Как решиться прогнать Лю
Долго думала, прежде, чем написать. Решилась. Мы вместе уже 11 лет. У него семья, 2 детей уже. Я была в гражанском браке с М, у которого уже не может быть детей. Мы были счастливы, но я хотела ребенка. Так случилось, что я забеременела от Лю и теперь у нас общий ребенок. С М мы расстались,в дружеских отношениях. Лю теперь приезжает ко мне и ребенку очень часто и мы к нему привыкаем, я уже жалею, что пресекла все его попытки развестись раньше, когда еще не было детей. Теперь я смотрю на ребенка и понимаю, что ему нужен отец, а мне муж. И хочу, чтобы это был Лю, но опять же не хочу его разводить, потому что понимаю, как это все будет тяжело и больно для всех. Думаю, что надо его прогнать, чтобы нам с ребенком не страдать. Пусть живет в семье, а я сама как-нибудь устрою жизнь. В общем тяжко как-то все это. Не знаю, как поступить окончательно.
П.с. 11 лет это немного. Мой ушел окончательно к нам после 10 лет отношений (5 мы были любовниками, а потом я родила дочь и он фактически стал жить на 2 семьи). После рождения дочери мы вместе. Счастлива ли я ? Не знаю, сейчас много материальных проблем (не связанных с его уходом, так совпало), мать его меня ненавидит (до ехо ухода - обожала, я с их семейкой общалась на позитиве и по их инициативе последние 4 года). ТЕМ детям 15 и 11 лет, совместным 5 и 1 год. Жена в курсе 6 лет, может, сама и выгнала. Он такой - как ежик, куда пнули, туда и полетит.
Любовь все таки не тапочки что бы ею разбрасываться. А единственный реально важный и значимый аргумент при принятии вашего решения. Все остальное как раз фигня. А вы почему то ровно наоборот решили.