прям ща и прям здесь? на бабском форуме?
Ответить
на этом бабском форуме столько мужиков пасется, и все они кого-то тут приходуют))))))))))
Ответить
я Вас умоляю)) этих мужиков по пальцам пересчитать можно))
Ответить
что-то ты все предлагаешь себя и предлагаешь.. не берут?
Ответить
дык нищеёбки одни-пивом угостить не могут:))))а мультиоргазм-вынь да полож:)))или вставь но доставь:)))
Ответить
сколько нада пива за оргазм? :)
Ответить
я готов))))
Ответить
ну что согласна??((()))
Ответить
10
Напишите название топа на листе ватмана - и в переход. Тут оч мало мушшшин, там быстрее словите.
Ответить
и мнеее!!! последний раз в августе секс был, помираююю:-)
Ответить
да ты страшон как моя жизнь! :)
Ответить
ебаться со швейной машинкой? не.. ну нах..
Ответить
ты в них большой знаток, как я вижу
Ответить
а у меня последний был в марте 2005
Ответить
Девушки, пишите, 9pochta9@gmail.com
Ответить
20
А уменя секаса 8 лет не было,я уже почти снова девочка,расшевелишь?не пугайся ...мне 33 года
Ответить
скорее-дорого,это ж надо гнёздышко в виде будуара свить,выпивку с закуской приготовить,такси за милым отправить:)))про подарки уже и не заикаюсь:))))
Ответить
ты как баба, причем, не дюже умная :)
Ответить
А может тебя еще подмыть,и х..й поставить?чем тогда ты будешь заниматься,не уж то телевизор смотреть?
Ответить
отсосать придётся однозначно а вот телек с рекламой раздражает-лучше музыку поставь,радио "релакс" например,только тихо:)))
Ответить
мама дорогая...вот мужики пошли...плачу..
и радио ему и покорми и выслушай как он будет мозг выносить и .....застрелится :(
и радио ему и покорми и выслушай как он будет мозг выносить и .....застрелится :(
Ответить
С удовольствием бы принял предложения такого характера, люблю страстных женщин, горящих от желания, более будоражащего сценария и не придумаешь - так что пишите.
Ответить
30
с такой грамотностью-это вряд ли.
Ответить