48
Что нам подарили любимые на день Св.Валентина
Мне Л подарил браслетик PANDORA. Прикольненький такой!Попал в яблочко!Я всегда чувствовала,что мы мыслим одинаково,прям две половинки!
Свернуть
Ответить
Поздравляю! :) Пандора это намек? Вы поняли, что он хотел сказать своим подарком? :)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B
Ответить
У меня PANDORA вот из этой серииhttp://www.ok-magazine.ru/fashion/news/item21908.php только золотая. Л из Мюнхена ко дню СВ.Валентина привез
Ответить
И что? Я спрашиваю, намек-то поняли? :)
Ай да мужик, ай да сукин сын!!!!!!! )))))))))
Ай да мужик, ай да сукин сын!!!!!!! )))))))))
Ответить
Ну так просветите, раз умеете читать чужие мысли!))))))))
Ответить
Автор, не обращайте внимания,это от зависти.Шикарный презент вам подарили!!!!!!
Ответить
УмнО, очень умнО )))) И льстит, и намекает, и подкалывает, и все без лишних слов :)
Ответить
Неа)))))) Просто я как-то обмолвилась,что тащусь от Пандоры, а Л запомнил! Ну и не жмот он ,конечно,!:)
Ответить
Проблема у него будет, если че, а не у Автора, поэтому намек не особо в кассу :-))) Любовница - это завсегда ящик Пандоры. До поры, до времени.
Ответить
10
Наверное, Вы правы.Хотя я не собираюсь и никогда не стану осложнять его семейную жизнь!
Ответить
Я уже второй год подряд в этот день скрываюсь от Л., чтобы никаким боком этот праздник с ним не отмечать. Потому что меня совесть мучает. Это праздник мой и моего мужа. Вот так. Телефон отключила еще в воскресенье вечером и до сих пор не включила. А с мужем мы подарили друг другу цветы, и я приготвила вкусности всякие.
Ответить
а нахуя вам любовник тогда??
Ответить
Мне шикарный букет цветов!
Ответить
Мне мой Л подарил новый парфюм "IDYLLE"
Ответить
А я таким пользовалась в позапрошлом году :) хороший запах :)
Ответить
Вам ,наверное, это приснилось?:):)В позапрошлом году его еще не было!:) Это действительно новый парфюм,он начал выпускаться в декабре 2010г :) Кстати, запах НЕ МОЙ!:)
Ответить
http://www.bonaromat.ru/spage-goods/parfum-Idylle.html
2009 год выпуска.100%.Мине его дарили в прошлом году на НГ.Тоже не мой запах...;-)
2009 год выпуска.100%.Мине его дарили в прошлом году на НГ.Тоже не мой запах...;-)
Ответить
А мне подарил очередной набор, но в этот раз из белого золота с черными брилиантиками, сережки и колечко, а я хотела ноутбук (((( Мечтала о нем, намекала ему, а он все никак.....
Ответить
20
а у меня нет любимого, а так хочется, чтоб был(((((
Ответить
А мне ничего не подарил любимый. Потому что я его бросила. И муж ничего не подарил. Потому что я ему запретила. Я не заслужила подарка на день влюбленных в этом году. Даже скроюсь.
Ответить
Почему бросила?
Ответить
А почему бросила?
Ответить
Потому что соскучилась по дому своему. И потому что без меня ему будет лучше. И мне без него. Несмотря на любовь.
Ответить
:) И чего,проще? есть люди с которыми проще,есть те к кому тянет...а если еще и постараться...мммм...какие подарки бывают...
Ответить
Как понять вашу первую фразу?
Ответить
Я к нему уходила по-взрослому, из дома, от мужа. Но не смогла без своего дома...
Ответить
И вы любовь променяли на дом??? Удивительно...Так вы большего и не заслуживаете, если променяли любовь на дом, человека на удобства :(
Ответить
30
Да. Я на большее и не претендую...
Ответить
Я своего тоже бросила год назад. А с мужем никогда не отмечали, так, чисто символически шампанского выпили, я вообще глоток один, я беременная сейчас. А любимого люблю по прежнему. Надеюсь, что он всё-таки будет счастлив.
Ответить
хорошая позиция,любила,люблю,бросила но при этом надеюсь будет счастлив,если любил,не будет...уж извините...
Ответить
Это меня и мучает... Недавний разговор с ним подтвердил, что не слишком всё хорошо :( Но нам не судьба вместе быть, поэтому смысла тянуть всё это не было. Пришлось расстаться с ним. У нас семьи у обоих.
Ответить
"Дорогая, ну ты же знаешь, что я не считаю этот день праздником, не обижайся!". Ахрененный подарок....
Ответить
ничего
Ответить
свечку в виде цветка. я ему пенку для ванны в виде пирожного.
Ответить
Новую фигурку фарфоровую в виде Амура, пускающего стрелу для моей коллекции
Ответить
Ничего, впрочем я не удивлена. Он и подарок-два несовместимых понятия.
Ответить
40
И мне ничего, вообще не отмечали и не отмечаем, даже не говорим об этом празднике. На развод подавать уже, как считаете? пора, наверное? или опоздала уже?
Ответить
с любовником??? На развод?? :)))
Ответить
А с чего вы вдруг решили, что она говорит о любовнике?
Ответить
вообще то речь шла о муже, в названии поста говорится о любимых, а не любовниках, или у Вас муж и любимый никак не может быть одним человеком, по определению? )))
Ответить
если про мужей, то аналогичный вопрос в Браке висит. Если про свободных мужиков, то в ПЛ, а тут ясно о ком речь :)
Ответить
Вот совсем даже неясно. У меня, например, "любимый" вовсе не ассоциируется обязательно с любовником. Любимый - тот, кого любят. Он может быть муж, любовник и просто знакомый :)
Ответить
ничего.
Ответить
Красивый букет цветов :)
Ответить