется какого-то разнообразия, а то уже получается одно и то же:(

Свернуть
Ответить
а у Вашего Л фантазия иссякла?
Ответить
он говорит " а куда?"
...эх....видимо иссякла...или его все устраивает
Ответить
В машине попробуйте:-)
Ответить
ужо пробывали:)ни ему ни мне особо не понравилось
Ответить
лень думать ему по всей видимости))
Ответить
Шелтон, Тукан, Ин тайм- все около метро, время на пробки не тратим:-)
Ответить
В палатке на природе, а сейчас еще и холодает экстрим.
Ответить
А вы только по квартирам прячетесь?Ну например сьездить в аква-парк?По мне так лучше сауны)))
Ответить
У нас в городе нет аквапарка
Ответить
Просто он вам надоел. Уже так как раньше не вставляет, а бросить жалко. Понимаю.
Ответить
Ну да есть немного. Вот и хочу былую страсть вернуть или думаете надо менять?
Ответить
менять конечно)) на кой вам такой мужчинко без фантазии?
Ответить
за 3 года любой надоест, даже фантазёр. Уж какой у меня затейник, да и всем хорош, но уже так не вставляет как раньше. Вот сегодня в свидании отказала.
Ответить
ну дык любовник не муж)) поменять легче))
Ответить
не обязательно менять, можно совмещать:)только меня пока больше никто не зацепил:(
Ответить
это мужа легче поменять, а любовника красивого, богатого и ибущего то место,что нужно вместо мозга, днём с огнём. Блин и бабочек нет, и бросить жалко...это ж комуто так свезёт!
Ответить
вот-вот, вы меня понимаете:)
Ответить
да сама такая же :)
Ответить
и как вы думаете менять положение?:)
Ответить
хочу найти другого, такого, чтоб бабочки :) Но это нереально, у меня всё расписано по часам, даже любовник :)
Ответить
вот и у меня такая же фигня:) в последний раз он даже по-моему чуть обиделся за это на меня:)
Ответить
вот-вот:))только я в свидании не отказываю:)Люблю я енто дело,но хочется чего-то фейерического:)
Ответить
каждый год повторяется топик. Где придется, чаще всего у него на работе
Ответить
в подъезде
Anonymous
2.11 22:09
в подъезде
Ответить
да ладно)))))))))))))))
Anonymous
3.11 10:35
да ладно)))))))))))))))
Ответить
Ещё в Ботаническом саду, романтишнооо:)
Ответить
да в кустах))) Где ж вас еще ибать))) только там
Ответить
фууууу
Л-ца
3.11 23:57
фууууу
Ответить
В подсобке на работе
любимая
3.11 21:32
В подсобке на работе
Ответить
Жесть...Девочки, зачем вам такие мудаки, которые тока в подсобке и могут подарить свою "любовь"? Вы себя на помойке нашли? фу.
Ответить
так может экзотика...
Ответить
фи
Л-ца
3.11 23:58
фи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)