13
Вот так.
Мне 38, живу с мужем 8 лет, сначала предохранялись, потом весь сексуальный пыл пропал, сейчас живем как соседи.
Детей нет.
И я чаще и чаще задумываюсь, что хочу женщину, хочу жить с женщиной.
У меня было много мужиков, у нас с мужем нет общих интересов совершенно!!! Наше свободное время проходит в разных комнатах, он играет в РС, я на еве.
Был опыт секса с моей подругой,я знаю как удовлетворить женщину, я хочу жить ней общими интересами, ходить вместе по магазинам, в кино, в фитнес клуб, вместе о чем то мечтать. Ни чего этого муж делать не хочет, он хочет играть до утра, и что бы его не трогали, не загружал проблемами. Я хочу близкого духовно и физически человека рядом и знаю что это может быть только женщина!!!
Свернуть
Ответить
Вы конкретную женщину имеете в виду или просто пол спутника жизни?
Ответить
женщину, родственную душу.
Пока такой нет.
Пока такой нет.
Ответить
аналогичные мысли возникали, хотя есть дети.
Ответить
ну так какие проблемы? тем более детей нет. расходитесь и ищите родственную душу...и тело :-)
Ответить
Я сама женщина и знаю все женские приколы т.к. варюсь в женском коллективе не один год. Меньше всего на свете я бы хотела жить с женщиной... Наверное у вас действительно что-то изменилось в псилогии, раз вы к этому пришли.
Ответить
Сбежите от бабы. :-) С мужчиной жить легче
Ответить
с чего это вы взяли, что с мужчиной легче?
Ответить
10
С того :-) Это иллюзия, что женщины друг друга лучше понимают. Точнее, понимать-то может и понимают, но не в том контексте, как хочет автор
Ответить
Да ладно! у меня перед глазами есть пример двух теток за 50, которые вместе живут (и работают!), и уживаются офигенно. Уже лет 5 точно. Я, правда, уверенна, что они не спят вместе, но быт у них такой, что только позавидовать можно :).
Ответить
здоровый эгоизм отношениям не помеха. Мужчинам свойственен эгоизм нездоровый...
Ответить