про любовницу. нужен совет.
Добрый вечер! Прошу не закидывать меня тапками! Сама знаю, что ситуация достигла полного маразма, но хочу, чтоб мне просто ответили, чего любовница хочет от моего мужа (она его реально может любить или это всего лишь меркантильный интерес или спортивный интерес отнять его у меня, а потом выбросить)?
Появилась она достаточно недавно (около 3 мес).
Сказала ему, что влюбилась, он тоже ей признался в любви. Я вижу, что он влюблен в нее.
При этом за это время он возвращался ко мне уже 4 раза. Я как тряпка все принимаю его, ничего с собой поделать не могу.
Она ему почти сразу заявила, что своей зарплатой делиться не будет (типа моя зп это моя, его это общая, мужик должен содержать бабу), он спрашивал у нее об этом, тк у него на данный момент долг за машину, а если он уйдет от меня , то мне нужно платить алименты и деньги со съема квартиры тоже исчезнут, тк ему нужно с ней где-то жить.
Потом он узнал, что я хочу разделить его машину и опять его поверг ужас...с чего он все это отдавать будет...
Еще она рассказывает ему про свою сестру, какая она стерва, ищет любовников, которые ее содержат и снимают ей квартиры (но есть еще одна сестра, та по ее словам хорошая,, не конфликтная). Не знаю зачем это написала... может поможет проанализировать ситуацию.
а вот теперь, когда он вернулся опять ко мне... не знаю зачем...
Все у него в куче по его словам.... боязнь, что я отбиру машину, я его тоже притягиваю, любит он нас обоих и ради сына.... это все что он мне говорит)
В общем я ему предложила такую жизнь: до момента развода мы делим неделю: 3 дня его, 3 мои и 1 наш общий. т.е. 3 дня он с ней встречается, 3 я пытаюсь найти себе замену ему. Вощем пытаюсь найти себе нового мужа...А потом мирно расходимся. Он обрадовался. мне то ли противно, то ли уже пофиг.. сама не пойму. ей... знаю, что ее это злит, но ему она это не показывает.
Еще она мне по телефону в самом начале говорила, что он типа ей не нужен...за месяц подарил только 1 цветочек...типа это не то что она искала... Но при этом сама ему звонит, не отстает, как только замечает, чт о он опять склоняется к возврату в семью.
Муж уверен, что она белая и пушистая и всем ее поступкам находит оправдание...
При этом со мной сексом он тоже занимается и последнее время он в восторге от нашего секса. Это я точно знаю.
В общем... Что скажите? Знаю, что ситуация абсурдная!!!! Но жду каких-нить выводов.
Я его тоже очень люблю и вижу, что его тоже тянет к нам... ко мне и сыну... он сам об этом говорит.
Я бы выперла всю эту песдобратию и подала б на развод, раздел и алименты.
если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собрались разводиться - какая вам разница, зачем он нужен любовнице - и НУЖЕН ЛИ вообще?
если хотите сохранить семью - то тогда - какие такие мирные разделы/распилы мужика? с разделом машины и взысканием алиментов? там за семью бороться надо (звучит бороться абсурдно конечно - но стремление к сохранности семьи и бывших отношщений надо как-то проявлять)
О каких выводах можно говорить в данной ситуации ( вы просите именно выводов) если не понятно, что вы хотите в итоге получить?
как то этот момент с бесплодностью не вяжется
ОНа ему сначала обещала его вылечить... теперь начала говорить, что будет тоже делать ЭКО+ДС
просто мужик явно захотел адреналина на стороне
Он сам говорил, что все супер и все ждет, когда я дальше похудею... но все равно встречался с ней, после того, как она в Москву возвращалась...
Он сам говорил, что все супер и все ждет, когда я дальше похудею... но все равно встречался с ней, после того, как она в Москву возвращалась...
Подскажите, что и как еще сделать? Руки уже опускаются... И на сына смотреть не могу... он прям расцвел, как папа вернулся....в последний раз...
Вот еще бы себя заставить молчать... пока прям прет из меня... хотя понимаю, его это бесит... буду пытаться себя заткнуть...
