Школа
31

бонально

все так бонально.... прошу поддержки. муж блядун. в себе не могу найти недостатков-он во мне тоже- так говорит. надоело. выставила монатки. жду когда заберет............

Свернуть
Ответить
ультиматумы выставляла, если че.... ...
Каменное Сердце *
26.02 20:38
ультиматумы выставляла, если че.... не помогло...
Ответить
бонально что ж
Anonymous
26.02 20:53
бонально что ж
Ответить
бонально что ж...
Anonymous
26.02 20:56
бонально что ж...
Ответить
да уж..............
Каменное Сердце *
26.02 21:12
да уж..............
Ответить
Ну ежели не устраивает, то правильно сделали. Теперь живите дальше. Желательно - хорошо :).
Ответить
Бонально пишется через "А"
Ответить
БональнА? :)
Ano123
27.02 20:55
БональнА? :)
Ответить
ага:-D
Вес/на C.B.
5.03 22:00
ага:-D
Ответить
Держитесь и помните - это не конец, это только начало :-(
Ответить
10
двое детей в наличии.7 лет совместной жизни. самодостаточна, если че. правда не вяжу и не вышиваю. подружек имею и свои интересы тоже. не надоедаю звонками и ты пы. в сексе не отказываю. эксперименты и все такое...
Ответить
так отличная реклама!!!теперь бегом на СЗ...там такие нужны....тем более секс любите и не отказываете)))
Ответить
думаете? щас прям и побегу. мож че и...
Каменное Сердце *
26.02 21:48
думаете? щас прям и побегу. мож че и выйдет...
Ответить
Сочувствую Вам.
So Velu V.I.P.
27.02 00:00
Сочувствую Вам.
Ответить
не интересная тема-никто не отвечает? бывает и так, что соли нет. а все равно душа лопается....
Ответить
"Бонально" от слова больно? Просто народ в недоумении, то ли Вам больно, то ли все как всегда.
Ответить
)))))))))))ето банально больно. а та...
Каменное Сердце *
27.02 07:14
)))))))))))ето банально больно. а так все как всегда))))))))
Ответить
Ну тогда держитесь. Боль проходит и начинает светить солнышко.
Ответить
У вас отличное чувство юмора) Думаю, у вас все будет хорошо)
Ответить
"Бонально" от слова "бонал"
Ответить
Бокал? Фужер?
И просто СТОПАРЬ:party3
Ответить
Или бонус... или Бонаква... Или бона сера, синьорина, бона сера:-D
http://www.youtube.com/watch?v=uM2iDSKwCyk&feature=related
Ответить
как то маловато написали. как узнали, что блядун?
Ответить
сам искренне признался))
Ответить
Ах, как это мило! Искренний какой.
Ответить
и такие бывают)))
Anonymous
28.02 11:58
и такие бывают)))
Ответить
милая моя, история длинющая. если брать конкретно етот случай то надо гнать. а если смотреть обйективно-то следующий мужик-только что шифроваться по-лучше будит....
Ответить
пардон конечно, не хочу вас задеть, но муж ваш мудак, раз сам признался. мужики хрен сознаются, их чуть ли за руку не ловишь, а скажут что не было. и все равно прощаем. а тут сам сказал, садюга какой то
Ответить
то он раньше признавалса.но не по своей воле. заставляла-уж очень все очевидно било. язик тела менялса его. на етот раз мадам засос ему влепила.
если брать его в целом-заботящийся муй и хороший отец.всё устраивает.. умолял не вигонать... сегодна вербное воскресенье......
Ответить
Сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Вербное воскресенье будет перед ПАСХОЙ.
Ответить
бнально
Иркина мамка *
6.03 07:45
30
бнально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)