Как пережить эту боль?
Мне некому рассказать о том как мне больно. Все близкие подруги в другой стране, родителей посвятить не могу. Можно я вам расскажу, а вы посоветуете что-нибудь.
Итак 15 лет браку, 10 лет дочери, показательная семья. Я - доброжелательная хозяюшка, но не клуша. Работаю, зарабатываю наравне с мужем, никогда и мысли не возникло пойти на лево. Он - прекрасный муж и отец. Верила ему безоговорочно, никаких поводов для подозрений не давал. Я не контролировала, не смотрела переписки, никогда не читала его письма и смски. Да и он так же. И вот от одного "доброго" человека узнала, что он мне изменял. Началось все с общений в одноклассниках, потом сайт знакомств. Красивые письма многим девушкам, нежные слова... И самое главное - несколько встреч с разными и несколько измен. Продолжалось все около 3х лет, точно знаю о 4х изменах. Как я не заметила, как не почувствовала - не знаю.
Его последние переписки закончились несколько месяцев назад, написал всем, что мозги встали на место, что любит только нас с дочкой и не хочет нас потерять. Но анкету и мэйлы не стер.
И вот я узнала все. Плакал, молил простить, сказал, что жить без нас не может. На вопрос почему, ответил, что захотелось чего-то нового, острых ощущений не хватало, но понял, что семью не заменит никто и поэтому прекратил все общения. При мне стер анкету и письма.
И я простила, хотя всегда говорила, что не смогу простить измену. Люблю его. Вижу, что и сам страдает очень.
Но как же мне больно. Четыре дня постоянные слезы в глазах, четыре дня постоянной боли в груди. Не могу ни есть, ни спать. Держусь только если дочь рядом, остальное время плачу. И он плачет со мной.
Извините, что сумбурно, не могу ясно мыслить. Мне просто захотелось поделиться.
Скажите, правильно ли я сделала, что простила? Кто прошел через измену и простил, как вы живете дальше?
Не слушайте никого, слушайте только себя.
Если хотите разрушить семью, разрушайте. Но что-то подсказывает мне, что вы этого не сделаете. Потому что не тот случай :)
Убрала пока данные из паспорта.
Но рана эта не заживет никогда. Болит порой, старое вспоминается,ноет. Не хочу этого, но и забыть не могу.
Почестному - в такой ситуации надо разводиться.
Ну а вы-то потом искупили перед мужем вину? Или своя измена - не измена, а?;)
Какая разница, почему вы спали с другим мужиком? Может, у мужа тоже были веские на то причины? Однако, свой поступок - это так, ерунда, а ЕГО измена - это страшшшное предательство.
На самом деле, ничего никому не надо рассказывать, шучу я. Но и гипертрофировать в своем сознании значимость мужниных потрахушек тоже нечего: ну было и было! быльем поросло. А то таким макаром точно мужа собственными руками на грех толкнете;)