25
Уныние(((((
Добрые люди прислали ссылку на Одн-ки где я увидела страничку любовницы моего мужа((((((((( Как жить дальше? У нас дети(((((((((
Свернуть
Ответить
Там было несколько фотографий с ним((
Ответить
Не в койке, но по фото всё предельно ясно. С ним поговорить не успела, мы живём не в России, а он уехал работать в Москву временно.
Ответить
Хм.... этого в принципе и следовало ожидать:-(. А вы пошто с ним не поехали?
Ответить
Он уехал временно, в длительную командировку, я с детьми осталась. Ехать всем вместе было проблематично.
Ответить
Вижу и не знаю как теперь поступить. Хотела написать этой женщине, но пока передумала раскрывать карты.
Ответить
10
Около 3 месяцев.
А про женщину - просто хотелось призвать к её совести.
А про женщину - просто хотелось призвать к её совести.
Ответить
А причем здесь она? Она - не ваш муж и вам ничего не должна. Призывать к совести надо мужа.
1. Я бы ему отправила ссылку со словами "Дорогой, я разочарована! Не думала, что у тебя такой дурной вкус" (блюющий смайлик).
2. Не отвечать некоторое время ни на письма, ни на звонки.
3. Не хранить ему верность. Самое время украсить его бошку ветвистыми рогами.
1. Я бы ему отправила ссылку со словами "Дорогой, я разочарована! Не думала, что у тебя такой дурной вкус" (блюющий смайлик).
2. Не отвечать некоторое время ни на письма, ни на звонки.
3. Не хранить ему верность. Самое время украсить его бошку ветвистыми рогами.
Ответить
Я и вправду разочарована, она страшная и неприятная внешне. что он в ей нашёл не понимаю. Я в ступоре. Разочарована и опустошена.
Ответить
Самое главное, что она - дура. Не терпелось ей всему миру похвастать, что ее наконец хош кто-то ебет! Пусть женатый и пусть в качестве ППЖ,
Ответить
да она может даже знать не знает что у него семья есть за границей... как вариант... и муж глупо поступил вообще сфотографировавшись с любовницей...
Ответить
Тогда это закономрный результат. Без секса никак
Ответить
Он приезжает раз в три недели где-то, секс бывает у нас.
Ответить
А она(любовница которая) знает,что он (муж ваш) женат?
Мож деушке той лапши понавешал,так она на радостях даже фотки не постеснялась выставить..
Мож деушке той лапши понавешал,так она на радостях даже фотки не постеснялась выставить..
Ответить
Те же добрые люд написали что она знает, но её этот факт не волнует((
Ответить
20
ну так она ж просто поипацца,а не замуж.
Ответить
а если ваш муж случайно увидит ваше фото на страничке с каким-нибудь другим мужчиной, как вы думаете ,что он предпримет? а у вас козырь есть вы все знаете про нее и даже доказательства в инете
Ответить
если есть что откладывать...
Ответить