Я бы поняла, коли его ко мне не тянуло, была противна... но ведь нет такого!
А Вы как думаете, что судьба мне подсказывает?
Только не обижайтесь, пожалуйста. Я просто к тому что раз у Вас есть РЕ от "бесплодного" мужа, то почему бы ей не родить ?
Мой вам совет: сойдёте с дистанции-выиграете в любом случае.
Автор, не дурите - не вздумайте выгонять, с какой стати, вам свое родное хоть и г.. "дарить" какой -то шалаве?
Когда любовь, тогда уходят сразу.
Я сдалась...не могу, больно мне.
живет у нас последнюю неделю, пока не нашел квартиру, как снимет, так и съедет со всеми вещами.
Говорит, что в ближайшее будущее собирается подавать на развод.... Вот так вот...
А если ее нет, сын не бцдет счастлив в такой семье
И еще догадываюсь, что последнее высказывание с паспортом новичка это она и есть!
Девочки, пожелайте ей что-нить! Пускай почитает... хорошее или не очень!
Как и то, что очередь из жОнихофф у нее не стоит, а то не кидалась бы на женатиков.
Так что - флаг ей в загребущие ручки, барабан на кривенькую шейку и попутного ветра в обширную задницу. Вместе с вашим двурушником, который и вас любит и трахает, и ее типо любит и трахает.
Хай живут, ЭКО делают, пока на него еще кто-нибудь не повесится.
Не понимаю... Раньше хоть вылечить собиралась, а теперь и лечить не надо.
С чего Вы взяли, что у меня столько мужиков, чтоб сразу после измены начать по ним бегать??? Их еще найти нужно!
У меня такое ощущение, что он не хочет уходить, понимает, что там не лучше будет. Она его чем-то держит сильно. Поговорите с мужем, что он думает об этом. Если Вы его любите и хотите быть с ним, не скандальте и не истерите, дайте ему время подумать и все взвесить. Отпустите его, пока он не уйдет и не поживет без Вас, он ничего не поймет. Сократите общения до минимума, пусть общается с ребенком сколько хочет. Расстование очень хорошо прочищает мозги. Потом может и не захотите с ним жить, а может и наоборот желание жить уситься. Такая жизнь все равно не жизнь, а мучения и для Вас и для него. Пусть лучше если вернется, то вернется совсем, а нет так нет.
Причины банальны, выше написала.
Держит она его только тем, что он влюблен слепо...это я и сама вижу, но и ко мне у него чувства есть и это тоже видно... Естественно не такие как к ней, но тоже теплые, хоть и иногда говорит отвратительные вещи... лучше б молчал!
Я пытаюсь отпустить... очень, но не могу, не могу даже представить, что его не будет больше с нами... и что нужно строить новую жизнь, без него. Хватаюсь за что то хрупкое... цепляюсь.. понимаю, что скоро все рухнет, но не могу отпустить... С утра просыпаюсь с мыслью - Вот он, рядом, теплый, живой, любимый и не хочу, чтоб в одно прекрасное утро его не оказалось рядом со мной.... рыдаю...............
Занялась. Пошла в автошколу!
Хобби не идет... нужно хорошее настроение.
В браке 4 года, знакомы 10 лет.
Ребенка я хотела больше, он особо не жаждал, но говорил, что продолжатель рода ему нужен...
К браку я наверное подтолкнула, тк хотела, чтоб ребенок был зачат в браке... особо мне и ему брак не нужен был и так нормально жили. Разница у на в 4,5 года, он меня младше.
Думаю изначально... Я Все время знала, что он не гулял до меня и ему это необходимо... по нему это видно было...
Он как и должно... У меня думает о ней, с ней думает о нас...
Когда спит, точно о ней не думает, как и скорей всего с ней....
