15
" все борятся за свое счастье , и вы боритесь..!"
запомнилась мне эта фраза.
я 9 лет боролась за свое счастье , а он взял и ушел к другой , ничего не помогло .
и вот что со мной произошло.
из сильной уверенной в себе женщины я превратилась в слабое существо .
уже 4 месяца , я плачу , жалею себя .
нет я даже не изменилась , я стала другим человеком.
теперь понятие " бороться за свое счастье" для меня очень странно звучит . Я НЕ ХОЧУ ! я хочу чтобы за меня боролись ! чтобы мужчина боялся меня потерять .
теперь даже пальцем не пошевелю, если я кому то буду нужна , пусть сам попробует добиться меня .
вот такие мысли в моей голове.
скажите , это вообще нормальные или утопические мысли? с таким ходом мыслей не останусь ли я одна? (((((
Свернуть
Ответить
Хочу - не хочу, сам - не сам... Какие-то дебильные разговоры ни о чем.
Встетите конкретного мужчину, тогда и будет ясно, а сейчас-то что воду в ступе молоть?
Ну поборолись и ладно. Вас никто не заставлял. Это Ваше собственное дело, как себя вести. Вы думаете, есть рецепты, как нужно вести себя с мужчиной?
Встетите конкретного мужчину, тогда и будет ясно, а сейчас-то что воду в ступе молоть?
Ну поборолись и ладно. Вас никто не заставлял. Это Ваше собственное дело, как себя вести. Вы думаете, есть рецепты, как нужно вести себя с мужчиной?
Ответить
Бороться-то можно по-разному. Можно изо всех сил тянуть на себе уже практически умершие отношения, усиленно поливать их своими усилиями, стараниями, слезами, потом и кровью. А можно просто быть собой. Одновременно и сильной, и слабой. Позволять мужику чувствовать себя мужиком. Инициатором отношений. Чтобы ОН думал, что это ЕМУ надо, а не только ВАМ. Но при этом понимать его, ценить и поддерживать. Баланс, понимаете? Да, это трудно, и требует большого жизненного опыта. Разного. У Вас все получится. В первую очередь, научитесь быть слабой. Не сломленной и разбитой, а именно слабой. Нежной. Беззащитной.
А сильной и уверенной в себе женщиной Вы еще успеете побыть. Если захотите)))
Все у Вас будет хорошо. Я в это верю. Только побыстрее приходите в себя, анализируйте ошибки, и просто переверните этот лист своей жизни. Оставьте только знания, понимание произошедшего, жизненный опыт.
Удачи!
А сильной и уверенной в себе женщиной Вы еще успеете побыть. Если захотите)))
Все у Вас будет хорошо. Я в это верю. Только побыстрее приходите в себя, анализируйте ошибки, и просто переверните этот лист своей жизни. Оставьте только знания, понимание произошедшего, жизненный опыт.
Удачи!
Ответить
Спасибо Вам!
Ответить
почти. Вы правы. но это стоило мне очень много сил.
Ответить
Главное, чтобы такая самодостаточность не превратилась в глупую принципиальность, которая будет сильно ранить человека, которому вы действительно будете нужны, который будет вами дорожить. Ему ведь тоже будет хотеться ощущать свою нужность.
Ответить
А с чего Вы взяли, что за Вами будут бегать, а Вы даже пальцем не пошевелите? Вы - королева красоты? Современные мужчины вообще редко за кем бегают, сейчас такая конкуренция среди женщин, особенно за перспективного да привлекательного. Чтобы ты не шевелила ничем, а за тобой табуны носились, надо обладать не только настроением " а надоело все - не буду бегать", но и еще массой достоинств и внешних и внутренних, а по нынешней жизни еще и материальных;)
Ответить
Потому, что если начать охоту и словить мужчину, то это будет мужчина, которому с тобой удобно. Автор хочет получить мужчину, который бы хотел быть с ней с такой, какая она есть, без ломки её личности. Это возможно.
