Любовницы не трогают вообще
Интересно,а здесь есть еще такие как я ,кому почему то все равно,что муж спит с другими? У меня так,женаты 6 лет,детей в этом браке нет,оба пока не хотим,есть дети от предыдущих браков.Я его очень люблю,он ко мне относится так,как не относился ни один мужчина.Он в лепешку расшибется,чтобы мне было хорошо.Все выходные,празники,отпуска вмесете.Но я точно знаю,что регулярно спит с кем то сайта знакомств.Я анкету видела,она и сейчас там висит,где он кстати не женат написано,цель знакомства-создание семьи,имя правда другое,но фотки его.Я не знаю что со мной не так,но для меня этот факт почему то не имеет никакого значения,даже хочу себя заставить расстроится и ..не могу.Даже не знаю как обьяснить-ну отношусь просто как то так-моему мужу от этого хорошо и ладно,больше ни на чем это не отражается,мне не мешает вообще. Правда он умный мальчик,телефонов у него 2,один дома,а второй х.з. где.В машине наверное,знаю даже что Мегафоновский)) Так что дома телефон лежит,СМС ки он из дома не пишет,все ровно.Секс каждый день,кроме пятницы,он уезжает к маме с ребенком сидеть,вот в пятницу вечерком или в субботу днем видимо кого то и ипет..Я себя не пойму,почему мне наплевать а? Я люблю его,но как то странно,вообще без ревности,ну совсем! Причем точно знаю,что будь на его месте другой-от ревности удавилась бы..
я бы на вашем месте делала бы ноги - потому что это говорит о несерьезности к вам. пока он с вами, но как только найдет что лучше - уйдет и будет другой топ.
Мужчина - чудо, я влюблена по уши уже который год, только вот не ревную вовсе.
Может и есть кто... а может и нет. Не важно ).
А Вам не приходило в голову, что его фотками кто-то воспользовался ?
Не удивляйтесь, мне однажды завистница "отомстить"пыталась тем,что воровала мои фото с сайта и публиковала их от моего имени на грязных сайтах под чужими именами и один раз увидела собственные данные. Но я там сама в жизни не регистрировалась. Пригрозила сайту прокуратурой и через знакомых в спецслужбе вычислила IP, через который всё это делали.
Может,и у Вас также ? Или точно гуляет ?
Какое это имеет отношения к уважению и любви к себе?
Если бы меня очень беспокоило что муж с кем то там спит это бы говорило о том,что у меня от беспокойства иммунитет к заразе появился? Или вы считатет,что если я себя начну в сто раз больше любить и уважать,то у меня что то измениться в плане его гулянок?
Мне куни делает,но так..что лучше бы не делал)))
Бууэээээ, фуууээээ
Кроме того, в описанных вами условиях, по большому счету, очень сложно с кем-то трахнуться, если это, конечно, не профессионалка. Остальные тетки все-таки требуют времени. Так что его измены в принципе сомнительны. Если ему хочется свободы в виде анкеты на сайте знакомств и двух телефонов, пусть ее и имеет.
я бы тоже хотела не ревновать но не получается. тут почитываю вроде как настраиваю себя. пока не оч получается. а пока не изменил и не признался к тому же тоже не ревновала, думала что он и не посмотрит налево. ага. всю "дорогу" он меня больше любил и боялся потерять, а тут я прям в растерянности.
научите, а?..
хотя я тоже думала что не люблю мужа. думала куда он денется, а как только чуть не увели так сразу все с новой силой. хотя это может быть просто чувство собственности но факт остается фактом.. интересно надолго ли меня хватит (в смысле чувств)