Я не понимаю ничего, подскажите
я никогда в форумы не обращалась, как-то все подруги подруги, ну вот теперь такая ситуация: в 2002 г. встретилась с мужч. он реально в меня влюбился, серьезно и я в него, но он уже был женат и при всем при этом он мне сообщил, не скрываю, что сейчас они делают с женой ребенка, ему было 30, мне 27, клялся в любви и не врал, это было видно, но отказываться от "производства" ребенка не хотел. В общем все у них сложилось удачно, спустя мес 10-11 ребенок появился, я ушла с места работы, где работал он, но встречи продолжались, но уже не так. Он был занят, озабочен и т.д. и т.п. в общем потихоньку все сошло на "нет" но встречи с ним были у нас раз -два в полгода. Легенькие такие, как он выражался, ни к чему не обязывающие. Прошло почти 10 лет, за это время я вышла замуж, родила дочку, развелась с мужем, а тот давнишний так из головы и не выходил. В общем через 9-10 лет мы с ним сошлись опять и как бы для "легеньких встреч", мне эти слова неприятны, но что делать терпела. Знала осенью, что он заводит 2-го ребенка (а я дико хочу второго, но не от кого, серьезных не наблюдается).Вообще мужчина обеспечен, жена соответственно тоже, т.к. я одна с ребенком для меня многое удивительно, их ребенка на лыжи во Францию например, есть отдельные кв-ры у жены и у него. В общем, 31.01.2010 я узнаю, что с женой он не живет т.к. она ему изменила. Но и каких то порывов ко мне (а чего понятно мне очень хотелось бы) он тоже не делает. Так, встречи для секса и все. При чем при этом он говорит, что я нужна ему без остатка и очень хорошо относится к моей дочке и помощь мужскую всегда можно от него ждать. НО не более. Встречи на 3-4 часа ибо работа позволяет или 1 раз было на ночь. Но вот после этой ночи он пропал на 3 дня ни смс, ни звонка, ни связ он-лайн, вчера не выдержила и сама его спросила можно мне хоть 2 слова написать, в ответ получила "привет, два слова))". Я ничего не понимаю, я в слезах 3-ий день, что не так я сделала, внешне я осталось точно такой же, как и в 2002 г., его слова благородны, звучит любовь ко мне...но что это? он ждет возвращения своей жены? Но разве мужчины прощают измены? Он боится меня с ребенком? Он боится моего не оч. хорошего материального положения? Но любовь ли это тогда, тем более пронесенная через 10 лет? Или он перестал верить женщинам, или присматривается, что это? или все это была ложь? Постарайтесь объяснить, кто может, очень прошу!А с дочкой нам нужен папа, я вижу, как это уже негативно отражается отсутсвие мужчины, ибо настоящий папа наш не очень ответственный чел.
Пусть у вашей дочки будет очень хороший папа, не тратьте время на того, кто этого сделать не сможет. Хотя понимаю, как Вам хотелось бы услышать иное, но я не могу написать по-другому.
Просто чувствую себя какой-то униженной с комплексом неполоценности, а я внешне совсем неплохо выгляжу...
наверное он свой выбор сделал давно еще тогда...
В его словах, что он вас любит? Ну вообще-то любит...довольно-таки регулярно. И ничего более ему от вас не надо (и судя по вашему рассказу - и не было надо). Вы сами пишете про "легенькие встречи". А что вел себя вежливо и по дому помогал, так это вроде не преступление, и ничего не значит (как бы вам ни хотелось обратного).
Он вас не боится, не присматривается - просто вы нужны ему только как постоянная влюбленная любовница - более никак.
А Вы уверены, что не наоборот? В любом случае к вам у него ничего серьезного нет
Наивная дура , да!
О ком? О ребенке нужно переживать или о матери своей. О нем не нужно. Как я понимаю, о нем есть кому переживать кроме вас.
я не знаю правильно ли я сделала, но на след. день, я ему написала в процессе беседы: если тебя напрягает переписка со мной - нет проблем, не пиши, извини, я что-то вчера была не адеквате и стала просто холодно и формально вести беседу.... не знаю, правильно или нет
т.е. Вы считаете, я немного поставила его на место,когда написала, что извини немного в не адеквате была, не напрягайся не пиши?
просто мне нужны не слова подруг, кот. меня успокаивают, говорят подожди, присматривается и т.д. а реальная правда, кот. напишут только здесь...
кстати давно еще, у меня был случай мне было 19, я встрчалась с женатым (ну везет мне так) жена нас "застукала" ушла от него и он тут же забрал меня к себе, но тогда у меня не было детей и он мне особо не нужен был, поэтому я посторалась их с женой помирить и опять они стали жить вместе.
Что интеерсно, он живет своей жизнью все эти года - заводит уже 2-ого ребенка, нагло вам об этом признается.
Вы сами ему разрешили так с собой себя вести.
Теперь ничего уже не сделаешь.
Если вы разом сможете поменяться - стать недоступной или еще какой-то особенной, возможно он вас и рассмотрит как партнера.
А вообще он вас не уважает - и вы ему не нужны.
1. забыть и пропасть
2. пусть содержит, качайте из него все что можно - и при этом говорите ему, что у вас куча партнеров и т.д.
содержать не будет однозначно, это было раньше тогда в 2002-3, а сейчас при малейшем намеке на то, что мне что-то нужно полная "потеря слуха"
а вообще накой такой нужен если даже игнорит ваши просьбы.
этих знаний дать....
а банальные советы про "по сторонам" ну известны они все давно...