Больно как-то....(исповедь).
Я познакомилась в 99 году с мужчиной (*), до недавнего времени, я считала его моей половиной, это был человек о котором страдало мое сердце, которого я любила..... Он был женат (не упрекайте меня, прошу). Сказал, что с женой не живет, что любит меня и будет со мной навсегда. Понимаю, красивые слова, но я в это верила, понимаете? Он не приехал, боролся с раком 2 года и умер. Я вышла замуж, за чудесного человека, но не смогла его полюбить, развелась, потом я переехала в Москву и вышла замуж во второй раз, родила, живем,муж любит меня, но я так скучала по (*), что иногда даже покупала билет на самолет туда и обратно, чтобы посидеть на могиле у него, побыть с ним. Не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем, иногда плачу, столько лет прошло, а это история так и осталась моей ахиллесовой пятой.
И вот месяц назад, я знакомлюсь, совершенно случайно с его женой, какая-то мистика, девочки, короче она про меня ничего не знает (может это и к лучшему), но вот ее рассказ про них, про их любовь, про то как он держался до конца, они боролись............ ВМЕСТЕ.......я думала, что из меня кровь по капле выходит, когда слушала ее, думала сейчас упаду в обморок, еле держалась. Она думала, смотря на меня, что я так сочувствую ей. Девы, неужели все не правда, и не было этой любви, не было сказки, не было ни меня ни его. Господи, а я свою жизнь искрамсала.... Помогите, умру сейчас.
А "Унесенные ветром" Ваша настольная книга, да? Серьезное чтиво? ;-)
Я почему -то так и думала.
Уж не знаю, где вы там нашли жизнеутверждающий финал - героиня понимает, что все, к чему она стремилась, что любила - иллюзия. А настоящая любовь была рядом, вот только руку протяни - и она ее не замечала. И вот теперь ее нет. Любви этой. Очень оптимистично, ага. :)
Оффф..... Да, еще никак не удосужусь сказать Вам спасибо за значочки нот, которые я у Вас в свое время позаимствовала. ;)
Я всегда очень надеялась, что они всё равно будут вместе. Любовь-морковь так сказать :)
Да не за что :) Они, как и все другие символы, вставляются из "символов" в меню Виндосов :)
и вдруг вы поняли, что оказывается ваша трагическая лубофф не делает вас исключительной... вы просто одна из двух дур, за счет которых мужик пытался выжить...
вас перед смертью поимели...
если вы сможете повеселиться над ситуацией, вы вылезет из нее, если нет, то и психолог не поможет...
"Лучше бы он меня бросил, убил, чем так"
как жеж в жизни да без мексиканских страстей!
Он умирал в другом городе, Вы иногда приезжали. Вы приезжали и жили с ним вместе? Или дежурили около него в больнице, не отходя ни на минуту? Кто ухаживал за умирающим, когда Вас не было? Он умирал один в больнице? За ним ухаживала дома круглосуточная сиделка?
Смерть - это очень страшно. Уход за умирающим - очень тяжел. Если человек умирал полгода, кто-то должен был с ним жить постоянно.
Мне кажется, что вы квиты.
Да это жизнь моя была, а Вы о речах каких-то на похоронах. Были друзья, пели про него, а теперь их нет, они не собираются вместе.
А почему он вас из больницы гнал? Чтоб вы там с женой не встретились?
Если у вас кто-то умер из близких, то это не значит, что у меня никто не умирал. Умирали. И если я говорю, что в такую минуту остаются с близкими, то вы только подтверждаете мои слова. Не была наша Автор ему настолько близка. Была любовницей, о которой никто не знал. Как ни печально.
Не всегда нужно жалеть, иногда нужно дать щелчок, чтобы привести человека в чувство.
Это так называемых гештальт - незавершенное действие и завершить его нельзя.
