Школа
10

А думаете ли Вы в момент действа со своими любовниками о своих женах или мужьях?)

а?

Свернуть
Ответить
Вот уж не знаю, думает ли мой (надеюсь, что уже бывший муж) обо мне во время их действа...
Ответить
Не нада так!!! Надо чтоб думал о Вас!!!!
Ответить
Вот бы кто-нибудь ему это сказал... А, что от этого измениться: он будет продолжать действо, а я останусь недотр*****ой дурой.
Ответить
Как так недотраханной??? Некому чтоли Вас оттрахать как следует??
Ответить
Не знаю, может и найдется желающий... со временем... Отвыкла, знаете ли, от неожиданных знакомств. Воспитаааание, будь оно неладно.
Ответить
Пуританка однако?)))
AAPETROV **K**
7.01 05:07
Пуританка однако?)))
Ответить
В приличном обществе попрошу не выражаться.
Ответить
В приличном? так та и есть в нем;)
Ответить
А накуя тогда любовник????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)