7
Женатый - это грабли или случайность?
Я была любовницей женатого неоднократно. Если не считать кратковременных связей, то 3 были серьезными (для меня по крайней мере).
Первого поймала на "измене" и ушла; второй сначала ушел ко мне от гражданской жены, потом вернулся к ней обратно, от нее потом снова ушел, но это малое утешение; третий развелся и собираемся с ним жениться, но жена его бывшая мне крови попортила немало.
И вот задумалась: если не дай боже, что-то с ним не сложится, то буду ли я бегом бежать от женатых? Скорее всего нет... Видимо, не хватает мне эмоций в "нормальных" отношениях.
А вы обойдете эти грабли или снова наступите ежели предоставится случай?
Свернуть
Ответить
Смотря сколько вам лет?! Большинство мужчин от 30 лет уже женаты! Вот и попадаются вам женатики! К тому же запретный плод сладок!
Ответить
Прчем тут запретный плод? Реально, если жизнь не сложилась лет до 30, то вероятность встретить неженатого мужчину невелика, после 40 она равна нулю.
Ответить
Ну первый в моей жизни приключился в моих 20 лет, сейчас мне 30.
Ответить
Вы только не обижайтесь, но тут несколько вариантов: неразборчивость в связях, неуважение к себе, глупость в конце концов. Но в Вашем случае уже никак не случайность.Нормальному человеку хватило бы одного раза.
Ответить
Грабли однозначно.
У меня до определенного возраста были сплошные женатики. В принципе не напрягало даже, к долгосрочным серьезным отношениям особо не стремилась. А тут взрослые состоявшиеся мужчины, умные при деньгах. Потом вышла замуж за ровесника, потом развелась. И с тех пор ни одного женатого не было. Тоже взрослые и состоявшиеся, но не женатые:-) Это два разных типа отношений - с женатыми и свободными. Ну просто небо и земля. Если вас расплющило хотя бы от одного женатого, то однозначно, к отношениям с неженатыми вы просто не готовы. Потому что когда все нормально в голове, ни на какого женатика вы даже внимание не обратите. Это другой сорт отношений, некая ущербность, закомплексованность, желание самоутвердиться, много еще чего, но однозначно желанием создать партнерские отношения тут и не пахнет. А уж выяснить, по каким причинам именно с вами это происходит - это требуется серьезная работа над собой.
У меня до определенного возраста были сплошные женатики. В принципе не напрягало даже, к долгосрочным серьезным отношениям особо не стремилась. А тут взрослые состоявшиеся мужчины, умные при деньгах. Потом вышла замуж за ровесника, потом развелась. И с тех пор ни одного женатого не было. Тоже взрослые и состоявшиеся, но не женатые:-) Это два разных типа отношений - с женатыми и свободными. Ну просто небо и земля. Если вас расплющило хотя бы от одного женатого, то однозначно, к отношениям с неженатыми вы просто не готовы. Потому что когда все нормально в голове, ни на какого женатика вы даже внимание не обратите. Это другой сорт отношений, некая ущербность, закомплексованность, желание самоутвердиться, много еще чего, но однозначно желанием создать партнерские отношения тут и не пахнет. А уж выяснить, по каким причинам именно с вами это происходит - это требуется серьезная работа над собой.
Ответить
Умничка Вы! Великолепно написали.
Ответить