Школа
16

Подарки от любовниц (

Ну мальчики, делитесь что подарили на НГ

Свернуть
Ответить
Начинайте:-D
Кошачья грация ***
2.01 19:12
Начинайте:-D
Ответить
Пролете многие видать.......
Ответить
тут маЛчиков крайне мало. Один бедный Рере, он он больше на девочку похож и любовниц не может завести по причине того, что не заводятся они от него никак, и соответственно подарить им тоже ничего не может. Загляните в темку "Замужним любовницам", он там прописался, воспитывает заблудшие души. Или мастурбирует. А может одновременно.
Ответить
Секас подарили)))
AAPETROV **K**
6.01 19:28
Секас подарили)))
Ответить
Леха не писти))) помима секаса и цвяты как минимум?))))
Ответить
Не))) Цвяты я))))
AAPETROV **K**
6.01 19:42
Не))) Цвяты я))))
Ответить
Кому??? Рере??????:-o :-o ВЫ???:-o :-o :-o :)
Ответить
Да нет))) Мне подарили)))
Ответить
Я своему себя дарю на каждый праздник. Еще ни разу не отказался, за прошедние 4 года.
Ответить
Я своему любовнику фото Ню, ровно на его ДР :-)
Ответить
Я подарила парфюм Саваж Экстрим от Диор 100 мл.
Ответить
Тестер че ль:)?
Anonymous
7.01 23:04
Тестер че ль:)?
Ответить
))))))))))))))))
Anonymous
8.01 00:36
))))))))))))))))
Ответить
Ага, большой такой
Ledy In Red *
8.01 08:23
Ага, большой такой
Ответить
Я своему подарила диск с музыкой, сама подбирала, записывала, по-своему вкусу, просто разных стилей из того что сейчас нравится, пока не знаю понравилось ли. Не виделись еще с того свидания. Думаю, может в пробке стоять будет, скучно станет, диск поставит, обо мне вспомнит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)