Школа
533

А слабо фотки показать?

Любовницы, а слабо свои фотки выложить? Показать свою красоту, хоть покажите с кем наши мужья изменяют нам, что за красотки такие)))

Свернуть
Ответить
Только после Вас
Anonymous
28.12 17:12
Только после Вас
Ответить
1
Юля,,, *
28.12 17:15
1
Ответить
А я не любовница.
автор
28.12 17:16
А я не любовница.
Ответить
не зарекайтесь
Anonymous
28.12 17:19
не зарекайтесь
Ответить
я старая для статуса любовница
Ответить
старая - это лет 70?:)
Ответить
А зачем?
Anonymous
31.12 13:58
А зачем?
Ответить
пааааачему, догадливая:)?
Ответить
Ответить
ппц :-#
Anonymous
28.12 17:16
10
ппц :-#
Ответить
Молодец. Смело.
автор
28.12 17:17
Молодец. Смело.
Ответить
))
Anonymous
9.01 12:23
))
Ответить
пудрой пользоваться не пробовали?
Ответить
а также помадой, тенями, румянами и тушью:)
Ответить
а зачем. меня и так ебут. Кстати. я на 9 месяце беременности. От женатого мужчины, своего начальника.
Ответить
деньги из него будуте тянуть? скажите почестнухе.
Ответить
оооооооооооЙ...бздец, даже для девятого месяца.
Ответить
http://s58.radikal.ru/i160/1012/f0/36ffd344a7c1.jpg
Маловат архив у меня,увы. Ну, при желании можно и до паспорта докопаться. Анонимничаю так уж..Развлечения ради..
Ответить
швабра
Anonymous
28.12 17:26
швабра
Ответить
Почему? Мы разве все красотки? Когда не накрашеные выходим из водоёма.
Ответить
а причем здесь не накрашенные, когда между ног километр. Хотя может оно самое и то.
Ответить
О! Мой БМ обожал "расстояние между ножек" :)))) А так фигурка зачОтная, мне нра :)
Ответить
хорошая фигурка!!! моя мечта чтоб ляшки др об друга не терлись, эх...
Ответить
да что вы, это очень удобно мужчинам:) у многих бля..ей ноги табуреточкой
Ответить
Завидно, что с такими "швабрами" изменяют? :-)
Ответить
почему швабра? Хорошая стройная фигурка,имхо..:)
Вы, анка, можете такой похвастаться?
Ответить
че так красивого? кожа на костях!!
Ответить
в воде Ваши детишки плещутся?:) Или внучки?
Ответить
Што вы, какие внучки?? Праправнучки) Секс с женатиками - он знаете ли молодит, ага)
Ответить
Чегойто не очень Вы омолодились... Может Вас редко имеют?
Ответить
Плак. Редко. Мы ж от красавиц-жен прячемся. Куда уж нам уж.
Ответить
наоборот! Проблем нет, только секс ради удовольствия!
Не молодят проблемы с мужем
Ответить
ПИПЕЦ в полный рост?
Ответить
Худовата, а в целом очень хорошо.
Ответить
cool
Монтер _
29.12 23:34
cool
Ответить
Ну...интересная...Что до меня-внимание б обратил (хотя понятно, что Вам на мое внимание :)):)...Скорбно, что статус такой...
Ответить
Ответить
Чему завидовать?
Юля,,, *
28.12 17:30
Чему завидовать?
Ответить
наверное легкой голове, не отягощенной мозгами:)?
Ответить
ха-ха, помню тебя, ты сравнивала себя и жену любовника, типа кто красивше... ГЫЫЫ
Ответить
Мужчины единогласно решили, что она секси. Отдыхай.
Ответить
какие такие мужчины?
Ответить
В топике и в реале.
Anonymous
30.12 11:28
В топике и в реале.
Ответить
ты за всех мужчин не отвечай. ничего "завидного" не нахожу в этой ногораздвигалке
Ответить
cool
Монтер _
29.12 23:35
cool
Ответить
Вторая удачная фотка...Весьма секси...
Ответить
страшнее атомной войны
Ответить
а каска зачем приход жены ждете)))))))))))) а второе фото лучше каска вам не идет
Ответить
страшненькая =D
childhoodxd +
3.01 19:47
страшненькая =D
Ответить
простовата, на мой вкус.. Та, кто выходит из воды, мне понравилась гораздо больше..:)
Ответить
Хорошенькая такая))))
AAPETROV **K**
7.01 02:25
Хорошенькая такая))))
Ответить
Хорошенькая!! Вторая фотка-просто секси!! Все при вас, так держать!!!
Ответить
Это что за сельпо???
Ариель *
22.01 21:56
Это что за сельпо???
Ответить
Всё? Смельчаки закончились?
Ответить
А жены то чего прячутся?? Красу свою неземную перед нами показывать не хотят? Дык устыдите уж нас, уродиц нерадивых, чего уж там. Смелее, деушки, смелее.
Ответить
Кого это нас? Мы все женщины. Всякие разные, черные белые. КРАСНЫЕ, ГЛУПЫЕ, УМНЫЕ НАИВНЫЕ.
Ответить
открывай темку. а то всё перемешается
Ответить
Ну я жена. Смотрите.
TAJIUСMAH **K**
29.12 11:09
Ну я жена. Смотрите.
Ответить
Очень симпатичная вы :) даже не накрашенная. Дочки тоже супер особенно глазки :))) эх повезет вашим зятьям ;) Не слушайте идиотов завидуют, что сами без штукатурки як опшарпанные. Могу представить какая вы будете если вас при всем параде увидеть. Я бы с такой жены пылинки бы сдувала :) Вы супер
Ответить
Ну собственно я Вас и видел еще с год назад...Ну что сказать...Незамутненно если-между симпатичной и красивой...Был несколько изумлен, что муж что-то ищет-че искать, если все есть...Но я прагматик...Ноу коментс как говорится...
Ответить
То, что муж нашёл было ничуть не хуже. Даже не знаю как объяснить. Я её видела в Одноклассниках. Красивая, но даже не это главное. Я признаю, что красивая, но красотой такой - не знаю как описать. То есть не это главное на самом деле. В неё невозможно не влюбиться, даже если бы она не была такой. Понятное дело, что никаких добрых чувств к ей я испытывать не могу, по понятной причине, но тут я буду справедлива. Он во сне её имя произносил и в любви ей признавался. То есть именно это меня убивало больше всего- там действительно было чувство, любовь...
Ответить
Да ладно Вам-не возможно...Если муж влюбился-не значить что все влюбились...Ниче...Все у Вас будет норм в следующем году :)
Ответить
Да понятное дело, что мне-то всё равно, кто ещё в неё любляется, меня только муж волновал в связи с этим.
Ответить
а щас разлюбил и к вам вернулся?
