Школа
25

И чего я о ней думаю-то?

Уже давно она не жена, а я не любовница, я с ним, о ней он не вспоминает, а я-то почему тогда до сих пор помню? Нет-нет да и загляну на ее страницу. Адреналина бывшего не хватает что-ли? Не понимаю себя...

Свернуть
Ответить
Привычка. Я сама давно не любовница уже, а на страничку жены его по привычке захожу посмотреть, что да как :) просто так от скуки, с клона :)
Ответить
может у вас любоффф?
Ответить
Точно, а я все думаю, чевой-то я такая влюбленная :))))
Ответить
Может понять, каково ей в новом статусе?
Как у неё сложилось?
Интересно, а задаетесь ли вопросом "Кому в сложившейся ситуации больше повезло?"
Ответить
Ну да, наверное была долгая борьба за "счастье", а теперь встаёт вопрос, а вдруг жена нашла что-то получше, а мне "отработанный материал" остался)...может не такое уж и счастье оказалось, как думалось...
Ответить
Я только рада была когда она кого-то нашла. Совесть перестала мучить )
А у меня все хорошо, поэтому и удивляет свой интерес к ней..
Ответить
Ну как у нее сложилось, я и без соцсетей знаю. А вопросом "кому больше повезло" не задавалась никогда в жизни, ибо не завистливая ни на грамм и не умею примерять чужие ситуации на себя.
Наверное просто привычка все же...
Ответить
совесть может?
правда
во-первых этот рефлекс соперничества, а во-вторых как-то хочется чтоб она устроилась что ли.
А она сейчас с женатым кстати, жена.
Ответить
тоже хотела узнать)) я БЖ, а НЖ не знаю ходит ли сейчас но раньше ходила)))
Ответить
прям по теме мне сейчас. Звонит вчера БМ, в разводе год, разошлись чуть больше. Первый такой "дружественный" звонок, мило пообщались, изначально позвонил по делу.
Но видно было,что оч ему поговорить хотелось,рассказать про свою нелегкую жизнь.
Я к нему давно уже не злости,ни обиды не испытываю. Детей нет, ушла тихо мирно,ничего не делили.

сегодня в соц. сеть заходит его новая ГЖ, и это случается так явно именно после его редких звонков.Сама не звоню никогда.Звонит он по каким то остаточным вопросам, раз в полгода...
что ей нужно? ей рожать вот вот, ну думай ты о другом... я ни сном не духом в их жизнь не лезла и не собираюсь,у меня своя давно. Кста БМ в середине разговора поинтересовался так тихо-по детЦки,есть ли у меня вторая половинка)мол вот вспоминаю,а с тобой то проще было,умнее ты в сто крат)) посмеялась я))

так что не пойму я....и что им нать?
Ответить
ржачный топик )
Anonymous
22.01 17:18
ржачный топик )
Ответить
Так не отпустили Вы почему-то ситуацию до конца, автор! Думаю,что БЖ понимает, кто к ней заходит.
Ответить
скажу как БЖ я раньше чу когда ко мне ходила НЖ, хотя это не было явным..пару раз только...но то что она как то следит за моей жизнью знала...
Ответить
Вот я и говорю, не отпускает почему-то ситуация!На подсознательном уровне.И вразумительно это объяснить невозможно! Я тоже БЖ. НЖ ко мне на страничку заходит с левых аккаунтов, звонки периодически и молчание в трубку.Знает,что замуж я вновь вышла , встречаемся с ней на д/р нашего общего с БМ ребенка, она всегда с БМ вместе приходит.Чем я ей так интересна- ума не приложу!
Ответить
А я вообще слежу за нашей БМ, хоть и детей нет. Фотки собираю, общаюсь с клона. Большей частью для того, чтобы перед мужем её стебать, хотя уже поднадоело.
Ответить
Вы имеете в виду БЖ, наверное? Скажу, что первое,что приходит на ум при таком Вашем поведении-это то,что Вы боитесь, что муж к ней вернется!
Ответить
точно, скорее всего это БЖ бортанула мужа, а он до сих пор не прочь вернуться
Ответить
ебанутая!!! своей жизнью займись) стебать перед мужем...ахахаха
муж дебил и ты такая же)))))если у вас только и разговоров как о БЖ))
нда...сколько идиотов на свете
Ответить
Ооо! А вот и БЖа:))) Зацепило?
Ответить
Меня например нисколько бы на зацепило.
Абсолютно поХ.
Вы действительно считаете, что этот пост http://eva.ru/topic/216/2544673.htm?messageId=63360537 нормальный?
Какой нормальный человек, устроивший свою жизнь будет следить за прежней половиной супруга, только ради того, что бы самоутвердиться на счет стебания над ней?
Быстрей всего, там нет своей жизни и похоже жутко занижена самооценка, раз опускается до подобного мерзкого и низкого поведения. Подобные выходки ни есть признак большого ума и наличия достаточной житейской мудрости.
Автор того поста, совершенно не понимает, что она в глазах мужа зарабатывает себе огромные минусы, Если конечно муж не такой же мудак. А если и мудак, то только порадоваться можно за ту БЖ, что отвело её в этой жизни от такого урода.
Правильно выше написали "еб*нутая", причем, похоже на всю голову. Остается только посочувствовать.
Ответить
зацепило?)))
ну ну..потому таки БМ звонят БЖ и ноет какая тупая идиотка попалась ему)))))) бумеранг однако существует))
Ответить
А если БЖ не отстает? и ходит и ходит, и пытается случайно якобы встретиться и позвонить в трубку подышать. Мне вообще-то все равно, но жалко как-то ее. Она и мужа своего уж забыла,у нее уже и мужчина есть новый, как она зачем-то передает через общих знакомых, а меня забыть не может.
Ответить
......просто наверное хочется понять кому из вас в итоге всетаки повезло.....
Ответить
Да обеим повезло вообще-то )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)