Школа
57

Любовь или страсть?

Есть Л,встречаемся полгода, он и я не свободны, секс офигенный, но у нас большая разница в возрасте (он старше на 17 лет).
В связи с этим вопрос: как разобраться есть ли у него ко мне чувства или это страсть зрелого мужчины к молодой женщине?
С моей стороны чувства есть, поэтому боюсь "втянуться", и думаю он это понимает, но встреч со мной не прекращает.
Помогите разобраться, такое впервые у меня.

Свернуть
Ответить
страсть
Anonymous
20.02 22:33
страсть
Ответить
Я тоже больше склоняюсь к этому, но: почему ревнует к другим? говорит всегда ласковые слова, как то бережно относится ко мне и заботится очень. Да! и еще хочет ребенка от меня!!! Вот это мне совсем не понятно, у него есть двое детей. У меня нет пока.
Зачем ему все это надо тогда зная заведомо, что когда то расстанется со мной??? когда остынет страсть...
Ответить
И мужу подбросить? Ловко
Ответить
Да, получается так, поэтому я не решусь на это. Но я не знаю его планов, к нему ж в голову не влезешь!
Ответить
Каков молодец. И не смущает же, что этому ребенку он все равно будет никто, и звать его будут никак, а вам с этим жить.
Ответить
На мой вопрос как ты это представляешь? он ответил, что это будет наш с тобой ребенок, короче запутал в конец
Ответить
Странные рассуждения.
Ответить
Да, странные, поэтому и пишу на форум, запуталась я в конец
Ответить
вот мне и не понятно зачем завязывать отношения со мной еще и ребенком если я ему нужна для перепихона
Ответить
Стоит сказать эти золотые слова, чтобы вы ему давали не просто так, а с чувствами, так слаще. Ведь еще не известно, дойдет ли дело до беременности, а если и дойдет, то можно к следующей свалить, когда вы на скандалы изойдете. В случае чего вы с проблемами, а он этакий дон жуан на высоте, заделал ребенка молодухе, жив значит курилка, не иссякла еще его мужская сила!
Ответить
А с презервативом у него толком стоит?
Ответить
и с презиком и без, всё стоИт как надо! мы не приемлим секс с презервативами, на то есть и другие способы предохранения, дело не в этом.
Ответить
Возможно, что и в этом тоже. Вы боитесь забеременеть, это отражается на качестве секса, вот он вас и "успокоил", чтоб не нервничали и не ломали ему кайф :) не вздумайте принимать эти слова всерьез
Ответить
С мужем Вы тоже не приемлите секс с през-м? А он с жАной?
Ответить
Не знаю как он с жАной, но мы с мужем не приемлим
Ответить
Мда... Ноу коментс
Anonymous
21.02 22:14
Мда... Ноу коментс
Ответить
Зачем блядовать без презерватива???
Ответить
Ниче Вы не понимаете!))) Это не блядство!
Это:
а)страсть
б)лямур.
Автор еще не определилась, но коллективный разум ей поможет!)))
Ответить
"блядовать" как вы сказали без презерватива в знак доверия к друг другу;) Ну не можем мы терпеть резинки, есть другие способы предохранения на этот счет...ну не мне Вам рассказывать)))
Ответить
Девушка, ему НУЖЕН Ваш ребенок, чтобы его в старости кормил, а Вы его выращивайте-выращивайте для старого козла.
Ответить
так я и не собираюсь от него рожать, я разве об этом говорила? Мне непонятна его логика...а дети у него уже свои есть, даже двое)))
Ответить
Мля, они походу все детей хотят от любовниц...Фантазируют вслух, а бабы лапшу в это время на уши усиленно наматывают
Ответить
Не все, не надо. Мой любовник сказал, что лучше он взрастит уже имеющихся свою и мою, чем нищету плодить и вешать на меня
Ответить
Так это он сказал, но еще не взрастил...
Потом, со временем узнаете...
Ответить
Он в процессе, дети не за один день вырастают)
Ответить
А время летит так быстро! Зачем навешивать на детей проблемы?!
Ответить
И вообще в чем отличие страсти от любви? Любовь-это чувство, а страсть разве бывает без чувства? без любви?
Ответить
Предложите ему свалить от жены и создать семью с общим дитем. Если согласится - любит. Нет - простой перепихон и отключите свои фантазии о любви, наслаждайтесь сексом.
Ответить
А что ему помешает после создания семьи с данной особой не пойти дальше "просить" детей у другой?
Ответить
Может, другой такой дуры больше не найдется?
Ответить
Вы даже не представляете, сколько дур еще может найтись. Даже далеко ходить не надо. На Еве есть мужчина Барбос, так у него уже 5 детей... После двух уже сдедующая жена могла не рожать, но родила, а потом ЕЩЕ следующая. Уж что он им втирал, но удивительные женщины, ведь верят и рожают и каждая думает, что последняя у него. ХА-ХА...
Ответить
не знала :) Мне этот персонаж запомнился тем, что страдал от неразделенной любви
Ответить
То не он :)...То другой :)
Ответить
Не узнает, если не попробует)))
Согласна с ниженаписавшим.
Ответить
А какая, нах разница? Вам хорошо? В постели отрабатывает? Тогда ипитесь и не морочьте себе голову!
Ответить
Ну почему женщины не могут просто встречаться для удовольствия и развлечений? Обязательно надо ломать себе голову на тему чувств? Не понимаю
Ответить
Да я согласна на это, но вот чувствую что "вляпалась", никогда человек мне такой не встречался по жизни, много общего несмотря на разницу в возрасте, сама никогда бы не подумала, что так крышу снесет!
Ответить
Постарайтесь не родить в длижайшие два года, получите все ответы на вопросы и крыша вернется.
Ответить
пока и не собираюсь!))) тема просто для меня больная...возраст поджимает, а с мужем детей нет пока((( еси че живем 16 лет в браке
Ответить
однако...какие пЭнсионеры прыткие пошли:-7
Ответить
Ну прям пЭнсионеры))) Предположим, что дЭушке 23-25, значит ему 40-42. Она же вроде нигде не писала про свой возраст
Ответить
дык в сравнении с ней,особенно если судить о возрасвте по ее мозгам...как раз пЭнсионеры:)
Ответить
И сколько по Вашему моим мозгам лет?)))
Ответить
Мало Вам лет, мало, хотя бы потому что Вы даете всем без резинки)
Ответить
ну допустим не всем! их не так много, всего два)))
Ответить
А предположим у Вашего супруга тоже не Вы и еще всего лишь одна. Так же Вы как у Вашего любовника - только Вы и его жена. Уже бУЭЭЭ....А если вас больше у ваших мужчин?;)
Ответить
а мы справки перед началом акта друг у друга запрашиваем)))
Ответить
Вы так редко сексом занимаетесь?)))
Ответить
ой, и не говорите! все по графику приходится делать;)
Ответить
Как скушно...((( Если справка не готова просто др на др смотрите?
Ответить
в таком случае справка обычно нах!:)))
Ответить
че та отвлеклись от темы то....
Ответить
А автору так, попистить просто не с кем о страсти и любви)))
Ответить
ну так давайте с вами и попистим!;)
Ответить
какие мнения на этот счет?)
Ответить
15...не больше:) взрослые девицы не ...
Mach ado about nohting V.I.P.
22.02 08:20
15...не больше:) взрослые девицы не ипут себе мозги пиздостраданиями о пЭнсионере...живут и радуются жизни:-7 а 15-летние в каждом старпёре видят ромео:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)