Ответить
вы красивая женщина, но я бы вас немножко откорректировала:) Одежда, прическа.. Совсем чуть-чуть..
Ответить
добавлю.. У вас спокойная красота..Надо немножко перца.. Как то так..:) Но это мое имхо..
Ответить
Вы очень симпатичная и как правильно заметили, у вас спокойная красота,глаз отдыхает.А на фотке,где подруга в свадебном платье,подругу случайно не Татьяной зовут.
Ответить
Ответить
молодая глупая девченка
Ответить
Естественно молодая, мне только 28 лет.
Ответить
Мне 32, дальше что. Было когда-то 17, когда то будет 60. я вот езжу каждый день на работу и вижу как дедуля с бабулей прогуливаются в 9 утра каждый день за ручку с костыликами. Им лет по 70. И умиляюсь.
Ответить
А что ты всех любовниц обсасываешь?
Ответить
А с носом то что, грузинка?
Ответить
упала в детстве, горбинка выросла как у чурки, пластику боюсь делать(
Ответить
А шо ебут только русских?)
Ответить
Э-эх...теряете время не пойми на че...Дело понятно хозяйское...
Ответить
ЧУРКА
Я и там и там
1.01 18:03
ЧУРКА
Ответить
ФУУУУБЛЯ!!! блюющий смайл*
Ответить
А это что за Сарочка???
Ариель *
22.01 21:57
А это что за Сарочка???
Ответить
Anonymous
7.01 08:26
80
Ответить
Ответить
Ну это точно жена выставила. из соцсетей.
Ответить
та нет, топ про фотге лубовниц же.
Ответить
лучше бы я не открывала:-o :-o :-o
Ответить
+1)))))))))))))))))))
Anonymous
1.01 13:58
+1)))))))))))))))))))
Ответить
бешенный мальчик какой-то
Ответить
мля,как фотку выставить?
Ответить
через это
http://www.radikal.ru/
Ответить
Ответить
я думаю жена на страшнее.
Ответить
я смарю у вас все страшные, а сама то себя красопеткой считаешь? Постыдилась бы фотку выставлять. Глаза как у бульдога, которого не выгуливают.
Ответить
Где я написала - страшная. Вчитайтесь: "жена не страшнее, я думаю". А за комплимент спасибо, сразу виден уровень интеллекта базарной бабы.
Ответить
УЖОС
Anonymous
28.12 18:53
УЖОС
Ответить
Кто по вашим меркам не ужОс? фото в студию свою срочно. хотца видеть богиню красоты, пред которой все остальные УЖОС..
Ответить
В чем ужос? Ухоженная молодая женщина, красивые, здоровые волосы, белые зубы. Одета не вульгарно, а явно со вкусом... Что еще нужно?
Ответить
Эффектная...Нечего добавить...
Ответить
ЧУРКА
Anonymous
1.01 18:04
ЧУРКА
Ответить
другие слова ещё знаете?
Ответить
Я ужо боюсь представить какие там же...
Надежда Круппская C.B.
5.01 03:26
Я ужо боюсь представить какие там жены,если вот даже на таких западают:-ОХотя в темноте то все равно:D
Ответить
:-D
Latima V.I.P.
14.01 20:41
100
Ответить
я и на тех, и на других поглазела бы...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
28.12 18:10
я и на тех, и на других поглазела бы:-)))))))
Ответить
http://i001.radikal.ru/1012/c0/663461daa831.jpg
Я правда не очень понимаю нафик женам это надо? Ежели лю красивая, дык жена обрыдается и комплексами обрастет. Если лю некрасивая - дык имхо втройне обидней. Какая гадость эта ваша заливная *зачеркнуто* жена, если ей даже с таким страшилищем изменяют! А пытаться унизить любовниц посредством оскорбления внешних данных - вапще тьфу, детсад.
Ответить
Вы лидируете по красоте:) Из выложив...
28.12 18:18
Вы лидируете по красоте:) Из выложивших ещё девушка в озере симпатичная:)
Ответить
Какая Вы наблюдательная) На самом деле и в озере, и эта - эт я развлекаюсь тут. Тока я ни жена, ни любовница..Просто вброс благодатный, поддержать решила, шоб мы тут погавкались, эмоции слили и со спокойной душой разошлись домочадцев любовью одаривать.
Ответить
Ой, а я поверила, наивная:-))))
28.12 18:34
Ой, а я поверила, наивная:-))))
Ответить
так просто интересно. мы же не говорим про конкретную жену и конкретно лю её мужа.
Ответить
ПИПЕЦ,я столько не выпью...
Ответить
да лан, оч симпатичная.
Ответить
И не уговаривайте,ПИПЕЦ...
Ответить
Еще КАКОЙ пипец, мамзель))) Сама от себя кайфую)
Ответить
красотка
Anonymous
9.01 12:37
красотка
Ответить
а как понять какая вы, если у вас пол лица закрыто?:-0
Ответить
Ответить
я не понимаю к чему этот дебильный конкурс :)
тогда давайте так ,по социальному уже и скока лет льюбовники жене и вам :-)
Типо мне 32 я живу в своей 2 х комнатной квартире,у меня мерс и зп 100 000,любовнику 40 он живет на своей вилле .
Или мне 24 живу с мамой з/п 10 000,любовник живет в однушке с женой и 2 мя детьми получает 25 ооо
Тогда будет пнятно у кого любовь а кто не уходит по другим причинам
Ответить
Рассмотреть трудно, но вроде стройненькая довольно...
Ответить
А те, кто уже не любовницы, а жены, где выставляюцца?))
Ответить
а нет такова топика
Ответить
те пох :-)но к вам вопрос ,я уже выше озвучила
Ответить
Всё? Остальные настолько страшны, что боятся себя показать?
Ответить
120
радикал не грузится(
Ответить
я не любовница,выставлять?
Ответить
нееет! Для жён другую тему открывай!
Ответить
почему така не справедливость:-)
Ответить
ибо нефиг путать тут всех!
Ответить
ну бля,ну разрешите :-)
Ответить
ток в новам топиге!
Ответить
Не боюсь, я вне конкуренции ( легким...
клюква в сахарной пудре **K**
28.12 18:50
Не боюсь, я вне конкуренции ( легким движением руки поправляю волосы) по причине... возраста. Я и так знаю, что та женщина и красивая и моложе меня. Смысл, кому то доказывать?
Выставленные фото девушек все понравились, лица красивые, а вот взгляды у некоторых не очень, эдакие женщины- вамп или играющие эту роль.
Ответить
Ответить
хорошая,но черно-белая
Ответить
красивая.
Легион *
28.12 19:23
130
красивая.
Ответить
это любовница моего мужа. я как ее увидела чуть не поседела...
я тоже симпатичная, но не такая.
Ответить
Да тут не только посидеешь)))))
Ответить
фотошоп сила!!!!!!! Черно - белый ру...