Наоборот,ты иди,иди,погуляй,возвращайся когда развеешься!Говорите уверенно(ведь вы знаете себе цену),но доброжелательно как мама, только не надо говорить "все равно вернешься",будет доказывать обратное.Если на мужика давить и вернуть насильно-сбежит и будет винить что не дали ему любовь всей его жизни построить.Он сам должен захотеть вернуться!Поигайте в театр,вы актриса,покажите ему счастливую картинку вашей семьи,как вы улыбаетесь, как играете в "прятки" с ребенком и какой вам доставляет удовольствие играть в снежки и вместе с ребенком изучать книги про зайцев и апликацию на бумаге!Вы с ним были 10 лет,вспомните чего он хочет и что ему нравится и создайте этот "вкусный" натюрморт для него,пусть любуется!Время идет и в один момент он захочет стать "ананасом" на этой картине!))))Только сами в это поверьте и сделайте,будете фальшивить он поймет,и улыбайтесь и улыбайтесь и заставьте его улыбаться рядом с вами,пусть сначала маленьким глупостям..."Ой,типа какая же я "отличная"кухарка,решила приготовить пирог по рецепту французской бабушки,но зыбыла муку положить...Ничего,первый блин комом,в след раз обязательно тебя угощу своим произведением искуств!)))Ой смотри какой смешной котенок,он похож на кактус под этим дождем! Разряжайте накалившуяся атмосферу,он должен почуствовать комфорт рядом с вами!
Вот у меня к вам вопрос:а ваш бывший ,я так понимаю отец ваших детей,он как-то присутствует сейчас в вашей жизни и жизни ваших детей и как к нему относится ваш теперешний?
Друзья... знаю, что не принимает только один, остальным пофиг с кем он... да они и друзьями с натяжкой называются...
С ребенком сейчас сидит, но что будет, когда уйдет...Обещал всю мою автошколу просидеть, тк с мамой деть не остается...плачет все время, а с ним играет!
Да, готова простить... хочу забыть все как страшный сон!
Вот, что хотела сделать , уже вспоминаю и страюсь все это сделать!
Друзья ваши значит и не друзья вообще,ну и хрен с ними..
Когда уйдет ничего не измениться я вас уверяю.Мой сначала ездил для галочки,раз в нед.Приезжал, а у самого зад чесался побыстрее свалить,видно было.Я ему про ребенка говорю, а он в "облаках" парит.Терпела и плакала.Через месяцев 4-6 их совместного проживания начал докучать меня,что ему нужно 2 раза в нед дочь видеть кровь из-носу,подал в суд на определение общения,начал давать мне тел врачей,которым я должна показать ребенка( с учетом того что у меня семья врачей).Это я к тому что там все подостыло и потянуло его обратно к тем трудностям от которых бежал,скучать начал сильно,но понимал что мы то ничего,живем и все хорошо.Хочет поучаствовать очень,вот и дает всякие бредовые советы,время упустил какое-то,что дочке нужно-непонимает,чего она хочет-не понимает,а мы сами справляемся без него.А это раздражает, как это и в суд потрепать нервишки.Время лучший ваш друг сейчас,банально но правда.
Автошкола-вы молодец,это все таки определенный статус для женщины!Отучитесь и еще что-то найдите,развивайтесь для себя.Вот,кстати,вспомните,может вы хотели еще какие-то курсы кройки и шитья закончить или язык какой-нить выучить, но не пошли,потому как времени не хватало,надо ведь мужу уделять.А сейчас все это время для себя используйте!Простить вы должны не для него ,а для себя и никогда он попросит, а как можно быстрее потому что вам это нужно.Я вот поняла,что от моей обиды страдает дочь,потому как я сквозь зубы говорила,что твой "папочка" приедет.И в один момент увидела растерянность в ее глазах,что она не знает что мне сказать насчет хочет она его видеть или нет-мечеться.И мне так стало стыдно, я поняла,что если не исправлю к мужу отношение,то не смогу воспитать у дочери любовь к отцу, а если я этого не сделаю то у ребенка пострадает самооценка.И простила...Тяжело...Но простила и отпустила...Знаете и когда простила,поняла как сильно его люблю, а до этого все пыталась его ненавидеть,дабы объяснить что не нужен он мне,но врала сама себе.Вам сейчас кажется,что это очень больно и нужно прям сейчас все изменить и у вас не хватит сил.Я, вас уверяю сил хватит,и вы научитесь ждать,как слова:Любовь долготерпит...Прислушайтесь к себе,у женщин ведь очень развита интуиция...Что она вам подсказывает?Моя всегда мне говорила,что он вернется...Жди..У меня прошел год, и готова еще год точно ждать, а по началу казалось что месяца не проживу,потом уже три прошло,через полгода я точно умру,а сейчас уже годами измеряю...Знаете мой муж мне всегда говорил, что женился на мне потому что у меня душа размеров неограниченных, а таких людей очень мало.Наверное именно поэтому и жду)))Кстати,я тоже курсы назаканчивала и похудела на 18 кг за 3 мес,а он мне на даче ,когда я одевала шорты короткие говорил:Ты думаешь мне так легко рядом с тобой находиться,когда ты такая красивая!))))Худейте,полюбите себя и у вас обязательно все получится!
