Когда слишком долго ждешь....
Я слишком долго ждала второй беременности. У меня есть сын 18 лет от первого брака. была второй раз замужем, больше детей не было, хотя здорова (ттт)
В 2008 познакомилась с НИМ. Он свободен и не женат. Был. Но... Объявляется девушка, с которой он встречается с 2006 года, встретившись со мной, он пытается с ней порвать. Не получается. Они вместе работают, все сложно. Ему тогда было 40, девушке 23. В итоге в 2008 он меня извещает о ее беременности и не знает, что делать. Все же женится на ней, рождается сын, он пытается построить семью, отошла я в сторону.
Но т.к. мы все из одного коллектива (не в одном здании, но все же) не получается не видеться, все начинается снова. Он хочет уйти, с ее стороны сцены и я даже видела их сцену. ((((( Девушка реально его любит. Он для нее Мастер, Учитель и прочее. У моего избранника профессия творческая.
В общем, когда уже почти все закончено и он говорит, что разведется: у нее второй ребенок. Он не уходит от нее. Она знает обо мне. Мы с ним оба невесть чего ждем. И вот он решается уйти. Но младшему сыну всего месяц. Он ушел. Оставил ей квартиру, решает вопрос с алиментами, она не то чтобы смирилась - вижу что она в отупении и не верит,что теперь он ушел навсегда.
Позавчера я, вспомнив о задержке, а то вообще думала, что цистит снова, болит и болит низ живота, делаю тест, еду на УЗИ. Беременность!
Мне 36, в июле будет 37, я 100% оставляю ребенка, речи быть не может. Ему еще не говорила: надо ли, нужно ли? Или? Я просто жутко боюсь за беременность и думаю о его бывшей (как бы) жене. Я вроде и не уводила его. Т.е. он познакомился со мной и стал встречаться со мной не будучи женатым на ней. Что же делать? Я люблю его тоже. Очень. Но больше я люблю будущего ребенка. У меня недостаточность второй фазы цикла, сейчас утрожестан, врач сказала, что потом , возможно больница и все так зыбко. Что же мне делать?
Зачем Вам себя оправдывать? Что сделано то сделано, уже не воротишь. Оправдания ничего не изменят. Вас мучает совесть? Правильно делает. Проидите через эти мучения, вынесите урок из этой истории и живите, ростите детей и т.д.
Ага, и встаёт у них проще чем не встаёт. Нормально, одной шуры-муры крутит, другую печально ипёт и ребенка заделывает. Две штуки. Через не хочу, чтобы не обидеть как бы. Уписаться от смеха можно.
прям ненавижу таких мужиков... мученик хренов
мне почему то больше ТУ девушку жалко...
сможете прокормить двоих ребятишек?
на данного мужчины я бы на вашем месте особо не надеялась!
Я вот и спрашиваю: я отвечаю за его выбор? :( За то, что он ушел от нее?
А раз ребенок УЖЕ ЕСТЬ, то чего стесняться?
Убивать его что ли?
Просто ненормальность ситуации меня вышибает: с бросаниями в колени, с ее настроением, с его иногда: а что, типа, делать? И это он еще новость не знает :(
А Ева, как всегда, о минетах :(
Ну явно неспроста - только в театре ружье висит на стене а в третьем акте кааак выстрелит!
автор - закон бумеранга никто не отменял, все гуано к вам обратно и вернется
P.S. сорри,это автору
Вот именно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз Ваша совесть до этого отлично чувствовала себя в спячке, то отращивать ангельские крылья сейчас смысла нет. Уводить из семьи мерзавца - себе дороже. Говорите, что он состоятельный? Тогда потрудитесь, чтобы он взял Вас с ребенком на обеспечение. И пусть живет с ней, а бегает к Вам. Будете при бабле и без грязных носков :-)
Странно он пытался порвать со своей женой в 2008, аж ребёночка заделал....наверное отбивался хуем :))))
Ага, под гипнозом....у них вся жизнь под гипнозом. Разведётся с вами-другой тоже будет петь песни про гипноз :))))
Ну вот когда разведётся, тогда и думать будем, хотя мне будет глубоко пох, что он там кому будет рассказывать, я об этом всё равно не узнаю :) А пока мне всё прекрасно, чего и вам желаю, но видимо не фартит, раз тут брызгаете :) Вас тоже кинули беременную? :) Сочувствую :) Вернее нет, это я наврала :)
Дегенеративная богема... Точно Платон говорил, что для построения нормального социума надо всех поэтов (в широком смысле этого слова) выгнать из государства.