Школа
32

Соперница.

Как отвадить назойливую барышню от своего мужа, если телефонные разговоры с ней не помогают.

Свернуть
Ответить
Сестренку что ли?
Anonymous20 C.S.
20.02 17:30
Сестренку что ли?
Ответить
а муж хочет, чтобы ее отвадили? если нет, то практически невозможно
Ответить
А ваш муж теленочек, которого может увести любая телка?
Ответить
Разве это Ваша обязанность? :)
Ответить
А надо ее отваживать-то?
Если муж адекватный, то она сама отвадится. Или он у Вас ссынок, а Вы-маманя?
Ответить
Это может сделать только ваш муж. Больше никто.
Ответить
отпустить
Anonymous
22.02 12:48
отпустить
Ответить
мужа отпустить? а если ничего криминального не произошло? если это просто невинный флирт? разрушить то всегда легче чем построить?
Ответить
Моей сопернице, которой муж сказал, что не надо меня доставать (вместе работают) сестра мужа навешала пиздюлей, да хороших.
Ответить
а сестре чем она мешала?
Anonymous20 C.S.
20.02 18:49
10
а сестре чем она мешала?
Ответить
Сами поняли что сказали?
Старая Кошелка *
20.02 18:55
Сами поняли что сказали?
Ответить
А чё, классная развязка! Обычно сёстры мужей - врагини, а тут сестра мужа стеной за невестку. Круто!
Ответить
Ваш муж если до сих пор не решил эту проблему - значит не хочет чтобы она решалась
Ответить
Быть лучше ее. Других способов нет.
Ответить
Не согласна. Просто надо любить и уважать себя такоЙ, какая есть.И еще принять реальность, а не жить в выдуманном мире!
Ответить
Чушь. Развиваться и меняться надо всегда!
Ответить
Ваш совет из разряда "быть здоровым и бргатым лучше,чем бедным и больным!":):)
Ответить
Точно - быть лучше и найти себе не одного женатика, а двух неженатиков. Ага.
Ответить
Отваживать барышню? Это как?
Ответить
А что барышня делает такого? :-)
Ответить
как...как... маузером:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
21.02 16:29
как...как... маузером:-7
Ответить
О, моя тема. Эта дурра шлёт по 20 смс в день в течение 2 лет, с разными пакостями, просьбами пополнить её счёт и перезвонить. Просто уже достала.
Ответить
чё, прям вам шлёт?
Anonymous
21.02 21:41
чё, прям вам шлёт?
Ответить
Да. Я этой из за этого симкой перестала пользоваться, просто она на работе лежит. Я номерки запоминаю и в основоном номере в черный список вношу и в его номере тоже вношу.
Ответить
Просто вот что странно. Со мной он по прежнему ласков и нежен, секс как был так и есть, ничего не изменилось. Попыталась поднять тему, почему она звонит и что ей надо, сказал почему ты никогда не интересуешься чего я хочу. Мало ли что от меня надо другим людям, у меня есть ты, мой близкий и родной человек. Вот вроде все замечательно. Но в тоже время он сам продолжает ей писать и звонить. Смс как только уходит на работу - доброе утро, красавица. И все в этом духе. Что это? Желание лишний раз потешить свое мужское самолюбие и почувствовать желание со стороны противоположного пола? Но зачем, когда есть семья? Или все же это зарождающийся интерес к этой девушке?
Ответить
заведите себе такого же виртуального друга-заодно посмотрите его реакцию. А то многие понимают только через вторую сигнальную систему.
Ответить
Так а как его завести? Понимаю что звучит банально. Все время на работе, потом домой, в выходные если выберешься куда то как то не до знакомств. Я же приличная, замужем. И вот вроде не старая, не страшная, а все равно каких-то консервативных взглядов на жизнь.
Ответить
а вы себе вторую симку купите, и переписывайтесь сама с собой (якобы с мужчиной). И ваша совесть чиста, и муж напряжется
Ответить
А смысл? самооценка у неё от этого не поднимется. А если никаких перемен не произойдет, то муж их и не почувствует. Тогда с чего ему напрягаться?
Ответить
а он сам-то хочет?
Легион **
22.02 15:53
30
а он сам-то хочет?
Ответить
мля,я бы от@исдила мужа..чес слова за такое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)