Наверное боюсь... боюсь что то менять в своей жизни... 10 лет с одним человеком это много... знаю чего ждать, чего не ждать... К новому нужно привыкать...опять же притираться.... тяжело все это и страшно!
Еще пугает, как сын без него будет... Я очень надеюсь, что он его хотя бы не бросит...
А сегодня он сказал, давай поживем 6 мес отдельно , а там решим....
Вот с 1 декабря начинаем новую жизнь... Он сам так захотел, а мне выбирать не из чего...
А сын без него будет расти прекрасно! не будет видеть мать, об которую вытирают ноги. будет понимать, что так мужикам поступать нельзя, это ему будет уроком на будущее. Гоните его! чем быстрее, тем лучше, а то, ишь захотел усидеть на двух стульях...Скатертью дорога.
Нужно уважать себя и любить! если вы этого не будете делать - никто за вас этого не сделает
Вот сегодня я думаю, будь что будет! Он знает, что я его буду ждать и осознает, что тоже буду пробовать новые отношения. они еще не начались, а он уже кидает фразы - А что, если у тебя все нормально сложится ты меня не примешь обратно?? Вот странный... Я ему на это сказала: "А если у тебя все получится, ты, что вернешься к нам?"... согласился....
Лола, у нас до абсурда ситуация дошла! Последние 2 недели я точно знаю, когда он идет к ней... и мне так гораздо спокойнее, чем , если я просто об этом догадываюсь... при этом уходя к ней, он на прощание целует меня в губы... АБСУРД, но при этом я не психую и по этому на данный момент меня он устраивает!
)))При этом то вы знаете что он уходит вас целуя, а вы эту собаченку пускаете на выгул.)))И понимаете свое привосходство перед ней!Так и держитесь!)))Она, я думаю, взорвется от злости если узнает об этом.Все замечательно!)))
Вы любите и это прекрасно!В вас говорит любовь!Когда я хочу чтоб он вернулся,просто потому что мое,это эгоизм.А когда вы отпускаете потому что желаете чтоб человек был просто счастливым вне завмсимости с вами или нет-это исинная любовь!Если не дурак-поймет вас и оценит,а если дурак-в добрый путь,ведь вы были честны с собой и с ним!
-Я к ребенку хочу.
-Приезжай,только в воскр мы в гости уезжаем,в суб вечером к нам родственники приедут,если только с утра!Ок?
-Хорошо,а во сколько она встает?
-В семь!
-К 8 можешь приехать
-Я хотел выспаться,устаю.Могу только к 11
-Конечно,дорогой,только она в 12.30-13 ложиться спать,получится только на 2 часа.
-.....
В воскр он мчиться решать свои "семейные дела" потому как его ждали всю неделю!Еще секс нужен постоянный с ее стороны,как доказательство любви и постоянный вынес мозга чтоб ограничить общение со мной.Доча плачет,когда он уходит:Мама, мне нужен,папуля!Зайка,а я что могу сделать?Папуле надо домой...-Нет,папуля дом здесь!И понед настает и опять новая рабочая неделя и зарабатывание денег чтоб никого не обделить!Еще в это вклинивается похождение на заседание суда, вызов в опеку и их наставление срочно идти к психологу,потому как папа неправильно себя ведет и у ребенка стресс и псих травма!