все осатлиный крокадыла, последне 2
28.12 19:25
фотошоп сила!!!!!!! Черно - белый рулит!!!!!!! Но я думаю и шопа, вы тож очень не чего))))
Ответить

черно белые не често,я на них тоже лучше чем на цветной
Ответить
по-моему одна и та же девушка....
Ответить
Вы и на цветной наверно красивая.
Ответить
А причем хдесь фотошоп. Все глянцевые журналы всегда делают постобработку .Но тока страшную скока не фотошопь- все равно красивая не будет. А красивую можно в редакторе немного обработать-ничего зазорного тут нет. Видно,что красивая, фотошоп не виден совсем
Ответить
О, да! Тут можно умереть сразу... если знать, что именно вы любовница.
Ответить
cool
Монтер _
29.12 23:38
cool
Ответить
Очень...
pepe1977 *
30.12 00:37
140
Очень...
Ответить
на робски вы похожи
Little Leo ***
30.12 18:49
на робски вы похожи
Ответить
Подстава! ........Это Моника Беллучи... Что вы уши развесили, ей богу! И любовницах обычно только "красотки" с чувством неполноценности сидят или за бабло... А такие "моники" себя до спанья с чужим мужиком не унижают.
Ответить
да енто оксанка робски )
Ответить
http://s48.radikal.ru/i122/1012/18/41a886402885.jpg
Эх, и я была когда-то. И букетик как раз от любовника. Давно это было:)
Ответить
ошиблись)))))) букета нету, и это фо...
развод не удался :)
28.12 19:28
ошиблись)))))) букета нету, и это фото выше)))))) ищите фотки лучше, гугл рулит))))))
Ответить
какого букета?
Anonymous
28.12 19:29
какого букета?
Ответить
написано ж " и букет как раз от любовника"- или это имелось ввиду букет ЗППП????
Ответить
Так ваша фотка была уже. Вон выше.
Ответить
так и грю что я черно белой лучше чем на цветной,надо цветую,и любительскую :-)
Ответить
дама в жёлтом и чёрнобелая вы одно лицо? или я ошиблась?
Ответить
дама в черном и желтoм жена :-) мля,я же написалa чо я не Л :-)
Ответить
а вы ч офигели,это же моя фотка!!!!!!!!!!!1
Ответить
Ну, как может жена Вашу фотку скопировала:)))) от себе так сказать выставила:)
Ответить
вы хоть подписывайте свои посты, маня например, а то хрен разберёшься среди вас анонимов.
Ответить
бля,удалите фотку,что за злыдни!
Ответить
:)Букет только что подарили:)
Ответить
кто любовник? который был когда то????? Букет тока подарили,а вы от евы отвалить не можете???? это гвоздику= 3 штуки что ли???? Прально, я б тоже даже бошку не повернула! / ржу/
Ответить
а я тоже любовница, причём мне 49 лет. Но фотографии нет.
Ответить
........
Anonymous
28.12 19:47
........
Ответить
Ухоженная и приятная женщина :-)
Ответить
:-o
Anonymous
28.12 20:00
:-o
Ответить
И чего?Видно что женщина за собой следит?А не расплывшаяся,с грязными волосами,двойным подбородком.А еще и в тряпье 5 летней давности,растянутом.
Ответить
вы та, которой 49?)))))))))
Ответить
http://s008.radikal.ru/i303/1012/b2/...
бывшая..
28.12 19:49
Ответить
ой, такая девочка.))))
Ответить
"девочка"..
Anonymous
9.01 12:32
"девочка"..
Ответить
так девочка,здесь серьезные тети собрались :-)
Ответить
:( Ну вот так всегда!!!! Мне уже и 31 исполнилось, а в магазине все паспорт требуют!!! И вы туда же:))))))
Ответить
никуя сибе ,ну тада, вы мален;кая сама по комплекции,ебенок ребенок,и не курите наверно?
Ответить
Да вроде не маленькая 165 см. Правда вес с 16 лет не менялся:) И хочу Вас разочаровать я не всегда веду здоровый образ жизни, но вот наступит Новый год и обязательно исправлюсь. Обещаю!:).
Ответить
не дам вам 31. 25 может от силы.
Ответить
Сейчас жОны вас обплюют :-)))
Ответить
Почему? я же не опплевала...И не собиралась.
Ответить
Девушка очень уж... классная :-)
Ответить
:)Да, ну вас (засмущали прямо):) у меня всегда комплекс был по поводу внешности. А после того, как муж завел любовницу на 15 лет меня старше которую красавицей назвать сложно, так вообще самооценка упала:( И только когда мне любовник постоянно стал говорить, что я симпатичная, а стала потихоньку на себя в зеркало подсматривать, хотя страшно было:) Так что спасибо.
Ответить
Не за что, это чистая правда!
Ответить
Ответить
ну середнячок, но тут и хуже есть.
Ответить
Да ладно вам.Симпатичная :-)
Ответить
В вас можно влюбиться :-)
Ответить
многие именно влюблялись)
Ответить
всё? шоу кончилось? завтра тогда пусть топик про жон будет, с фотгами.
Ответить
сначала школу окончи :-)
Ответить
15 лет назаТ акончела.
Ответить
а наверное подзабыли русский язык,понимаю..старость берет свое :-)
Ответить
а чё не заметна что я спецом таг пишу?не??? не видим? выёпваемся на ровномместе от нечева сказать? Ну выёпвайся дальше. вумняжка.
Ответить
А вот и Я! Это я после подтяжки лица и солярия :) Любовник доволен! http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-03/1236625471_compilation-300049221-01-43.jpg
Ответить
Вы уверены, что Вы выбрали правильную клинику? И кто Вам посоветовал такой солярий?:) Хотя на вкус и цвет.. Вы только с парикмахером и косметологом потом не промахнитесь!:)
Ответить
Вы что?! Я выбрала самую лучшую! Вы за кого меня тут принимаете? Я не шмара какая-нить подзаборная! Завтра иду на маникюр-педикюр-эпиляцию, потом зайду к своему мастеру, она мне стрижечку и окраску волос сделает. Так что потом фотки выложу. Но, девочки, любовник меня носит на руках! Он просто без ума от меня!
Ответить
Ой, простите:). А может эпиляцию со стрижечкой не стоит, раз ему так нравиться, как бы не испортили. А так - ждем новых фоток!
Ответить
Неее...эпиляку обязательно! там по новой методике, типа все зашибенно будеть. Хочу любимого удивить в НГ.
Ответить
я рыдаю...на руках носит)))))))))
Ответить
Офигенно выглядите! Вы лучшая ;)
Ответить
Feeling C.B.
28.12 22:04
Ответить
Плять, у меня ж ребенок спит*вылезаи...
Надежда Круппская C.B.
