помогите понять
Вот у меня очередная похожая на все история,но тем ни менее просто прошу выслушать....и помочь понять!!!
Нашему браку почти 12 лет и почти 3 года из этих 12 у мужа любовница.... 2 года из этих 3-х я все знала. и терпела...но мое терпение закончилось месяц назад. Я открыла все карты,сказала,что все знаю и представила доказательства....Он во всем признался...но даже объяснить ничего не смог...Претензий ни каких не высказывал. Я в эту ночь уехала к подруге и была готова к тому,что он уйдет...вернее даже, я была в этом уверена,поэтому и нашла в себе силы все это закончить.Но на следующий вечер он пришел домой....цветы охапками...и на колени,руки целует,прощения просит...Люблю,говорит только тебя,жить хочу с тобой,я идиот,дурак,больше такого не повторится..Сели поговорили,я пообещала простить и начать все сначала. Две недели все было замечательно...а потом..он стал грустным,не разговорчивым...вроде и отвечает мне ,и все просьбы выполняет,но сам ни вопросов не задает,ни улыбается даже,хотя при этом очень доброжелательный...Спрашивала в чем дело? Говорит,что он ничего не хочет, у него апатия и депрессия и,что сам не знает с чем это связано...В выходные все время спит или книгу читает...если прошу,то и в магазин съездит и меня встретит,но никакой инициативы. И получается у меня ,что вроде как и не он накосячил,а я!
И я задаю себе вопрос..Зачем он просил простить,зачем остался со мной?? Детей у нас общих нет (у него проблемы),хотя очень хотел(и эти 3 года тоже) и сейчас об этом говорит. Имущества общего тоже нет,только машина(но я на нее не притендую и он это знает).У него была масса вариантов:расстаться со мной и уехать к маме и жить там хоть одному,хоть с той барышней;снять квартиру и опять же делать то,что он сам захочет...Я не понимаю,как можно было отношения,которые длились 3 года завершить за один день?Я не уверена ,что ТЕ отношения закончились,но если нет,то зачем он живет со мной??Выжидает чего-то или правда любит меня?? Посоветуйте,девочки,подскажите..
Автор накуя вам этот бесплодный гуляющий кобель? Ещё и морду кривит, вот скотина! Я б к маме отправила депрессию пережидать. Как-то легко ему ваше прощение досталось.
Она замужем,муж у нее,дети.
Еще,она из кокого-то другого города,далекого...А мы в Москве...Она с мужем сдесь,а дети на Родине.
Есть реальные факты, они - вещь упрямая. У Вас есть мужчина, который живет ТАК. И жить ТАК будет и дальше. Нравится - терпите, не нравится - гоните. И что-то я сильно сомневаюсь, что за эти два года терпения этого дерьма Вы все еще обожаете этого мужчину. Скорее, просто как у краба - не можете разжать клешню. А между тем, в клешне у вас, ммм, прямо скажем, не свежачок.
Потом - а ОН знает, что он должен "снова жену завоевывать и бороться за нее"? Скорее всего нет, и оно ему особо не надо. И...НАДО ЛИ ОНО ВАМ (в смысле такое как есть)?
Вот как если у Вас было бы две машины, а тут рраз - одну забрали.
Что изменится и как - зависит от его ума. ну и от Вашего тоже. Можно поззагрузить заботами, можно заняться собой, любимой...в общем Вы своего мужука лучше знаете.
возможно, ограниченность выбора вогнала вашего мужа в депрессию...
а мысль о том, что для того, чтобы иметь любовь и при этом не жить у мамы, у него нет возможностей, навела на него смертную тоску...
ЗЫ. к вопросу о мотивации...
Иначе... вы сейчас рискуете увидеть его жизнь на две семьи, которую он скрывать от вас уже не будет.
Тяжко ему :-) Пожалеть надо, бедолагу. А если не жалко, то прямиком посылать туда, где три года воландался и дело с концом! Это уже не нам решать, а Автору топа.