И после этого он мне говорит:знаешь когда человек иссякает и у него сил нет,у меня уже даже этого нет.Я просто не живой!Вот это я думаю точно свободой не называется!
Спасибо за ссылки!
или вы хотите, чтоб потом он в будущем вытирал ноги об вас? у него как были так и будут женщины, а вы будете все его принимать и принимать? хм..садо-мазо какое-то =)
Я жил с женщиной, оочень ее любил, я ее раз простил, два, трииии... но потом понял - ХВАТИТ!!! хватит на себя руки накладывать... это просто сверх наглости.... и что.. сейчас я женат как 7 лет на другой женщине , у нас растет 2 замечательных дитя.. а она теперь локти кусает..
так что, подумайте, на что вы подписываетесь, собираясь ждать его 6 мес... это абсурд... хотя, может женщины думают по-другому... осудите, если я не прав....
Вот вы сколько жили с женщиной той?Ира живет 10 лет и ничего не предвещало такого поворота.Вот уж точно не уверенна,что здесь очень много людей могут похвастаться одним браком более 10 лет без проблем и "семейных кризисов" им просто нечего делать в этом форуме.Приняла сейчас несколько раз ,но это все как один потому что история только с одной женщиной,но думаю если он вернется и после этого когда-то сделает повтор истории с другой бабой,она ему точно пинок под зад даст.Каждый человек имеет право на ошибку и у каждого должен быть шанс исправить ее!Что такое 6 мес в сравнении со всей жизнью?Вы правы в вашей истории,но это не значит что у всех мужчин и всех женщин одинаковая психология.К тому же женщина-мать,всегда боится за свое потомство, я имею ввиду рожденных детей!Вам мужчинам этого не понять никогда!Хотя конечно это касается и не всех женщин!
Я думала, что с другой все изменится... нет! Язык остался таким же... может еще не в полной мере, но все придет со временем... Он ее уже обижает своими словами, так же как и меня....Он сам рассказывал, что она обижается на тоже самое.... ему это не понятно, пыталась объяснить, почему это обидно, без толку! Услышал и забыл... Слышала бы она, что он о ней говорит... мелочи, но ведь реально выбирает баб как коней на переправе! Волосы дыбом встают!!! И при этом он влюблен!!!! Что тут сказать?!... ничего.
Я знаю, что это садо-мазо... может мне так нра... Многие вещи в этой ситуации открыли меня сильнее... Он офигивает и говорит, почему же я не была раньше такой...? Да потому, что сейчас наши отношения медленно поджариваются на ее огне, я и до этого знала, что это меня подзадоривает, мне самой так нравится! Видимо ловлю адреналин!
Ждать ... в душе наверное буду... так быстро остыть мое сердце не сможет, но если появится человек, то буду строить новые отношения!
Кстати, сейчас мой начал подбирать слова в разговоре со мной,считается с моими желаниями.Хотя медленно,но уже лучше...Вы кстати,поменьше обращайте внимания сейчас на его гадости,он просто болен,потом жалеть будет!
Ир,у вас очень правильный настрой!
Пишите!
Вот я своего выгнала поганой метлой. Он, видите ли любит двоих... Теперь приходит с понтом к ре, вчера принес пакет продуктов, хотя я его не просила...он звонил и спрашивал что мне нужно, я ответила что мне от тебя ничего не нужно...Пообщался с ре, посидел за компом, и поехал к ней, это было 23-30. Хотя не сказал что к ней, он типа в другом месте щас живет. НО я на 1000% знаю что ночь провел у нее. Сам ко мне пытался прижаться, приласкать, заботу проявлял....А, еще деньги оставил, типа алименты.
Вот совсем я его не понимаю. Он хочет со мной помириться, хочет жить снова со мной, я говорю что не хочу, и что не прощу никогда... Я ему объясняю что разбитую чашку заново не склеить. А он уверен, что мы будем жить вместе. И он едет к ней...