5.01 03:29
Плять, у меня ж ребенок спит*вылезаит изподстола*:D
Ответить
в шоке
мЫшь сЕроЕ +
28.12 22:42
в шоке
Ответить
Anonymous
28.12 23:34

Ответить
Маска, либо я Вас знаю, либо вы стырили чужое фото. Колитесь.
Ответить
И я Вас знаю :)
Anonymous
29.12 07:12
И я Вас знаю :)
Ответить
БАБОСЮК? ТЫ???
Влюбилась *
29.12 10:10
200
БАБОСЮК? ТЫ???
Ответить
Ерунда какая. Обычные девушки и пара...
И стоило пальцы загибать?
29.12 08:48
Ерунда какая. Обычные девушки и пара-тройка постановочных отретушированных фото. При чем тут внешность? Мужикам временами свежачка хочется, вот и шарятся. И паноптикум в этом топе - лишнее доказательство, что не за красотой они бегают.
Ответить
так топ как раз и обетом, куда дают туда и суют :))))))) А дефки все письками меряются, кто краше. эх.....
Ответить
Скучно на работе сидеть же.
Ответить
http://s50.radikal.ru/i130/1012/98/998b4dc21b8f.jpg
и жена и любовница, бывшая.
Ответить
Фигура отличная! а сколько лет?
Ответить
Ептитььь !!!!СТРАХ
Лучше не мужик!!!!
1.01 18:07
Ептитььь !!!!СТРАХ
Ответить
А я вот не очень красивая, я считаю. Жена его как по мне, так гораздо красивее. Но любил меня так, что никто меня так не любил никогда, наверное, да и не полюбит уже. Так что, красота в этом деле видимо не важна... Не особо важна, так скажем. Я не уродина, конечно, но всё равно, я-то себя знаю. есть такие красотки! Почему на них не клюнул, не знаю. Я оставила его, пусть будет счастлив.
Ответить
н
Юля,,, *
29.12 14:51
н
Ответить
не верю, не бывает таких любовниц.
Ответить
В каком смысле?
Anonymous
29.12 14:54
В каком смысле?
Ответить
в таком. Лю должны быть как конфетки!
Ответить
Наивная чукотская
Anonymous
29.12 15:06
Наивная чукотская
Ответить
так все жены когда-то были любовницами. С чего бы им вдруг выглядеть как-то по-особенному
Ответить
Не надо))) Я не была никада любовницей))))
Ответить
Любовница - это от слова любить. вот каждая и дырка и думает, что ее любят. А она просто дырка.
Ответить
И что ж столько дураков от "любимых" жен к "дыркам"-то уходят?:)
Ответить
Так уйти в принципе можно и от одной дырки к другой. Все зависит от того, что представляет собой сам уходящий )))) У него, может, вообще все женщины дырки
Ответить
Ваши речи явно не от большого ума. Случаи, конечно, разные бывают. Случается и такое. Но если любовница дырка, то тогда, кто её любовник? И самое главное, кто жена этого любовника, имеющего женщину, которая служит для него дыркой?
Ответить
Вы прямо пищевую цепь построили. Вы еще скажите, а что за дети у этого мужика и что за родители.
Ответить
Ну, это в данном топике вряд ли актуально ) ведь здесь, как я понимаю, жены меряются с любовницами или любовницы с женами )))) и лейтмотив его ... любовницы/ жены такими не бывают. Забавная постановка вопроса ))) вроде те и другие женщины, а женщины бывают всякие: и дурнушки, и красавицы, и дурынды, и умницы, и совестливые, и бессовестные ....
Ответить
девственницей замуж выходили? а что тогда удивляетесь, что муж изменяет?
Ответить
А когда я говорила что мне муж изменяет, где я удивляюсь чему-то? И когда я говорила, что девственницей выходила? Я с мужем со школы если чо. И до сей поры вместе. Не путайте плиз людей. Я ни когда ни чему не удивляюсь. Особенно на форуме.
Ответить
У вас совсем вакуум в голове? если вы замуж выходили не девственницей, значит сначала были любовницей, а уже потом стали женой. Тут уж одно из двух. А про измены вы сами писали. Ну, может, путаю, тогда пардон
Ответить
обе лю моего мужа страшны как атомная война. и че только в них нашел? так что ни разу не должны быть лю как конфетки. они должны быть вертолетами на члене.
Ответить
ничего так вроде, накраситься - так и ваще нормуль
Ответить
а мне вы нравитесь - молодая симпатичная, глаза красивые и губы, все при вас. А кожи идеальной сейчас ни у кого нет, особенно в мегаполисах, так что вооружитесь хорошей косметикой и переводитесь из разряда Лю в разряд жен.
Ответить
Это точно жена выложила!!! мало найдется таких смелых, кто себя на обозрение без макияжа выставит да еще и с прыщом на носу! А девушка в целом привлекательная имхо.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.12 16:50
Спасибо.
Ответить
жоны краше как ни крути.
Ответить
Щаззз :-)
Anonymous
29.12 21:18
Щаззз :-)
Ответить
+100
Anonymous
29.12 21:29
+100
Ответить
Не утешай себя, мужчины так не считают
Ответить
вставлю свои 5 копеек :) Не понимаю сравнения жен и любовниц в этих двух темках. И ежу понятно, что половину фоток любовниц выкладывают жены чтобы себя любимых потешить и лишний раз своих Лю принизить, понятно же что фотки выбирают пострашнее. А в теме с фотками жен - выкладывают себя при полном параде. Так что - неактуально это все.
Ответить
все все фотки жоны выкладывали? не верю.
Ответить
В паспорте :-) http://eva.ru/albumpa...
Рыба - Партизан *
29.12 18:09
В паспорте :-) http://eva.ru/albumpage/54039/848108.htm
Фотка сделана мобилой, поэтому такое качество :-)
Ответить
блин насмешили...вы фотке в туалете делали что ли?Почему нельзя нормальную фотку выложить,чтобы лицо видно было,а не пол головы.Или тогда вообще ничего не выкладывать,коли приличных фоток у вас нет .
Ответить
Блиииинн, в бассейне :-)... Блиииннн насмешили, почему нельзя написать не анонимно? Вот по той же причине ия кидаю фотку, где меня особенно не узнать :-)
Ответить
Ну качество конечно не очень...Но протерев очки видно что весьма...Жаль, что в таком похабном статусе...Ну жалко у пчелки...
Ответить
А я по Вас скучала :-)
Рыба - Партизан *
30.12 11:24
240
А я по Вас скучала :-)
Ответить
Я польщен...
pepe1977 *
30.12 19:46
Я польщен...
Ответить
Ответить
ужос нах.
Anonymous
29.12 21:17
ужос нах.
Ответить
Ваша жена? :-)
Anonymous
29.12 21:18
Ваша жена? :-)
Ответить
фууууу
Anonymous
29.12 22:22
фууууу
Ответить
))Похожа на женщину с плаката "Хорошую кухню хочет каждая!"
