Школа
13

Вот так.

Мне 38, живу с мужем 8 лет, сначала предохранялись, потом весь сексуальный пыл пропал, сейчас живем как соседи.
Детей нет.
И я чаще и чаще задумываюсь, что хочу женщину, хочу жить с женщиной.
У меня было много мужиков, у нас с мужем нет общих интересов совершенно!!! Наше свободное время проходит в разных комнатах, он играет в РС, я на еве.
Был опыт секса с моей подругой,я знаю как удовлетворить женщину, я хочу жить ней общими интересами, ходить вместе по магазинам, в кино, в фитнес клуб, вместе о чем то мечтать. Ни чего этого муж делать не хочет, он хочет играть до утра, и что бы его не трогали, не загружал проблемами. Я хочу близкого духовно и физически человека рядом и знаю что это может быть только женщина!!!

Свернуть
Ответить
Вы конкретную женщину имеете в виду или просто пол спутника жизни?
Ответить
женщину, родственную душу.
Пока такой нет.
Ответить
аналогичные мысли возникали, хотя есть дети.
Ответить
ну так какие проблемы? тем более детей нет. расходитесь и ищите родственную душу...и тело :-)
Ответить
Я сама женщина и знаю все женские приколы т.к. варюсь в женском коллективе не один год. Меньше всего на свете я бы хотела жить с женщиной... Наверное у вас действительно что-то изменилось в псилогии, раз вы к этому пришли.
Ответить
Родить вам надо и все заморочки пройдут. Только от другого мужчины.
Ответить
+
Легион **
13.02 14:08
+
Ответить
Сбежите от бабы. :-) С мужчиной жить легче
Ответить
с чего это вы взяли, что с мужчиной легче?
Ответить
С того :-) Это иллюзия, что женщины друг друга лучше понимают. Точнее, понимать-то может и понимают, но не в том контексте, как хочет автор
Ответить
Да ладно! у меня перед глазами есть пример двух теток за 50, которые вместе живут (и работают!), и уживаются офигенно. Уже лет 5 точно. Я, правда, уверенна, что они не спят вместе, но быт у них такой, что только позавидовать можно :).
Ответить
здоровый эгоизм отношениям не помеха. Мужчинам свойственен эгоизм нездоровый...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)