срочно нужна помощь!!!!!
Мой ненаглядный съездил с друзьями отдохнуть в Тайланд.Каждый день звонил, разговаривали по скайпу много. Ну вот от вернулся домой...такой весь честный и несчастный что все друзья гуляли!!! а он бедный несчастный сидел в номере верный мне. Ну я же не дура. Я сказала ему если что и было так скажи мне правду, потому как не хочу чтоб это пришло ко мне от кого нибудь. Сначала сказал что да было....потом что пошутил...короче дело не в этом. О н брал с собой фотик. привез обратно , а на нем 50 фотографий.....странно!!!! оказалось что он все скачал на маленькую такую карточку чип что ли (незнаю правда как называется) так перед тем как мне показать фотографии от туда он пошел в туалет с компом и (уверенна на 100%) постирал все самое интересное. Как еще оказалось у нас пропала карзина мусора с рабочего стола, так он стал звонить другу чтоб помог найти и стереть с нее все. Теперь вопрос...как я могу востановить то что было в карзине!! девочки очень нужно!!! спасибо всем заранее
в тайланд для этого и летают, чтоб очень хорошо время провести. а вам он сейчас лапши на уши навешает, а вы верьте.
зачем одного отпустили в тай? сейчас позно уже. или принимать его лапшу и простить или уходить.
А корзину - восстановить конечно можно :)
Да, он их ебал, да фигуры у них как у девочек, да всё у них там узко и таки да, они слова поперёк не скажут. Вы проиграли тут по всем фронтам, дальше что?
Это секс с обезьянками, нечто экзотическое, даже смысла нет смотреть и ревновать.