Ответить
Девки, хорош! Прекращайте этот зоопарк с фотками. Есть хоть кто нибудь, с человеческим лицом?. Пипец фотки, ну и кракодилятник...
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/jopa-go...
я красотка
7.01 08:23
Ответить
Подавляющее количество барышень очень даже внешне...И красивые, и как минимум-симпатичные...Другое печально...С гнильцой вот че хреново-то...
Ответить
С гнильцой те, кто боится их принзать "очень даже".
А остальное - вопросы к мужьям
Ответить
Ну формально конечно виноваты мужья...Любовницы женам ничего не должны...Но все равно-не красивое поведение...Что выдает в них людей не самых выдающихся человеческих качеств-мягко говоря...Участие человека в этом довольно красноречиво его описывает...Гнильца-100%
Ответить
Ну... свинья везде гнильцу найдет, да...
Ответить
Особенно там где она есть...
Ответить
+1, гнильца - слабо сказано, сознательно берёт "чужое", а зачастую разрушает семью с детками.
Ответить
Мне показалось или большинство любовниц у нас брюнетки? В женах посмотрела почти все блондинки, наоборот. В этом есть закономерность?:)
Ответить
Да. Осоебнно, если учитывать, что большинство блондинок - крашенные.
Ответить
Я брюнетка, только в начале этого года блондинкой стала.
Ответить
Жены канеш в мильон раз красивее. Чт...
Уже не жена, вообще не любовница. Пр
30.12 16:12
Жены канеш в мильон раз красивее. Что и понятно. Ведь их взяли в жены, а любовницы - это так, носовые платки.
Ответить
Особенно смешит позиция любовниц, любовница от слова ЛЮБОВЬ. ЛЮБЯТ жен, а вас имеют. И если вдруг мужик ушел от жены то ЭТО ОНА ЕГО ВЫГНАЛА. А поскольку у него есть дырочка в вашем лице они идут к вам.
Ответить
+100
Anonymous
30.12 18:53
260
+100
Ответить
хихихи, а некоторые любовницы имеют любовников, а мужа своего любят:) а некоторые мужья совершенно не любят уже своих жен, а любят любовниц, которые в силу своих обстоятельств никогда не собираются уходить от мужа к ним:)
Не думаете, что жизнь несколько многообразнее, чем предложенный Вами тупой единственный вариант?:)
Ответить
а рогатым женам легче так думать, типа они первые, а любовницы вторые и мечтают просто заполучить их подарок себе в мужья), но он их просто трахает и всё. Гораздо неприятнее признать, что любовнице достаётся всё лучшее - тепло, эмоции, лучшие ласки и секс, а жене то, что осталось плюс готовка, уборка, глажка и т.п.
Ответить
а лю вообще ни когда не убираются ни чего не делают по дому? Ходят в грязном, не стираном не глаженном? Я думала хозяйственные дела все женщины ведут. Оказывается только с момента регистрации брака появляется обязанность бытовая. Я уже молчу про то, что лю просто спермоприёмники. Любовь в таких ситуациях редка. Вы же сами всё знаете. Процент мужчин, которые уходят к лю не велик. Как только жена узнаёт про измену, то сразу в кусты. И любовницу нафиг, знать не хочу видеть не желаю. И к рогатой жене в колени бухаются. Девчёнки, ведь это реальность. Меня любовник на раз два забыл. как только его жена узнала про бляцтво его. А знаете как "любил"? Что говорил. Закачаешься от слов. Влюбляются и любят своих лю искренне очень малая часть. Чаще всего просто пар спустить.
Ответить
плюсанусь, хоть и никада не была любовницей. Светлая голова хоть у одной спермоприемницы ;)
Ответить
ГЫГЫ :) бытовуху за деньги МУЖА можно и купить тут же на еве :) да и сапожки и колье и шубки тоже женам чаще дарятся а также НГ ДР 8МАРТА И 14ФЕВРАЛЯ все празднуется в семье, а вам остается сидеть и ждать как верный пес когдаж хозяин наконец-то о вас вспомнит. НУ ПРЯМ КАЖДАЯ ЖЕНА МЕЧТАЕТ О ТАКОЙ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ ЛЮБОВНИЦы гыгы
Ответить
А мой сволочь! ходил со мной в автосалон, машины смотреть, я уверена была что мне, он говорит, присядь, посмотри удобно или как? я вся естесна обоссалась от счастья, а он её жене задарил, в однокл увидела фотки её, в "МОЕЙ" машине.
Ответить
так тут одна написАла
а жене то, что осталось плюс готовка, уборка, глажка и т.п.

вот именно за эти подвиги женам и дарят тачки :))))) а дырки у всех одинаковые так нахера за одну дырку целую машину дарить?? Вот если б вы пидорасили его гнездышко как жена тогда и получали призенты
Ответить
+100
Anonymous
31.12 10:31
+100
Ответить
эх, не хочется никого расстраивать под НГ, но любовницам тоже дарят презенты), просто вам не докладывают))) вот было куплено два презента мне и жене, показаны мне оба чтобы я выбрала тот, который больше нравится, который остался - жене...с Наступающим! И чтобы в Новом году не делить мужа ни с кем ибо никакие подарки на мой взгляд не стоят того, чтобы делить любимого мужчину с другой...
Ответить
Меня тоже умиляет разговоры жен. Особенно тех,которые читают этот раздел как постоянную рубрику. Ведь никогда не поверю, что те, у которых все хорошо в семье, будут в предновогодний вечер и день, вместо того, что бы готовить мужьям салаты, или сочинять поздравления (ну на крайней случай) - сидеть здесь и обсуждать любовниц! До тех пор пока меня не коснулась данная проблема - я и не знала про такие форумы:). А любовницы.. Они тоже и подарки получают, и знаки внимания, и разговоры по душам, и минуты счастья, и минуты разочарования, и обиды. В общем все то же самое, что и жены. Проверено и со стороны и жены, и любовницы. Поэтому не стоит соревноваться кто лучше! Каждая из нас неповторима и за это нас любят! А любовь не смотрит иногда есть ли штамп в паспорте или нет. С наступающим Вас! Желаю всем нам любви,ведь именно она привела нас на этот форум.. только такой, которая бы нас окрыляла и позволяла подняться так высоко над всеми другими проблемами, что бы они с высоты показались незначительными мелочами:).. И никогда не разбиваться:)
Ответить
некоторые на работе просто, как я.
Ответить
Ой. Я обсуждала. Потому что вместо тупых салатов у нас утка, которая готовится сама. Подарки я приготовила накануне. А сейчас муж в сосденей комнате (он заболел :-( )
А! И да6 муж мне не изменяет. Просто угораю тут на дурами-женами.
Ответить
Да... Мерзко...
Юля,,, *
31.12 12:24
Да... Мерзко...