Вы ГОДЫ упивались этой своей сказкой, жалостью к себе... а ведь правда, что-то в вашей истории сразу было "не так"... хотя бы то, что он не позвал Вас к себе во время своей болезни... Ну и что, что поздно узнали. Ну и что, что мало осталось? А разве это не высшее проявление любви - провести последние дни вместе??? А у вас какие-то фантазийные страдания... с заламыванием рук и слезами на могиле...
Давайте уже, признайтесь себе, что это ваша придумка, что нет и никогд не было того, кого вы любили. Был ЕГО ОБРАЗ.
Кстати у нее тоже вполне может быть не более, чем ОБРАЗ.
В общем, вам повезло - такой несравненный, незабываемый человек, которого на нескольких хватает - не на каждом пути встречается. Вам жена не соперница - подруга. Ну, попробуйте ей это сообщить.
11 лет вы пережиаете и никак не можете пережить некое событие . Это - факт . Т.е Вы застряли на ПРОШЛЫХ , давно ПРОШЕДШИХ , канувших В ЛЕТУ событиях , которые оказывают огромное воздействие на Вашу НЫНЕШНЮЮ , ЕЖЕДНЕВНУЮ жизнь . На самом деле , это уже болезнь . Называется НЕВРОЗ НАВЯЗЧИВЫХ СОТОЯНИЙ . Лечится вполне себе медикаментозно . Но .Пока Вы сами не захотите выйти из этого состояния Вам никто и и никогда не поможет . Почему-то Вам подсознательно комфортно находжиться в этом состоянии .Привычно . Понятно .И если ситуация бы изменилась - я уверена - Вы бы искали другого недоступного мужчину для того ,чтобы на расстоянии страдать . У Вас , видимо , уже было много подобных сценариев .
Почитайте НЛП . Там ясно написано про освобождение от подобных эмоций . И чудная книга в Сети есть - Робин Норвуд -"Как не быть рабой любви". Найдети . Читайте . Работайте над собой . На самом деле Вам очень нравится этот психологический садо-мазохизм .
Пытайтесь от него избавться . Это не быстрый и нелегкий путь . Но - возможный . Удачи .
Были бы поумнее - сразу бы все разглядели. Но Вам это было не надо. После узнали правду . И что ? Руки -ноги потеряли ? В инвалидное кресло сели ? Нет .все как было- так и есть .И дяди уж нет .Остались лишь эфемерные воспоминания . Причем они имеют место только в Вашей голове .И в той мере , в какой ВЫ САМИ их себе ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ . Не более того.
Хотя , по крайней мере , разобрались , что Вам это состояние просто необходимо .Ладно .Вопрос в другом -а что - Вы действительно собираетесь всю жизнь прожить на адреналиново- вздрюченном кайфе в поисках недоступного , жестокого , нелюбящего , гнобящего Вас , не обращающего никакого внимния на Вас и Вашу жизнь партнера ? Душевный комфорт , спокойствие , надежность , уверенность в партнере - делает Вашу жизнь пресной и никчемной ? Значит- у Вас изначально , из детства неверные представления о нормальных отношениях в семье + невротические склонности характера . Все это вполне корректируемо . Но .. настойчиво и долго . Читайте то ,что я Вам порекомендовала. Быстрых результатов не ждите .Потребуется года 2 , чтобы вывести себя из привычных психологоических установок . Особенно читайте Робин Норвуд .
Да , кстати , Вы в курсе , что от этих нервотрепок Вы разрушаете себе нормальную работу ЖКТ , нервной и эндокринной системы ? Нет , Ваши бестолковые мужчины и их жены и не подозревают о ваших страданиях и саморазрушении , нет ! Они живут себе , радуясь по-маленьку . А Вы незаметно для себя превращаетесь в издерганную , больную развалину . Пора делать выбор .
Хватит дро@ить себе моСХ . Этим Вы не измените ничего .Поймите это. Хорошо помогает в этом деле спорт . Самая банальная физ-нагрузка. Снала - заставьет себя поделать упражнения .Побегать .В бассейн сходите . Короче , начинайте себя из жэтого состояния выводить .