Хахахахахахахахакхе-кхе-кхе- это я в истерике
Поздравьте меня. Меня смешал с говном собственный муж. Или я сама себя смешала с говном - кидайте тапки, только, пожалуйста, конструктивно. Дурой меня уже много раз за сегодня обозвал муж, так что с меня достаточно.
Ситуация банальна. Попутал бес, влезла к нему в соцсеть. Обнаружила общение с огромным количеством девушек, все молодые, стройные, красивые и, судя по фото, без комплексов.
Флирт, комплименты от него, бесчисленные подарки девицам, ну знаете есть там такая функция по СМС.
Что поразило и унизило:
1. Он употреблял по отношению к ним ласковые слова, прозвища, которыми называет меня.
2. Нафантазировал, что жена с дочкой в Америке, а он в России. Почему именно "жена с дочкой", а не "жена и сыновья". Ведь мы же правда есть, эти жена и дочка, которых он отправил далеко.
3.Давал свои номера телефонов и настойчиво просил позвонить.
4.Отправил одной девушке в Прибалтику реальный букет цветов за пять тысяч рублей. (при том, что вечно на все не хватает денег).
Что скажете? Какова была бы ваша реакция?
Пысы. Муж сказал, что пока другие мужи изменяют, он развлекается таким образом, и считает, что имеет на это право, и будет продолжать если захочет это безобидное и ничего не значащее развлечение.
Измена в обществе всегда порицалась, так что это не норма (это к тому, что там у него други вовсю изменяют)
И вообще, если у человека семья, а не супруги живущие соседями, то все свои поступки необходимо учитывать в разрезе - полезно это семье или нет..вот в данном случае жене крайне не полезно то, что ее муж тратит бабло не на семью а на каких то левых баб
Особенно умилил букет за Ваш счет!
В Америке Вы проживаете, хрошо что еще в "в пропасть не свалилиь".
Зарегирутесь на этом сайте и напишите, что Ваш муж уежал Катьманду, а Вы... скучаете:-)
И вам тоже будут слать букеты.
Только, сильно подозреваю, вам до свадьбы забыл об этом рассказать (ну или вы забыли спросить, это не важно).
Изменить это не возможно, он таким и останется.
Можно побыть в истерике несколько дней, а потом думать, приемлемо ли это для вас и как вы будете жить дальше.
Если неприемлемо - уходить и даже отношения особо не выяснять. С его точки зрения он действительно ничего плохого не делал.
Со своим мужем мы эти вопросы выяснили до того, как в одну квартиру вошли. Причем наши соглашения кому-то могут показаться дикими, но это не важно.
Главное с вашей стороны не психовать, а мудро воспользоваться этой ситуацией.
Флирт, комплименты от него, бесчисленные подарки девицам,"" хоца ему с молдыми видете ли ..видимо пока молодым не очень хочеться раз не перезванивают;-)
Я как все узнала так противно как будто в дерьме вымазалась. А до этого он искусстно мне лапшу вешал какой он не признаный герой и как он от меня без ума.
зы: по существу-поржать над дураком своим и забИть...можете для полноты сами нафантазировать и курсантикам из военного училища разослать...то же самое будет:)
Это уже не брак.
Увы, к сожалению, тут сложно о каких-то близких отношениях говорить, если Вы будете знать, что у него там есть своя личная жизнь :(
Мужества Вам все это пережить!
Реагировать истерикой на это - крайне глупо и неблагоразумно. Скорее нужно на такие фортеля реагировать снисходительно. Поржать, сказать что-нибудь в духе "тебе придется больше зарабатывать, чтобы осилить такие развлечения". Вам неприятно. Да, это неприятно, когда самолюбие уязвляют. Просто не превозносите себя выше небес, и не будет разочарований.
ПС кидайте тапки:-D
И если я вдруг обнаружу нечто, что что мне не нравится у меня будет только два варианта. Либо это принять как тО, что реально не ухудшает качество моей жизни, а качество его жизни улучшает. Либо пересмотреть свои критерии оценки личности и своего мужа в частности. Если кого-то в принципе стоит обвинять в такой ситуации (и вообще стоит ли), то прежде всего себя саму. Я сама всегда так делаю. К чему и призываю.
Я верю только в то, что два человека будут с друг другом только до тех пор, пока им это будет удобнее всего. Поэтому как только муж перестанет резко соответствовать моим ожиданиям, то скорее всего он очень быстро перестанет им быть. Именно поэтому мне совсем не хочется переставать соответствовать его ожиданиям.
Ну и не видела ни одного достаточно долгого брака без интрижек, как бы не было грустно это признавать, и как бы не хотелось бы думать, что именно меня это обойдет стороной. Причем виртуальные интрижки - это просто подарок небес. Потому что очень часто их заводят у себя под носом, впутывая в них близких людей.
По поводу пункта № 2 - чтобы не проколоться на вранье. Так дочь и дочь, а если бы придумал сына, то мог бы запутаться в показаниях.
я бы на вашем месте начала с него деньги тянуть со страшной силой...
Но вот траты денег на всякую фигню, когда в бюджете не хватает средств - это серьезно.
Пока вас читала, вспомнился рассказ Токаревой, "Вираж", кажется. Мужчина, случайно встретив человека, которому плохо, выступал в роли "волшебника". Встретил девушку в глубокой депрессии - повез ее в Ригу на день, потом исчез. Кому-то потребовалось редкое лекарство - полетел на самолете в тайгу. А его жена и дочка ждут его дома, не зная, где он и что с ним.
И то, что он не придумывал про сыновей, и то, что использует ваши придуманные ласковые прозвища, - это все значительно лучше, чем наоборот. Если бы он придумывал им персональные ласковые прозвища, это бы обозначало что он реально в них вкладывается душевно. Если бы придумал себе жену в разводе и трех сыновей к примеру, это значило бы что его не устраивает что-то в семейной жизни. По факту он просто фантазировал. А то, что вы как поводы для обиды используете то, на что реально странно обижаться, говорит о том, что вы не разобрались в себе.
Вопрос: зачем мучить человека? Пусть фантазии станут реальностью! ;-)
Обижаться на то, что не поменяли в фантазиях дочку на сыновей как то странно, вам не кажется?
А писать что не женат глупо, сразу появится та, что решит этот недостаток устранить. Он женат, давно и прочно, просто жена далеко... Утешение ему нужно :-))))
Чтобы развлечься, обычно смотрят порнуху. А флирт, пусть даже и виртуальный, затягивает. И мало кто на вирте и останавливается. Особенно если ваш муж здоровый мужик и с потенцией и темпераментом у него все отлично. Ко мне мужчина из Екатеринбурга летал каждые выходные, чтобы со мной встретиться. А мы оба семейные. Что он там плел жене, даже не знаю.