Что-то мне сегодня так плохо...лучше бы и не приезжал вообще ( приезжает он нечасто), как будто посмеялся надо мной и уехал трахать ее.
Как будто половину моей энергии высосал...совсем я разбитая. Когда его не вижу, могу и есть и спать и есть приготовить, а щас - ну совсем... Может ему наоборот хорошо от этого? может действительно его не пускать?
Только мы на фоне их отношений наоборот сексом занимались и он был и сейчас гораздо ярче, эмоциональней и т.д. Сначала думала, если все сделать чего ему не хватало, он вернется и расстанется с ней...
Потом поняла, что вернулся бы , если бы она не звонила сама или бросила его, а она ему все прощает...
Теперь понимаю.. один вариант... жить отдельно, чтоб он там в новых отношениях пожил... иначе так все и будет... треугольник... ну а там, как получится или опять вместе будем или не будем вместе больше никогда...
Сил Вам!
Он козел, это точно, но такие девицы не менее козлицы! Желаю им оказаться на нашем месте! Пускай потом вспомнят, что творили и ради чего!
Постарайтесь не расстраиваться от его приходов,от этого зависит только ваше спокойствие!Вы счастливы,у вас мылыш и другое сердечко в вас сейчас уже бьется, а он дурак и не понимает ,что вот это-то счастье!Жалко его,что он не может ощутить это счастье-дурак!Посмотрите на него как королева, а он породистая домашняя собачка решившая кушать на помойке и спать в подъезде,но это его выбор
противно когда он пытается за живот держаться и разговаривает с ним. Он не понимает что это ненормально!
и когда эта игра кончится? Вроде взрослый человек, а отчета себе не дает за здоровье будущего ре
Вот сегодня с утра наконец удалось встретиться!
Я его не понимаю... его мучают сомнения сложится у него там жизнь или нет, но при этом он тупа едет заключать договор...
Но мне кажется, что мы больше не сойдемся, если он уйдет сейчас...
Хотя... может это мне сейчас кажется, т.к. ревновать он до си пор ревнует... и если будет в дали от нас наверняка начнет скучать по нам...
В общем я все в растрепанных чувствах... Кто говорит отпустить, кто не пускать...
но держать его нет смысла... В этом случае он будет точно рваться к ней...
Плохие мысли в сторону, думайте о сыне и о себе. Посмотрите, как он будет жить без Вас.
Скучать будет однозначно и будет сравнивать жизнь с вами и с этой матрешкой. Если будет желание обоих все забыть и начать все сначала, то сойдетесь. Может это укрепит ваши отношения, 10 лет жизни это много, должно что-то встряхнуть вас. Что не делается все к лучшему. Ира, я вам уже писала раньше, если хотите с кем-то поговорить, пишите мне на почту.
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/izmena/vozvr.htm
http://www.soblaznenie.ru/encw/divorcedman.php
http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop36.htm
1. Я его до сих пор люблю
2. Знаю, что будем жить отдельно. Это уже факт.
3. Одновременно хочу, чтоб он остался с нами и не хочу, т.к. поняла, что как только эта история устаканиться, я начну реально понимать, что все это время он вытирал об меня ноги... сейчас я просто не хочу об этом думать!
4. Я реально понимаю, что достойна большего, но боязнь, что я не найду этого "большего" сильнее на данный момент...
Завтра муж съезжает. Вид у него вполне настроенный на переезд, до тех пор пока я вопрос не задаю. Спрашиваю: "ты абсолютно уверен в переезде?" Вот после него глаза тускнеют.... сомнения накатываются на лицо... СЕгодня сказал (обнимая), что будет по мне скучать... И ни чем не уверен... Спрашивает, буду ли я его ждать. В общем у меня у самой после этого на глаза слезы наворачиваются... Еще сказал, что в сентябре для него это было серьезно, а сейчас уже не понятно... Я ему говорю, зачем ждать если ты любишь? А он говорит сеня люблю, а завтра уже нет...
Извел меня, хотя я его тоже порядком замучила, но не могу молчать...
