устала...много букв
Уф!!!!!!!!!!!!!!!! Как же надоело((((. Отношениям с Л. 3 года, за это время огонь, воду и медные трубы прошли: расставались-сходились,прошли испытания деньгами, сложными ситуациями, недопонимания, сорры, ревность и казалось бы все уже, притерлись друг к другу, последний год отношения стали лучше, придраться не к чему ни ему ни мне. Встречаемся почти каждый день, досуг почти всегда вместе /даже если с друзьями/, снимаем квартиру, все про всё знаю кто и где /ну это в тему ревности и не доверия/. НО мля периодически вынос мозга на ровном месте /на мой взгляд/....К одноклассникам, если я дома в них поздно сижу, к примеру, какая-то глупая ревность просто до скандалов. Уже не выдержала в порыве включила комп открыла их говорю "Читай БЛЯ смотри, кто из нас прав а кто нет!!!!!!!!!!!!!!" потом долго извинялся, фраза "Мне кажется я тебя ненавижу когда мы не вместе" меня убила....В итоге мы ругаемся, я обижаюсь на его, не общаемся неделями.....ЗАЧЕМ??? Мне кажется это патология, одержимость ревностью, хотя поводов не даю. Скажите у всех так, то любовь, то вынос мозга???? Я может хочу невозможного, ровных спокойных отношений, БЕЗ РУГАНИ без поводов. Ведь если мы вместе, то ясно, что это ОБОИМ надо. А просто "хавать" его претензии я не буду, я канеш не говорю типа как тут советуют: "ДА ты мне никто, права не имеешь, женатый, вот разведись потом поговорим и проч" НО даю понять, что не потерплю. Вот как-то так.....То ли устала, то и запуталась.