Идеальный муж, но нужен любовник. Оцените ситуацию
Ситуация следущая. Я замужем 10 лет, есть дочка 4 года. С мужем у нас все замечательно, кроме одного - жутко скучно! Муж - идеальный (особенно после прочтения других топиков на Еве) - не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, секс есть, не фонтан, но регулярный, с ребенком проводит много времени, помогает по хозяйству, в общем практически нету никаких жалоб. Кроме одной - мне скучно в этом браке. Ужасно скучно!
У меня чувство постоянного нахождения в теплом болоте, где не происходит ничего плохого, но и ничего хорошего тоже не происходит. Поговорить толком не о чем, ежедневный быт, все одинаково. Единственные всплески - совместные отпуски. У мнея сосбтвенный бизнес, перспективный, развивающийся - это моя отдушина.
И вот, появился на горизонте старый, уже хорошо забытый, бывших ухажер. И как то все всомнилось, все закручивается по новой, хочется продолжения. Пока общаемся в основном по телефону и по скайпу (мы живем в разных странах). Но у нас есть возможность видеться. Я могу ездить к нему, он - ко мне.
Есть ли такие, как я? Чтобы в семье все более-менее хорошо, но есть любовники?
В первом случае см. предыдущий ответ. Как грицца, "лучшее" - враг хорошего, или "что имеем - не храним".
Во втором...представьте ситуацию зеркальной. Что ВАШ МУЖ дико скучает в браке (ну или не скучает, а так...теплое болотце) - и тут на горизонте появляется или давняя знакомая или ...новая знакомая из инетных охотниц. И тоже пока все чисто общение, но "хочется продолжения".
Ваши действия?
Займись спортом, дура.
Прыжками с трамплина. Вниз головой - скучно не будет.
Весна - ты никому не нужна, любовников у тебя нет и не будет - такие вонючки никому не нужны старые.
Я замужем. И муж меня ебет исправно и изрядно. А также делает хорошие подарки. Позавчера вот машину на меня переписал:-7 Еще раскрутила его в Питере на альбомы по конструктивизму и очередные радости из Рив Гоша. Ну и, разумеется, три раза в день рестораны. Хотя ездили по делу. Ни в чем отказа не знаю:-9
А между мужьями и до первого у меня ебарей больше сотни было...
Разведусь - будут еще. Пока нового мужа не найду.
А ты - свиноебалая овцекурица:-D... ждущая, когда ей палку кинет ее жырножопый женатый престарелый ёпырь... и выжидающая алиментов от бывшего мужа-нищеброда:-Р
PS: а на форуме я сижу - потому что фан у меня такой - над курицами глумить. И потому, что "пусть работает железная пила, не для работы меня мама родила" :-D
Ты моего мужа не трогай, он твоему в подметки не годится.
3 раза в день она в рестораны ходит - в чебуречную в ростикс и колбасную наверное)))
В Питере любим японские и китайские ресты.
Завтраки - не в рестиках, а в кофейнях, конечно...
В Ростиксе только мороженое в рожке иногда покупаю;-)
А чебуречная неплохая - аутентичная - на Сретенке. Настроенческая такая... атмосфЭрная... ностальжи-советИкЬ:-7
А мразота ты - ибо хули ты изменяешь своему ниибацца ахуенскому мую:-D
Надеюсь, он тебя вскоре схватит за пизду, выгонит взашей из своей жизни и отберет у тебя детей:-Р
чтобы ты поносила ежедневно и захлебнулась в блевотне свой.
я порядочная и мужу не изменяла ни разу..
а просто тебе дуре ответила - а ты же как говно, расплылась вся...
Я тебя за язык не тянула...
А если у тебя их ТОЖЕ НЕТ, то ты тем более туповато взбзднула:-D
вот они потомки матросов 17 года...
и таких ведь в России большинство, вот что обидно(
Я бы на его месте тебе вломила, шо ты его в пид...ры записала, дура:-Р
мондо--шек у меня нет, я с ними не знакома - а ты видать их уже столько передушила у себя... бедалага..
А может, у тебя еще и гайморит, коль ты про сопли?
Гайморит - засада, реальнА.
Очень затрудняет орал, очень:-(
Девачьки рассказывали...
у тебя рогов никогда не будет - такие как ты не берут в космонавты и даже в любовницы)))
с тобой в жизни наверное никто не общается, милочка, жаль тебя..
у тебя рога больная тема, я уже поняла.
сходи в зоомагазин - попроси что ли их.
может успокоешься.. недотрах точно)
Ну... для ролевых игр тиППа?:-7
А в зоомагазинах нету... Разве что в Охотниках... в отделе сувениров.
Там даже и чучела бывают:scared1
убогая...
Для меня это чудо -ОНА)))
тетка короче..
чучело это ты...
Ты прям-таки... профессионально терпелив, снисходителен и доходчиво объяснителен:-7
оба крокодилы и в голове помойка..
Делайте так, как удобно и приятно вам. Жизнь одна. Самое главное, чтоб потом не было разочарований и лишних слез.
Неужели не ходите в... умные форумы?
Тогда бы вы знали, что по крайней мере половина "базарных баб" - ну совсем не баба:-D
Я всем ответила в "Браке", где открыла такую же тему. Я думала этот топик уже убрали, как я и просила изначально, даже не заходила сюда до этого момента.