зачем ему я?
Когда устроилась на новую работу, в меня сразу влюбился коллега. Занесло его тогда сильно. Заезжал на работу возил, звонил, писал постоянно. Я вроде как начала общение, но как границы переходить начал -прекратила. У обоих семьи, у обоих в семье все хорошо.
Но по работе сталкивались часто, он вроде как успокоился немного и начали общаться хорошо, дружески с элементами легкого флирта. Снова начал периодически заезжать утром ну и т.п. Комплементы, признание в любви полушутя, поцелуй иногда в машине. Все нечасто и ненавязчиво.
Потом я ушла в декрет, вернулась. Весь период он периодически звонил и писал. Иногда общение на месяц-два прерывалось. Потом второй декрет!
Короче такая фигня длится пять лет!
Я сейчас не работаю. Мне понятно с ним веселее. Самооценку повышает сильно)
А ему то это зачем??
секса нет и не было, и думаю, что не будет. Я трусиха еще та.
Он не красавец, но выглядит неплохо. Веселый, живой, в себе уверен. Нафиг он столько лет за мной ходит то???
мы не из москвы
вы попали в десятку!!
кста, может еще и отойти от пережитого шока и снова нарисоваться с разговорами ни о чем. Вы тогда ему еще и родственников из Саратова пообещайте (в количестве не менее трех).
раки ваапще жЫвотные неопасные, если тока не забивать хорошенькую женскую головку вопросами "А шо это он меня не забывает?" и "А может это любоф?" и не разворачивать по этому поводу бурную деятельность в виде развода с мужем. Знаю такой случай. Очень печальный случай, очень.
ладно - берем от него те положительные эмоции, что дает его внимание и ни о чем не думаем)
А не скажите, кто вы по гороскопу?
Просто романтики не хватает видимо...
И потом на шестом году меня торкнуло, я в него влюбилась. В жизни не поверила б, что у нас что-то будет, но от мужа я в итоге ушла.
Живем 6 лет будет скоро, поженились, ребенку 5 лет.
Так что аккуратнее)) Дожать могут)