Ответить
Позиция " я такая, какая я есть" характерна для не очень умных женщин, скажем так.Или для королев. Первые будут в проигрыше, а королева по-любому будет востребована. Вот я и спросила, у автора, она - королева, чтобы позволить себе быть такой , " какая она есть"?:) Я не верю в такие трансформации. Если человек 9 лет вел себя определенным образом, он не сможет с другими вести себя иначе. Это уже определенная самооценка. Да, на форуме можно анписать, что угодно : "ятеперь решила стать другой" и все такое. На деле вряд ли получится. Люди не меняются
Ответить
10
еще как меняются.
Ответить
"Позиция " я такая, какая я есть" характерна для не очень умных женщин, скажем так.Или для королев. Первые будут в проигрыше, а королева по-любому будет востребована. Вот я и спросила, у автора, она - королева, чтобы позволить себе быть такой , " какая она есть"?"
Дело в том, что женщина уговариващая себя быть королевой и не прилагающая для этого ни каких усилий, врядли окружающими (особено мужчинами) будет восприниматся как королева. Естественно, что даже если автор решила, что с сегодняшняго дня я начинаю своё превращение в королеву, то завтра она таковой ещё не станет. Её трансформация произойдёт тогда, когда появятся люди, которые начнут в ней замечать качества соответствующие королеве. Это произойдёт обязательно, когда у автора установится мир в душе, она поймёт, что ей нужно для корректировки своего поведения и какие качества в себе надо выработать или развить. А люди меняются, как раз под воздействием сильных эмоциональных переживаний. А если быть точнее, то меняются принципы, жизненные установки и даже привычки, потому, что меняется образ жизни.
Автор у Вас всё получится, не горюйте, а действуйте!
Дело в том, что женщина уговариващая себя быть королевой и не прилагающая для этого ни каких усилий, врядли окружающими (особено мужчинами) будет восприниматся как королева. Естественно, что даже если автор решила, что с сегодняшняго дня я начинаю своё превращение в королеву, то завтра она таковой ещё не станет. Её трансформация произойдёт тогда, когда появятся люди, которые начнут в ней замечать качества соответствующие королеве. Это произойдёт обязательно, когда у автора установится мир в душе, она поймёт, что ей нужно для корректировки своего поведения и какие качества в себе надо выработать или развить. А люди меняются, как раз под воздействием сильных эмоциональных переживаний. А если быть точнее, то меняются принципы, жизненные установки и даже привычки, потому, что меняется образ жизни.
Автор у Вас всё получится, не горюйте, а действуйте!
Ответить
Никогда не "боролась", честно говоря даже не понимаю как это??? Имхо, в любви бороться просто не нужно. В том смысле, что когда это Любовь - в борьбе нет необходимости. А если это не любовь - любая борьба выглядит жалко и позорно.
Ответить
Как обычно, все понимают через .опу. "Бороться за счастье" понимают как выклячнчивание, паотакание, терпячку, всепрощение... да это ж не "бороться", это "стелисться". "И так 9 лет" - ну да, конечно замахаешься, когда все это время ноги вытирают.
А вот если вместо истерик "хорошая спортивная злость" - это другое дело. И как в любой войне - "все средства хороши" (ну лучше конечно не противоречащие уголовному кодексу, в этом смысле "по морде" - уже на грани фола. И как в любой войне - учитывать возможность проигрыша. Или НЕ учитывать и тогда как грицца пленных не брать, стоять насмерть, мосты за собой сжигать. От это я понимаю! А не сопли размазывать.
Ну или идти другим путем: искать свое счастье где-то в другом месте (не обязательно в других штанах!)
А вот если вместо истерик "хорошая спортивная злость" - это другое дело. И как в любой войне - "все средства хороши" (ну лучше конечно не противоречащие уголовному кодексу, в этом смысле "по морде" - уже на грани фола. И как в любой войне - учитывать возможность проигрыша. Или НЕ учитывать и тогда как грицца пленных не брать, стоять насмерть, мосты за собой сжигать. От это я понимаю! А не сопли размазывать.
Ну или идти другим путем: искать свое счастье где-то в другом месте (не обязательно в других штанах!)
Ответить