Школа
34

Камера дома

Как проверить ,если ли дома камера???
Муж уехал на неделю,хочу позваль Л. Муж говорил, что хочет камеру установить - нас часто не бывает дома. Вот и боюсь, как бы самой не попастся...

Свернуть
Ответить
Используйте детектор скрытых камер.
http://bughunter.ru/prod/prod_07.php
http://bughunter.ru/prod/detektor_skritih_videocamer_BugHunter_Dvideo.php
или что-нить подобное.
Ответить
Спасибо! а нет ли какого-нибудь "домашнего" способа. Не покупая дорогое оборудование, возможно ли самой это определить? Мне маленькую однушку обыскать)))
Ответить
Не блядовать...
Anonymous
4.01 11:18
Не блядовать...
Ответить
по крайней мере в рОдном доме :-О
Ответить
Зачем к себе-то тащить? Уж лучше бы номер сняли на день.
Ответить
у меня ребёнок годовалый.
Ответить
ВАс тошно читать,нахуя !!!!! Бля!! Пипец,дома при ребенке годовалом....Голову включите!!!
Ответить
А чё ребёнок-то? Что он, поймёт у неё что-то? Или у них однокомнатная? А если и так, то спать скорее всего будет. Молодец тэтка, имея младенца, любовника ухитрилась завести, такая одна точно никогда не останется :))
Ответить
Ну а к себе домой зачем грязь то тащить?! При ребенке ОТВРАТИТЕЛЬНО.ИМХО
Ответить
Так тащит, потому что ребёнка девать некуда.
Ответить
Попросите подругу посидеть с ребенком,а сама в нумера,ну не надо этого дома,дома мерзко ,это же СЕМЕЙНОЕ гнездо
Ответить
Мне не надо никого просить, я не автор :))
Ответить
Она просто дура! Таких халявщиков немеренно! Только вот таких дурочек и выискивают.
Ответить
проблевалась :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Зачем Л домой??????
Вы что с ума сошли? Это самое гадкое когда в супружескую кровать приводят любовника ладно, когда эо делают эти существа(мужчины), но чтобы это делали мы ЖЕНЩИНЫ........... УЖАС!!!
Ответить
а женщины совсем не лучше мужчин, и уж никак не благороднее...
Ответить
Ответ прост - любвник нищеброд, ему некуда ее вести на поебушки.
Ответить
снимите отель, ели нет денег почасовая оплата)))
Ответить
Все прям такие благородные, чесные - вот от вас как раз и блевать тянет!!!Говорят ребенка деть некуда!!!Блевать их тянет ёпть-не зарекайтесь!!!
Ответить
ребенка растить надо, а не ноги раздвигать при нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ МЛЯ!
Ответить
Да не поймёт ещё ребёнок ничего, успокойтесь вы.
Ответить
Угу, Л привела, ребенка рядом посадила и давай при нем..............."ноги раздвигать".Млин ну как скажете!!!Думайте хоть когда пишите!!!
Ответить
а зачем снимать и искать место я не понимаю)
а вам муж совсем не доверяет, авторша?
и он у вас на олигарха не тянет в однушке точно.
в любом случае камера должна работать либо от компа либо еще от чего. куда писать она будет еблю вашу..
включите голову. а вообще весело)
ребенок в люльке. а жена трахается с другим и камера все снимает)))
Ответить
Я в шоке;)))) Я вот тут на камеры наткнулся( на две камеры)
Ответить
не гадь где живёшь,не живи где гадишь!
Ответить
+ мульен
Говнюська
6.01 18:39
+ мульен
Ответить
По моему никто гадить то и не собирался)))
Ответить
Выход всегда есть! Подруга, родственники, соседка в конце концов посидеть может за денежку! Но ИМХО домой любовника тащить последнее дело!!! Мне даже когда ребенок в саду находится такие мысли в голову не приходят, не говорю уже когда деть был годовалым...
Ответить
Не все дети остаются с чужими людьми!!
Ответить
поспать пару часиков ребенок может с кем угодно
Ответить
какое б ужась
aviabenzin _
7.01 23:33
какое б ужась
Ответить
Если муж хочет установить камеру дома, значит он вам не доверяет, а вы лезете на рожон!!! Мне кажется что он вас очень скоро разоблачит и останетесь вы одна, да еще и с малышом на руках! А любовник ваш если спокойно собирается прийти к вам в гости поебаться срать на все хотел!
Ответить
Автор, скорее бы ваш муж понял с какой тварью живет .Желаю вам в ближайшее время запалиться и быть выгнаной из дома на фиг .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)