Школа
30

Мне нужен любовник!

Для секса

Свернуть
Ответить
прям ща и прям здесь? на бабском форуме?
Ответить
на этом бабском форуме столько мужиков пасется, и все они кого-то тут приходуют))))))))))
Ответить
я Вас умоляю)) этих мужиков по пальцам пересчитать можно))
Ответить
обращайтесь!:)))
booboos **
15.11 13:29
обращайтесь!:)))
Ответить
что-то ты все предлагаешь себя и предлагаешь.. не берут?
Ответить
дык нищеёбки одни-пивом угостить не могут:))))а мультиоргазм-вынь да полож:)))или вставь но доставь:)))
Ответить
сколько нада пива за оргазм? :)
Ответить
я готов))))
POKEMON
16.11 22:24
я готов))))
Ответить
ну что согласна??((()))
Ответить
Напишите название топа на листе ватмана - и в переход. Тут оч мало мушшшин, там быстрее словите.
Ответить
и мнеее!!! последний раз в августе секс был, помираююю:-)
Ответить
стучитесь! всем достанется и ещё останется:))))
Ответить
да ты страшон как моя жизнь! :)
Ответить
зато злоебуч и ёбок как швейная машина:))))
Ответить
ебаться со швейной машинкой? не.. ну нах..
Ответить
ну тады-ипись провались в эротических снах:)))
Ответить
ты в них большой знаток, как я вижу
Ответить
а у меня последний был в марте 2005
Ответить
Девушки, пишите, 9pochta9@gmail.com
Ответить
*приготовилась писАть* А чего писать то ?
Ответить
А уменя секаса 8 лет не было,я уже почти снова девочка,расшевелишь?не пугайся ...мне 33 года
Ответить
да, любовник - это очень ценно...
Иркина мамка *
16.11 20:53
да, любовник - это очень ценно...
Ответить
скорее-дорого,это ж надо гнёздышко в виде будуара свить,выпивку с закуской приготовить,такси за милым отправить:)))про подарки уже и не заикаюсь:))))
Ответить
ты как баба, причем, не дюже умная :)
Ответить
А может тебя еще подмыть,и х..й поставить?чем тогда ты будешь заниматься,не уж то телевизор смотреть?
Ответить
отсосать придётся однозначно а вот телек с рекламой раздражает-лучше музыку поставь,радио "релакс" например,только тихо:)))
Ответить
мама дорогая...вот мужики пошли...плачу..
и радио ему и покорми и выслушай как он будет мозг выносить и .....застрелится :(
Ответить
С удовольствием бы принял предложения такого характера, люблю страстных женщин, горящих от желания, более будоражащего сценария и не придумаешь - так что пишите.
Ответить
Ущу любовницу в Анапе замужнию!!!!
Ответить
с такой грамотностью-это вряд ли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)