Ответить
Кому? :-)))
Anonymous
1.01 02:22
Кому? :-)))
Ответить
Жен не любят, а пользуют. Щи-борщи-уборка-дети :-)))
А когда женщину имеют - это супер! Это секс и страсть!!!
Ответить
да нет же...тупо так думать, жен любят тоже, но по другому! Когда с человеком долго живешь, он становится частью тебя, оба становятся как бы единым организмом...но эмоции...не будешь же испытывать страстные чувства к собственной ноге или руке, вот как-то так мне видится, поэтому появляется любовница, к которой чувства и страсть...
Ответить
вот поэтому я всегда говорила,что не должен муж быть "родным".. Близким, да, но не родным.. Так же,как и вы для него.. Ибо родных людей не ипут:)
Ответить
Прям выгнала? Я своего муя не выгоняла - не поверите взял и ушел. И НМ его БЖ не выгоняла))))) А вы верьте, верьте что ваш "благоверный" будет с вами пока не выпнете))))))
Ответить
любовница двух женатиков.
http://i037.radikal.ru/1012/f7/da1fc717d20f.jpg
Ответить
Милая девушка! Вам никогда не приход...
31.12 13:09
280
Милая девушка! Вам никогда не приходило в голову, что негоже хвастоваться тем, что стыдно и унизительно.
Ответить
Милая дева, тут написано: любовницы, слабо показать фотки? Мне не слабо. Все остальные тирады и громкие слова оставте себе.
Ответить
Вы надеялись на вздохи восторга? Вы ...
31.12 14:34
Вы надеялись на вздохи восторга?
Вы бравируете и отбрыкиваетесь, это подозрительно.
Ответить
Страшнючка? :-)
Anonymous
1.01 02:17
Страшнючка? :-)
Ответить
Угу, как атомная война.:-P
1.01 02:46
Угу, как атомная война.:-P
Ответить
:-) Жены как всегда от бессилья :-)
Ответить
Заблуждаетесь! Я не жена, свободный ...
1.01 14:10
Заблуждаетесь! Я не жена, свободный художник! :-D
Ответить
Но все равно не любите тех, кто лучше Вас.
Ответить
Лучше в чем, позвольте поинтересоват...
1.01 20:24
Лучше в чем, позвольте поинтересоваться?
Я не не люблю, не приемлю, вот более точное определение, женщин любящих окунаться в грязь и находить в этом удовольствие и похваляться этим.
Понимаю, в жизни случаются всякие метаморфозы, но кричать о своей нечистоплотности, меркантильности, по меньшей мере, глупо. Есть вещи о которых стыдно говорить, делайте( если по душе), но не выставляете себя грязнулями. Пусть об этом знаете только вы.
Мне нравится смотреть на красивые лица!
Ответить
Одновременно? Это характеризует Вас с самой плохой стороны...Ровным счетом ничего хорошего я здесь не вижу...
Ответить
ну а мне плевать на чьё-то мнение, уж поверьте! Мне пока хорошо, я живу одним днём. И свою нравственность оставляем все себе)
Ответить
Да плюйте-бога ради...Мне-то что?
Ответить
Вам есть что, раз отметились! ХАХА!
Ответить
Секс любит! А Вы импотент?
Ответить
Да нет...Дело тут в другом...Я например деньги люблю...Но люблю я их честно зарабатывать...А воровать мне их в голову не приходит...Потребности они у всех более-менее сходны...Разные способы удовлетворения этих потребностей...
Ответить
А что вам мешает найти не женатого мужика?? Вы привлекательны очень даже, зачем вам такой крест в виде двух женатиков???
Ответить
мне семья не нужна пока.
Ответить
Много парней есть свободных которым она тоже не нужна :) вы об этом не думали? Или с женатиками проще, только секс и все. Никаких обязательств?
Ответить
если женщине не надо семью на данном этапе, то с женатыми проще, они не будут настаивать на совместном проживании
Ответить
Я вас умоляю, сейчас нынешних молодых людей не заставишь жить вместе :) Некоторые даже в браке живут порознь. Это не оправдание. Секс можно найти и не используя чужих мужей. Ладно бы любовь была, до гроба, что редкость. А чиста на потрахаца брать взаймы чужого мужа не айс имхо.
Ответить
если сама замужем, то лучше всего женатый любовник: ему не нужно искать жену, поэтому отношения могут быть стабильными и длительными, опять же меньше риск инфекций...для меня женатость при поиске была плюсом, теперь я уже не замужем, но с Л не получается расстаться, прикипели друг к другу...пока меня устраивает, хочу после стольких лет "болота" отдохнуть от семейственности, да и некоторые его индивидуальные качества не позволяют мне представить Л в качестве мужа)
Ответить
Не знаю у меня к примеру сейчас любовник не женатый. Я в разводе. Отношения постоянные. Хотя был выбор между любовником женатым и свободным. Ну не могу я быть второй скрипкой :) а кто-то свой талант зарывают на всю жизнь играя роль заднего плана. Себя то не жалко? :)
Ответить
Ну что за глупости, почему должно быть себя жалко, если так хорошо и всё устраивает, на данном этапе. Не можете - не будьте, а кого то могут устраивать более лёгкие отношения, например тех, кто серьёзного и постоянного накушался, неужели так трудно понять...
Ответить
Если честно вообще не могу понять баб которые лезут в койку к женатикам...при огромном количестве свободных легких ни к чему не обязывающих отношений с молодыми людьми.
Ответить
ну и не понимайте...
Ответить
Да, проще. С такими проще.
Ответить
Девочки я любовница 3х мужчин один о...
Я любовница и жена разных мужин.
1.01 18:13
Девочки я любовница 3х мужчин один олигарх(типа того, о таком не сознаются, сами понимаете) Но вот читаю, смотрю и думаю зачем нам-вам все это? Сама за мужем за сис.админом, есть дочь. Фото не выложу так серединка га половинку, тряпки-косметика.... дело в подаче себя.... сама жутко ревнивая.. мои меня любят все 100%. Иногда думаю, соединить бы всех.... С новым годом! Спасибо Вам, вы не раз мне помогали!
Ответить
и когда ж вы все успеваете????
Ответить
Языком молоть не проблем
Ответить
Честно очень устаю-2самое то!зря не верите(
Ответить
3,14зду не жалко?
Anonymous
1.01 21:33
310
3,14зду не жалко?
Ответить
?
Anonymous
1.01 21:49
?
Ответить
было дело... внешность - не главное, как говорится..
Ответить
внешность зачастую не главное.
Ответить
все такие страшные и ради чего народ рискует семьей гуляя от своих жен?!?!?
Ответить
http://i003.radikal.ru/1101/68/86745...
бывшая любовница
4.01 16:47
Ответить
Первая фотография очень неудачная. У вас в реале разница между объемом талии и объемом бедер сколько сантиметров? если, конечно, это ваша фотография
Ответить
деревня
Anonymous
5.01 13:43
деревня
Ответить
:-) Ты толстая и глупая? :-)
Ответить
вы откуда родом, мадам?
