поприкалывайтесь надо мной со стороны:)
Летом был любовник. Познакомились на сайте знакомств, долго переписывались, месяца 4, потом стали встречаться. Для меня это все было впервые, но никаких угрызений совести не испытывала, короче, было то что мне надо. Я замужем. Он приезжал ко мне из другого города, встречались на природе, звал к себе домой, в гостиницу - я отказывалась. В результате лето закончилось, и он все свернул, даже общение. Перед Новым годом я случайно познакомилась с его нынешней любовницей, еще топик тут на эту тему создавала. Пообщалась с ней, поплакалась, а сама еще больше стала по нему скучать. Не выдержала, позвонила, он поддержал это общение, оно и сейчас продолжается, все очень мило, вспоминает, как нам было хорошо. При этом он знает, что я в курсе его личной жизни, та дама ему обо мне рассказала. А теперь вопрос? Зачем он со мной начал снова общаться? Это тешит его самолюбие? Держит меня про запас?
или Вы как вариант хороши в постели и он соскучился)
но ведь правда же - к тем, кто не нравится не возвращаются?
в жизни всякие моменты бывают
Себя же уважать надо... Я понимаю, когда жена и любовница, которую типа любимой женщиной называют. А тут... Жена, любимая женщина (которая нынешняя, постоянная) и Вы. А Вы в этом случае кто? Подстилка, извините? Или старые заношенные трусы, но вроде как ничё, еще удобные пока?
Сорри за грубость.