что делать то?
у меня кошмар и ужас.
имею мужа и троих детей дошколят.
неделю назад обьявилась дама которая беременна от моего мужа.
связь была всего один раз, мужу голову снесло, как он говорит.
пришел и сам мне все рассказал. мол так вышло извини. люблю вас и жить буду с вами.
А меня даже не спросил...
я не могу с ним жить, сейчас хоть писать могу. неделю вообще как зомби ходила, ничего не соображала.
говорю ему или иди к ней. я не держу. или будем жить, как соседи.
он молчит. к ней не хочет, тк там действительно была разовая связь по пьяни и никаких таких чувств к ней нет. а дама будет рожать. тк у нее 10лет бесплодие было и это впервые что она забеременела.
что делать то?
одна я проживу. квартира есть. на работу вот выйду через месяц из декрета. хоть копеечная зарплата, но есть.
на мужа даже смотреть не могу. так тошно.
Гоните нах мадаму, ему хорошо бы запретить вообще с ней как-то общаться, вот если родит, сделает анализ ДНК и докажет, что он отец,тогда алименты по суду и никаких контактов.
Меня бы не измена волновала, а что, что муж - дурак, презик не натягивает, трахаясь с другой.
поматросить его немного, а потом "простить". но не забыть - а, как говорится: "кто старое помянет, тому глаз вон. а кто старое забудет - тому оба".
вот из такой серии...
Пока не знаете что делать, а муж полон вины и раскаяния, составляйте брачный контракт на имущество, принадлежащее мужу, учитывая интересы общих детей.
Я бы предложила мужу родить ребенка от другого мужчины. В смысле самой родить от другого мужчины. И пусть этот муж принимает этого ребенка как своего при этом. Вот тогда считала бы себя квитой. И на этой версии настаивала бы долго, мужчинку бы подбирать себе стала на полном серьезе, ну там певца или актера какого-нить красивого, или супер умного гениального ученого или политика. Типа а то чё у меня все дети от обычного среднестатистического, да еще и не верного мужчинки, с убогим таким генофондом. Надо бы разбавить. Отыгралась бы по полной. Не знаю, чем бы закончилось, но мстя была бы знатной, превратила бы мужика в половичек, причем тихо без скандалов, одними подъебами.
Вот мой совет.
Вот мстить или нет,совета не дам,сама не знаю.То,что будущий ребенок ни в чем не виноват,это тоже понятно.Но!!!я бы защитила права своих троих детей!Пусть все в виде дарственной переписывает на Вас,на детей,на тещу,как угодно.А если совестливый,пусть вкалывает на 2-3-10 работах,чтоб обеспечить достойную жизнь всем детям,включая нерожденного.
А как та дамойка себя проявляет?Она что,сама к вам пришла,или как это выяснилось? Я думаю,если у нее так долго детей не было,она просто вымолила себе этот единственный шанс и уже этим ребенком будет счастлива.Если адекватная,то в семью лезть не станет-сама понимает,что голова у мужика отсутствовала на тот момент.Она чего-то просит,звонит,пишет?