нужен совет
есть любимый человек. мы вместе. при том есть женщина, в которую он был долгие годы влюблен, есть там редкие отношения. плюс общаются по тел, смс. это уже много лет. я с ним год.
у нее есть муж. оставлять его не собирается. там все ок. также есть у нее мужчина, с которым отношения, такие же как с моим мч.
к чему это я... наличие этой дамы не дает нам построить отношения. т.е. отношения серьезные, везде мы вместе, ребенка моего обожает. во всех компаниях, с родителями все ок. в нашей паре тоже все супер. но вот эта влюбленность, понимаете, она же звонит, он пишет. и т.п.. и пусть встречи у них редкие, секс тоже изредка, но она есть. и соответственно я недополучаю любви. я ощущаю это.
вот и что бы вы сделали на моем месте? я хочу чтоб она его бросила.
Поставьте перед фактом- никаких смс, никаких переписок - если узнаю - до свидания.
надо категорично действовать, а не письма рассылать..
он и меня любит по своему. прошлый раз плакал когда выгоняла. как бы объяснить... у нас такое понимание, общность интересов. у меня такого ни с кем не было никогда. а мне 30 с хвостиком...
я его все равно потом не могу не пустить назад. он начинает звонить, писать. но стоит на своем что не может от нее отказаться. что ее тоже любит. она страдает и несчастная. и что она была раньше меня.
Возможно, она через год-пять-восемь станет тем или иным способом свободной. Ваш МЧ ограничится в этом случае редким сексом и СМС?
у него и жилья то нету. он с мамой живет. не знаю.
если прикинуть... никак не выходит. ей за сорок. и она совсем на другой ступени стоит чем он. если уж не совсем она дура.
Значит, в этих отношениях только вас что-то не устраивает. Вижу два варианта - уходить из них или просто смирится, принять это и получать удовольствие.
Стройте свою жизнь сами, не оглядывайтесь на него. Есть он - ну и есть, не будет - ну и ладно. Только жесткими методами (внутренне жесткими, а не внешне) тут можно действовать и не бояться потерять.
на самом деле у нее и с мужем ок, и с тем другим мальчиком отлично. любовь-сюси-пуси.
и кстати, она старшре моего мч на 10 лет.
или же лучше действовать через мужа? мужу если все слить тоже палевно. вдруг он моего мч прибьет потом. человек вроде влиятельный. состоятельный...
Автор, а если что-то произойдет и она расстанется со своим мужем - ваш МЧ не побежит туда по первому чиху, роняя тапки и всю вашу общность интересов?
я просто пока в раздумках. нужна хитрость.
может вы и правы :(
в общем вроде я успокоилась. решила пока ничего не делать ей.