И снова про детективов
Тут темка недавно была про них. У вот у меня созрели вопросы по поводу того, что они могут реально сделать:-)
1. Могут ли они достать мне переписку по электронной почте корпоративной и личной?
2. Могут ли они достать распечатку телефонных звонков и определить, с кем именно там шуры-муры? Ну т.е. по звонкам определить круг возможных претендентов и узнать их личные данные?
Фактически мне нужно узнать, каков статус личной жизни у одной девушки. Есть ли у нее партнер и на какой стадии находятся их отношения. Может быть список партнеров за последнее время и глубину отношений. Можно ли это вычислить не слежкой, что достаточно дорого и может быть совершенно не информативно, а всякими вспомогательными методами? А уже после того, как все выяснится, добыть доказательства в виде фотографий, например:-) И сколько все это может стоить.
В принципе даже готова обратиться за консультацией в соответствующие фирмы, но боюсь, что могу нарваться на людей, которые реально ничего не смогут сделать, но при этом сдерут кучу денег, к примеру за ту же слежку, которая за неделю сможет не дать ни одного информативного результата.
Короче, у кого есть подобный опыт, буду очень рада:-)
2) А у вас есть столько денег (что-то мне подсказывает,что счёт будет приличным), чтобы узнать всех кто ипал эту девушку, как глубоко, каким размером до седьмого калена? :)))
П.С. как можно вычислить путём слежки на какой стадии у девушки отношения с тем или иным человеком? Этого даже сама девушка знать не может :)))
Как девушка оценивает свои отношения - мне фиолетового. Мне важно, как я их сама смогу оценить. Основная характеристика этой оценки - наличие секса и его регулярности. В принципе, уже на стадии доступа к почте и телефону (или других ресурсов, например, аськи) может быть все понятно и так.
Может быть кто-то сможет посоветовать проверенное агентство, которое реально может предоставить необходимую инфу. Потому как уверена, что нете полно людей, которые типа предоставляют подобные услуги, но на практике их возможности крайне невелики, - как бы могут организовать слежку, которая будет стоить немерено, а ее информативность будет нулевая. К примеру из расчета 500 долларов в день, что составляет 3500 в неделю, при том, что потенциальный бойфренд девушки может быть в недельной командировке в это время. Или же они вообще живут вместе, но за эту неделю в публичных местах ни разу не появятся, и из дома/домой приезжать/уезжать будут по отдельности. В таком случае получатся просто выкинутые деньги на ветер.
Ага, он её ебёт и плачет :)))) ДамО, в своём ли вы уме?:) Если они трахаются, то уже однозначно по обоюдному согласию! Или вы думаете, что кого-то насилуют? :))
Звоните по агенствам и узнавайте, гугль вам в помощь. Вот вам легче станет, что тут дама платила 1500руб за день слежки в Питере?
Если ваш объект в командировке, то се ля ви, заплатить всё равно должны т.к. договор есть договор. Если она Штирлиц, то увы, вы лоханулись. В постель к ней никто не полезет т.к. есть конституционные права, которые солидное агенство не нарушает-им проблемы не нужны.
Или вам хоть сдохни, но компромат подавай? :))
Мне нужно узнать ПРАВДУ. Если в этой правде не будет ничего компрометирующего, то это будет моими проблемами, а если будет - то ее. Вроде просто всё:-)
тогда вы сможете для себя определить круг примерный, с кем она может быть. и тогда уже с этим к детективам.
мне кажется так.
например, когда я так сделала, то увидела, ага вот трое человек конкретных, с которыми имеются отношения и встречи...
если бы у меня были средства, я бы заказала чтобы установили жучки, сделали ауди, видео записи. фото.
возможно ведь и снять квартиру за стеной у нее и оттуда все пролушивать что в квартире. есть такие устройства.
Девочки, вы явно пересмотрели шпионских фильмов :))) Я вот не представляю как выселяют моих соседей, которые прожили 30 лет и временно заселяются для прослушки :)
Как минимум эта девушка должна быть дочерью Бен Ладена и на него работать :)))