Вот думаю, затра мне опять плохо будет... Не могу я смотреть как он вещи собирает, хотя почти все собрано... но вынос сумок меня доканает...
Вам сложно будет, держитесь. С каждым днем легче будет, а там и может вообще отлично будете себя чувствовать. Он так просто не пропадет, будет звонить, приезжать, держитесь молодцом, поменьше слез.
Я типа ради вас остаюсь с вами.... Я в шоке... в глубине души я ожидала нечто вроде... но думала что не пойдет на это...
При этом он так и не расстался с ней...
И че мне теперь делать... ? моих нервов не хватит каждый день жить в ожидании, что они опять встречаются....
но так они расходились не раз... и она сама звонила.... ну в этот раз он сам позвонит... Я уверена, что они еще созвонятся.
Он ваще предложил расстаться на 2 мес.... или переждать... вощем бубнил больше, чем говорил... я не очень поняла...
А от него вся сегодняшняя инфа странно звучит...
Кавалер у Вас? Поздравляю! Ну вот и отлично. Поживите с мужем раздельно, время и покажет.
Хорошо иметь дом свой уютный, а там придется все с нуля начинать+ее капризы.
По фото вы прикольная и мне показалось веселая по жизни, и взгляд живой. Найдете себе еще 100 кавалеров и выбирать будете, а который уже появился, не бросайте, общайтесь с ним пока.
А еще знаю, что не она, так весной опять кутерьма начнется....новые мини юбки вылезут...
Я тоже склоняюсь, к финансовой стороне вопроса.... + ревность видимо проснулась...
Ничего внутри себя удержать не могу....!
Так он сам мне сказал, что если я хочу, значит могу встречаться , если я соберусь начать новую жизнь, тогда он уже съедет в свою квартиру...
В общем маразм.... или он надеется, что я этот роман задушу на корню...
Понимаю, что реально нужно быть жесткой, но не могу я его выгнать на улицу... Родной он мне стал за 10 лет... И все вычеркнуть, как-будто он мне чужой и выгнать... не могу...
Сейчас о чем думает не пойму... спрашиваю, как дальше жить будем?...тоже молчит...
Я так понимаю, в силу моей тряпичности придется жить как жили.... только я этому житью даже название придумать не могу....
Ужасно, но даже после всего этого... я его продолжаю любить и радоваться тому, что сын безумно любит папу!
Видимо буду плыть по течению... а там посмотрим...
Мне противно! Прошу чтоб ушел, говорит некуда...
Я говорю, у нее квартира есть...плевать, что там сестры... если любовь опупенная, то должна принять... неужели ей не противно, что ты спишь со мной?... молчит, говорит, что там негде....
Мне кажется, что все чувства, которые были к нему...начинают угасать.... он их убивает своими действиями....
Меня съедает ревность...т.к. я ему не могу верить, следовательно не могу молчать...
Я и хочу, чтоб ушел и не хочу....
Хотя может и не ревность.... Я не могу в себе разобраться...
Я так понимаю мне больше ничего и не остается, как отставить все как есть...
И потом, всем свойственно ошибаться. Не думаю, что однократную измену можно отнести к "изменяет". Последнее типа постоянного процесса:)
не, духовная измена без траха, т.е. не зависит от него))
А вообще, понапридумывают же...))
Я не понимаю почему он не снял квартиру... ну хотя бы другую!!!!
Прошу чтоб ушел, предлагаю самой найти ему квартиру...
Наверное не очень настойчиво...
Спрашиваю - Зачем все это???? молчит...
Они так и продолжают списываться, созваниваться...про встречи могу только догадываться...
Сегодня написал ей смс, чтоб она не звонила сейчас.... это что я опять его не запалила.... ппц!!!
Сил моих больше нету....
Что ж никак сил то не могу набраться! и послать его... жестко...выставив все шмотки на улицу... все до единой!!!!
Одно в этой ситуации хорошо... Сын обожает папу... ластиться к нему.... Не могу на это смотреть...
И ничего не хочу для него делать!
А ведь НГ на носу.... там ваще начнутся пляски!!!