Школа
8

как быть!

есть у меня Лю.,недавно он сказал,что собирается разводиться,т.к. лю меня. А я вот вся в сомнениях,надо ли это мне(я тоже замужем и сит. дома не очень хорошая)но не смотря на это,я торможу и не знаю что делать((((Посоветуйте пожалуйста!

Свернуть
Ответить
это вам решать. что тут можно посоветовать?
думайте сердцем и мозгом
Ответить
А что, он уже предлагает руку и сердце;)?
Ответить
а что вы сейчас-то сомневаетесь? когда он разведется, тогда и будете думать, а "собираются" многие годами
Ответить
сколько дур на свете! ну так скажите ему, что он вам не нужен как муж. если вы сомневаетесь, то не нужен он вам реально.
Ответить
если вы хотите, то разводитесь...
но на любовника надеяться нечего... что это за мужик, который ждет вашего указания на развод с женщиной, которая ему не нравится...
чувствуете нелепость и нелогичность ситуации?
Ответить
А Вы-то его любите? Если просто для развлечения, то, конечно, не нужно семью разрушать, даже две. Дети есть у него и у вас?
Ответить
Рано вы запереживали... У вас в запасе года два, как минимум ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)