Школа
18

Страсть прошла?

Вопрос скорее к любовницам "со стажем". меня Л. 3 года и вот в последнее время стала замечать охлаждение по отношению ко мне. Раньше мы были родственными душами, часто разговаривали, советовались друг с другом, поддерживали морально в трудную минуту,а сейчас что-то не так. В последнюю нашу встречу почти не разговаривали. Скажите, у всех так? такое периодами бывает?Спрашиваю тебе уже не нужны наши отношения? говорит, что я себе голову всякипи глупостями забиваю

Свернуть
Ответить
Так бывает.
У нас через 3 года отношения превратились в семейные: ужин-диван-телек-сон) Но мне и помолчать рядом с ним за счастье было, а ему просто меня обнять.
Ответить
однозначно всё. Бросайте его т.к. обиднее когда он вас пошлёт. А может уже другая есть.
Ответить
"Бытовуха заела" :).
Anonymous
19.01 22:26
"Бытовуха заела" :).
Ответить
да уж, действительно:)напоминают бытовуху:)
Ответить
да, такое бывает, чувства проходят... просто заведите нового любовника и усё
Ответить
да меня какбэ этот устраивает. Неужели чувства не подлежат возобновлению?:)
Ответить
Ваши отношения становятся рутиной и это начало конца! Нет, они, конечно, еще будут продолжаться определенное время, но отсчет времени пошел.....
Ответить
Вы это пишите исходя из собственного опыта или это только догадки?
Ответить
Это как в семейной жизни.Сначала страсть, ненасытность, надышаться друг на друг невозможно, ну а потом -рутина. И семейные-то пары распадаются, а что уж говорить про просто любовные союзы.Увы:(
Ответить
Пора его бросать.Сделайте это сами.найдите силы. иначе он сам Вас кинет и это будет много больнее.
Ответить
Все психолого говорят, что любофф 3 года живет)))
Ответить
слышала:)
Автор топа
20.01 05:55
слышала:)
Ответить
говорят что 5, говорят что 7
Ответить
Кто больше?:))
Автор
20.01 14:23
Кто больше?:))
Ответить
А у нас уже 6 лет.Я уже устала от этих отношений,честно. С его стороны есть хорошая материальная поддержка. Другого мужчины у меня нет,и не было все эти годы.С одной стороны понимаю,что нужно разорвать эти отношения и искать новые.С другой- боюсь,т.к.не факт,что встречу хорошего человека,а без него и его помощи будет трудно.Но то,что для меня эта любовь прошла,изжила себя-факт.
Ответить
Честно говоря, я тоже завишу материально от своего любовника, хотя и чувства еще не совсем остыли, но уже не те.
Ответить
да не то,чтобы я завишу материально.Просто очень многого не смогу себе без него позволить,такого,что делает мою жизнь гораздо приятнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)