что подарить нелюбовнику?
ситуация достаточно деликатная, нестандартная для меня. Обычно я всегда знала, что дарить любовникам/коллегам/друзьям.
Суть такова. Когда-то я уже заводила тему о том, что нашлась на одноклассниках со своей первой любовью. Прошло не много , ни мало 22 года. Нам уже по 40 лет. Активно общаемся уже несколько месяцев через интернет, каждый день не можем друг без друга, он звонит часто. Живём в разных концах страны- я в москве, он за уралом. Он женат, но отношения плохие в семье. Я свободна. У него чувства опять всполыхнули, говорит, что никогда меня не забывал, искал, думал, и что сейчас наша встреча произошла не просто так, а для чего-то определенного- отработать/снова начать/или завершить то, что не отпускало долгие годы. Вобщем он ко мне приедет на неделю, но мы решили не загадывать для чего- может разочаруемся, может снова влюбимся, а может просто проведем время как старые друзья. Но найтись через 22 года и не встретиться - это просто невозможно для нас. Так вот... Во время приезда у него будет День Рождения. И я не представляю, что можно подарить. Во-первых, я не знаю его вкусы, во-вторых, я не знаю, что у него есть. Определенных хобби у него вроде нет. Галстуки/ручки/планшетки отпадают- он не офисный работник. Вобщем всю голову сломала)))). Девочки, помогайте!!!!! Надо , чтоб подарок был не интимный, но в то же время личный. И чтоб на память.
Как знаете, но я бы не дарила. Максимум - бутылку хорошего алкоголя.
я констатирую факт об их отношениях. Мне БЕЗ РАЗНИЦЫ уйдёт он или нет, так как отношений мы не планируем и чувств у меня нет, да и живём мы в разных городах. Мы встречаемся ради интереса, просто увидеть друг друга.
Насчёт бутылки алкоголя- во-первых , он не пьёт, во-вторых, это подарок не на память, а чиста отвязаться. Такие подарки дарят за услуги чиновникам. Я бы оскорбилась, если б мне подарил шампанское и конфеты человек, с которым 20 лет не виделась.
Мой совет не дарить ничего мужчине, который женат. Вам не нравится мой совет.
Шампанское шампанскому рознь, если вы не знаете. Я бы не отказалась от бутылочки шампанского Дом Периньон... долларов за 400 ;-)
Автор, между Вами ещё ничего нет, поэтому дорогой подарок дарить тут не очень уместно и неприлично. Лучше что-то символическое, как знак внимания (брелок, ручка и т.д.)