Ответить
вы любовница в колхозе?
Ответить
Что ж вы бабоньки все такие страшные...
Надежда Круппская C.B.
5.01 03:37
Что ж вы бабоньки все такие страшные?:-ООдна только понравилась,после солярия и пластики:DХотела полюбовацо на ночь глядя,а теперь не засну:D
Ответить
да лан было пару ниче,но остальные,куцыие какие то что ли....
Ответить
да ну нах, где ж они ничего,одна стр...
Надежда Круппская C.B.
6.01 00:02
да ну нах, где ж они ничего,одна страшней другой:D
Ответить
красивые бабы себя ценят больше. Всегда могут найти свободного мужика.
Ответить
а если сама не свободна?
Ответить
да судя по всему, тут таких мало.
Ответить
мало,но я например могу объяснить почему предпочитаю женатых.т.к сама замужем и ему вряд ли в голову придет моему мужу сообщить от"доброжелателя"
Ответить
Мой женатый любовник как раз и сообщил моему мужу. Всяко бывает...
Ответить
ого,расскажите.
а с целью?
Ответить
А он мне предложил развестись с нашими супругами и пожениться самим. Я отказала, да и его стала избегать, а потом и прекратила эту связь. Ну, он и отомстил. Самое интересное, не сработало...
Ответить
А оно и не могло сработать, если муж адекватен. Тем более, что в тот момент вы уже не испытывали к любовнику никаких теплых чувств
Ответить
Кто бы говорил :-)
Anonymous
5.01 19:46
Кто бы говорил :-)
Ответить
Так я и не любовницо,а женам можно б...
Надежда Круппская C.B.
6.01 00:02
Так я и не любовницо,а женам можно быть страшными:D
Ответить
а жОны как-то краше оказалися)
Ответить
Мой изменял пока я беременная ходила, с пузом, в больницах на сохранении лежала, ребенка нашего вынашивала, сыночка..... Влюбился сильно, гулял по страшному, самое обидное - она ведь молоденькая совсем, на 14 лет меня младше :( все нервы истрепал, думала сдохну, особенно когда увидела ее
Фотки вот.
http://s002.radikal.ru/i197/1101/d9/2dcae0fc3b89.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1101/5c/ed39fb258c5f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/d1/6631e63c1e18.jpg
Ответить
Эх.. Зачем Вы их храните? Вы не разошлись?
Ответить
Я не храню, это из одноклассников. Мы не разошлись, муж остался в семье. Я не простила, просто стараюсь не думать, не вспоминать. Это тяжелее, чем я думала. У нас двое сыновей, старшему 14, одна их не подниму. Смешно читать про гордость, про чувство собственного достоинства. Тоже так думала раньше, если что, сразу развод!!! Дура! Не так все просто оказывается. Засунула свою гордость далеко и глубоко. Ничего не забыла, конечно, но пока живу сегодняшним днем, более-менее, слава богу.
Ответить
а он то что сказал когда узнал? как отреагировал?
Ответить
А никак сначала не отреагировал. Струсил, растерялся, отнекивался, потом понял что влип, начал в молчанку играть. Да, в принципе, они все одинаково себя ведут. Противно так!
Ответить
интересно, а что значит "Одна не подниму"?
Ответить
Как вырастить двоих сыновей одной? Все размышления о том что я гордая, одинокая и свободная, это все блеф!! Красивые слова! Кому хорошо одной, если честно, а?
Ответить
а почему вы думаете, что вы не одна сейчас? вы за мужем как за каменной стеной? Уверены, что завтра он опять не влюбится? или надеятесь, что люди могут измениться?
Ответить
А почему одной то? Отец же остается, только живёт отдельно, если нормальный будет денег давать и принимать участие. Тем более старшему 14! Я рассталась уже полгода как с мужем, двое детей, за данный отрезок времени без мужа могу сказать что чувствую себя лучше по общей сумме баллов))), чем когда жили вместе.
Ответить
Ну да, ничего она, тем, что свеженькая еще. Не поверю, что Вы в ее возрасте такой не были. А сдыхать, ее увидев, особо нечего. Посмотрела все почти фотографии этого топа, не знаю, у меня ощущение от многих (не от всех, конечно, а вот именно от молодых девочек, жизни не пробовавших еще, типа вашей), что они однотипные какие-то. То есть лица разные, а объединяет их что-то неуловимое... не знаю, доступность, что ли. Или выражения лиц, что-то вроде я гордая, неприступная, но в принципе, можешь попробовать. Влюбиться в таких легко, особенно когда дома есть проблемы какие-то. С ними вообще легко, пока они давить не начинают. Я раньше не различала этого в женщинах, но вот под свои сорок это явно видеть стала. Не зависть во мне говорит - я выгляжу слава Богу, многие молодые отдыхают.
Кстати, о своем - была у МЧ, с которым я встречалась, такая, молоденькая... Мне она попервой даже понравилась, такая русская народная, широкая кость, волосы длинные, грудь внушительная - то, что по молодости выглядит ничего так. Оставила я его с нею, особо не переживая (долгая история, углубляться не буду), в этом году женился он на ней-таки, только уже не на ней, и не он. У нее глазки подзаплыли, телеса тоже, короче, не впечатляет совсем. О нем молчу, за время нахождения с ней набрал больше 30 кг. Понятно, что со 130 кг при росте 180 мало желающих на него найдется. Абсолютно не злорадствую, наоборот, мне беспокойно за него - я не встречалась с ним год почти, была в шоке от столь разительной в нем перемены, на след.неделе к кардиологу уговорила его сходить; только не нравится, что он все эти годы меня упрекает в том, что не любила-не простила, что из-за меня с ним такая катавасия случилась и ему приходится с ней жить. На самом деле я этого ожидала, ну, что она так изменится, это было видно по генетической склонности и ее моральным качествам, так что это - моя месть. Не ему за измену, я знала, что для него значила, а за предательство, когда беременна была. Ну и за его поведение потом. Даже нет - он сам себе же за меня и отомстил. У нас с ней разница в возрасте 15 лет, меня это не заморачивает совсем, мы сейчас выглядим почти как ровесницы, только у меня рост 180 и вес 64 кг. И реально выгляжу эффектнее намного (но фотку не покажу, я в этом разделе не очень частый гость, из детского форума я), так что придется на слово верить. А похвастаться хотелось бы, ну, там, где жены.
Ответить
Очень красивая девушка, на мой вкус.
Ответить
красивая - понятие относительное и очень субъективное, а вот миленькая, свеженькая и симпатичная - да.
Ответить
Блять! Какие все страшные!!!!!
