Школа
18

поприкалывайтесь надо мной со стороны:)

Летом был любовник. Познакомились на сайте знакомств, долго переписывались, месяца 4, потом стали встречаться. Для меня это все было впервые, но никаких угрызений совести не испытывала, короче, было то что мне надо. Я замужем. Он приезжал ко мне из другого города, встречались на природе, звал к себе домой, в гостиницу - я отказывалась. В результате лето закончилось, и он все свернул, даже общение. Перед Новым годом я случайно познакомилась с его нынешней любовницей, еще топик тут на эту тему создавала. Пообщалась с ней, поплакалась, а сама еще больше стала по нему скучать. Не выдержала, позвонила, он поддержал это общение, оно и сейчас продолжается, все очень мило, вспоминает, как нам было хорошо. При этом он знает, что я в курсе его личной жизни, та дама ему обо мне рассказала. А теперь вопрос? Зачем он со мной начал снова общаться? Это тешит его самолюбие? Держит меня про запас?

Свернуть
Ответить
Любовниц много не бывает.
АллеГараж! V.I.P.
18.02 10:28
Любовниц много не бывает.
Ответить
Тогда еще вопрос. Как стать любимой любовницей? :)
Ответить
Никак. Любовь - либо есть, либо нет. Можно стать, например, самой удобной любовницей. Но целеноправленно стать любимой любовницей, думаю, вряд ли возможно...
Ответить
ну я это и имела в виду... просто он снова про меня вспомнил, значит не совсем для него умерла. А еще он меня долго расспрашивал, познакомилась и встречалась ли я с кем-то за это время, с кем еще сейчас общаюсь.
Ответить
это же надо иметь такую низкую самооценку, так себя не любить и не уважать, чтоб за чужим ..уем гоняться:-( Он Вас бортанул, а Вы ...Даже обидно за Вас!
Ответить
не обижайтесь... у меня достаточно других поводов для поднятия самооценки... а к этому я отношусь так, что это я его хочу и не буду себе в этом отказывать...
Ответить
Так разве не вы снова начали? Он не ...
Такая вот хорошая *
18.02 20:11
Так разве не вы снова начали? Он не обрывает общение, раз деушка сама навязалась, то пусть будет про запас ;-)
Ответить
Похоже Ваш бывший Л - "коллекционирует" женщин!Это не тот человек ,который нужен, даже в качестве любовника.Я бы "наступила себе на горло" и рассталась с ним. Мало ли на свете "донов Педро":) , в конце концов!
Ответить
ну так оно и есть... в какой-то степени меня это даже радует... я не хочу таких отношений, где все серьезно... это опасно... поэтому и в заголовке написала "поприкалывайтесь"
Ответить
да просто общается и всё.....ему от этого ни горячо ни холодно))))
Ответить
ему еще как горячо... от виртуального секса.
Ответить
спасибо поприкалывалась
Ответить
может он вообще серьезные отношения не воспринимает.
или Вы как вариант хороши в постели и он соскучился)
Ответить
ой... бальзам на мои душевные раны :) так теперь и буду думать! :)
но ведь правда же - к тем, кто не нравится не возвращаются?
Ответить
автор, вы правы, к тем кто не нравит...
лев, которого бросил скорпион
19.02 14:52
автор, вы правы, к тем кто не нравиться не возвращаются
в жизни всякие моменты бывают
Ответить
Даже прикалываться неохота. Вам же в том топе писали многие - не общайтесь с ней, хуже будет. И что? Кому сейчас хорошо? Ей? Ему? Да, наверное. Вам? Вот уж нет точно... Сочувствую. Через какое-то время снова станете его любовницей. Третий лебедь в пятом ряду, справа от занавеса. Оно Вам как?..

Себя же уважать надо... Я понимаю, когда жена и любовница, которую типа любимой женщиной называют. А тут... Жена, любимая женщина (которая нынешняя, постоянная) и Вы. А Вы в этом случае кто? Подстилка, извините? Или старые заношенные трусы, но вроде как ничё, еще удобные пока?
Сорри за грубость.
Ответить
автор, а вашего любовника не Юрой зовут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)