Ответить
Неее, не все. Есть ничего себе, вон предыдущая молодка, ничего! А вообще, вы правы, посмотришь и блевать хочется. :)
Ответить
дайте ссылку, может пропустила чего...уродки все, до единой. У одной нос как у хачика, другая с горшком на голове, млять жуть.
Ответить
сейчас, найду
mishellana *
5.01 22:28
350
сейчас, найду
Ответить
нее, глаза в кучу.
Anonymous
5.01 22:33
нее, глаза в кучу.
Ответить
Девочка ничего себе. Но судя по коврику за спиной - Алена из Крыжополя. Готова отдастся кому угодно. По сходной цене.
Ответить
в точку
Anonymous1ё11
11.01 20:04
в точку
Ответить
:)
Crazy Soul me V.I.P.
12.01 10:49
:)
Ответить
ноги толстоваты
Anonymous
22.01 02:27
ноги толстоваты
Ответить
мы не страшные. мы в жизни лучше, чем на фото ))
Ответить
Да нет, тут есть одна очень даже ничего, на худую Монику Белуччи немного похожа. На фото, как в жизни - не знаю. Но мужчина у нее богатый должен быть, там пластики, масок и прочего поддерживающего - мама не горюй. Без всего этого не знаю, какая она, наверное, тоже ничего. Во всяком случае, фотография удачная. Ну и еще кое-кто, из бывших жен, но это не в счет, как в одном топике написали, что почти все нынешние любовницы - бывшие страдалицы, так что к любовницам как таковым их причислить не могу.
Ответить
+много
Anonymous
9.01 12:17
+много
Ответить
Ни одна не понравилась внешне, уверенна, что жены намного красивее и интереснее, а эти просто на потрахаться лишь бы с кем.
Мой с такой уродиной гулял, раза в три больше меня, тупой, без образования и работы. Я в то время карьерой занималась, детьми и заканчивала второе высшее. Моя вина есть конечно, мне не до него было, но и не так обидно, я лучше :)
Ответить
а жёны тут тоже есть, я темку не нахожу что-то.
Ответить
Окуеть проста)))))
AAPETROV **K**
7.01 02:32
Окуеть проста)))))
Ответить
Ответить
ну и рожа у вас
Anonymous
7.01 15:14
ну и рожа у вас
Ответить
супер
букашка и ко V.I.P.
12.01 16:43
супер
Ответить
А я нас могу показать...Она мужа увела за пол-года, моргнуть я не успела. Ну он сам конечно козёл. А я вообще блондинка всю жизнь была, но вот чёрт дёрнул покраситься в брюнетку в то самое время. Пароль 0901
Ответить
Эти косоглазые блядищи первосортные, очень алчные и хитрожопые, без моральных принципов, только и думают как свою пизденку повыгоднее пристроить, любят европейцев, пристраивают обычно к ним свой тощий зад.
Ответить
последняя фраза от неё была "счастья тебе и дочке! ты сильная, ты сможешь" :)
Ответить
о как!
Anonymous
7.01 12:37
о как!
Ответить
ух я бы ей устроила за это.....))) вы видно мягкотелая, у меня бы она без зубов осталась.
Ответить
Она такая смела была, потому что знала - я нахожусь за 11000 км + у меня 2-х летний ребёнок на руках. О том, как я её вычислила, отдельная история, ведь мне даже узнать причину ухода мужа было сложно, настолько всё было тайно. Ну она меня просто дурой считала. И в итоге сама же пострадала за свою самоуверенность.
Ответить
Так что было в итоге, расскажите!
Ответить
Да тут кажись вся ева знает. Уволила я её (случайно) с её золотоносной работы -где и деньги, и мужики-европейцы-американцы водились. Увольняла-то я ещё тогда мужа, но она пошла зацепом, у них оказывается связи между сотрудниками запрещены были (я не знала). Это мне знакомый рассказывал. Как и про то, что вместо увольнения она на декрет рассчитывала.
Ответить
Вы уволили своего мужа? Начальницей его были? А почему не знали, что связи между сотрудниками запрещены, вы же в одной конторе работали? Я что-то запуталась, простите. В результате муж ваш где сейчас , с ней остался?
Ответить
Всё банальнее, написала грамотно руководству (американцу, что немаловажно) просьбу его уволить. И бывший себя повёл крайне неправильно при разговоре с руководством, ему дали три дня, чтобы исчерпать конфликт, что было невозможно (я свои слова обратно не беру)и в итоге его вышвырнули.
Ответить
Жуууть!Просто тихий ужас..
Крох-Енот **K**
7.01 13:15
Жуууть!Просто тихий ужас..
Ответить
боже мой... вы такая яркая, интересн...
Золотая кувшинка V.I.P.
7.01 13:58
боже мой... вы такая яркая, интересная, столько в вас шарма. А когда увидела, ради которой вас бросили, чуть не упала под стол. Дурак ваш муж. И согласна с предыдущим анонимным высказыванием.
Ответить
ну если уж от такой как вы муж ушел, что тогда вообще говорить! вы красотка и все у вас будет прекрасно!
Ответить
:) себя красоткой не считаю (может, в этом и проблема), особенно после "азиатского провала" тяжко было не отчаяться, но спасибо вам :)
Ответить
а китаец это кто?
Легион *
7.01 16:45
380
а китаец это кто?
Ответить
Видимо любовнег мужа
Крох-Енот **K**
7.01 16:46
Видимо любовнег мужа
Ответить
Я понимаю почему мужчины полюбляют восточных дам, они фигуркой как девочки и всегда такими останутся.
Кстати, это ваш 3ий муж ушёл?
Ответить
да ну, вот чеченки стареют лет с 25 мне кажется. сначала мего красивые, потом резко стареют.
Ответить
я про азиаток, которая на фото.
Ответить
Нет, ушёл второй. Третий вот уже пятый год на месте.
Ответить
ха ха...они красивые до 20-23 лет!!! ладьше начинают оч резко и быстро стареть...фигура то может и останется..и то при спорте и тд..а вот лицо.....неа)))
Ответить
Ответить
Это каких кровей чита-грита будет?
Ответить
Узбечка
Anonymous
7.01 17:54
Узбечка
Ответить
Ответить
Шикарна, шикарна....
Ответить
губы накачала, брови выщипала и уже шикарная? да6 как мужики низко пали, чтоб на такое западать.
Ответить
Да ладно вам. Яркая, симпатичная.
Ответить
На какое такое? У Вас узвленное самолюбие? Девушка супер!
Ответить
и че в ней суперского? у нас таких гастарбайтерих на улицах пруд пруди http://s009.radikal.ru/i307/1101/8d/0a79dc4a888f.jpg
Ответить
не завидуйте, шикарная женщина.
Ответить
класс! Мне нравится!
Легион *
7.01 18:08
класс! Мне нравится!
Ответить
Вас Юля зовут и вам 21 год? :)
Ответить
Какая Юля, она узбечка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)