Школа
22

Про домохозяек и любовников

Скажите, если Вы не работаете и у Вас есть любовник, то где Вы с ним познакомились?

Свернуть
Ответить
На дне рождении в доме друзей мужа.
Ответить
Из бывших университетских друзей моих.
Ответить
В "Одноклассниках" -мой бывший одноклассник
Ответить
Первая любовь моя и я его соответственно
Ответить
Не у меня, у приятельницы любовник в...
Раз все такие анонимные
28.02 00:17
Не у меня, у приятельницы любовник взялся из фитнесклуба. Девушка принципиально не ходила туда днём, когда одни домохозяйки там. Вечером, когда туда съезжались богатые мужики после работа (клуб дорогой), ходила и она. Девица яркая, эффектная, ухоженая, мимо такой сложно пройти.
Ответить
А чо, с любовниками на работе знакомятся?:-D
Я на работе ни разу и ни с кем... Правда, я работала мало;-)
Знакомилась в основном "в компаниях" (не производственных, а тусовых:-7
Ответить
...сколько шлюх.
надо же...
28.02 00:28
...сколько шлюх.
Ответить
А вы кто? Тоскливая овца?
Ответить
Сама ты овца и БЛЯДЬ! :))))
Ответить
Овца ты. Потому что твой муж РОГАТЫЙ ДЖЕЙРАН:-D
ЗЫ: на досуге помониторь в Сети истории Оли Случкер ... Яны-ПродюФера-Рудковской... и прочих гламурных блядей, которых не только вышвырнули из жизни порядочных людей, но и лишили детей...
Ответить
периодически смотрю на ваши фото.. после ваших выкриков.Почему у всех членов вашей семьи угрюмые лица? Даже сын с одноклассниками очень сильно от личается от улыбчивых мальчишек..
У меня был такой период, когда малыш года в 4 сказал ,,мама почему ты никогда не улыбаешься?,, сам при этом хохотун еще тот.
Прошел тот период я стала улыбаться, но как взгляну на ваши фотки, прям плакать хочется, мальчишку жалко.Что за скелеты стоят у вас в шкафу? Вы злая постоянно, на всех срываетесь.Хотя дети привыкают ко всему.
Ответить
Гы, Весна не злая ни разу, она прост...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.03 13:34
Гы, Весна не злая ни разу, она просто очень остра на язык. :) И поделом, кстати.
Ответить
Не, у джейранов газели в женах)))
Ответить
Вы правы.
Овца - у барана.
Ответить
Они лишь достойные половины своих кобелей вот и все:-)
Ответить
На кладбище:)
Anonymous
1.03 17:29
На кладбище:)
Ответить
в отпуске
Anonymous
1.03 22:48
в отпуске
Ответить
на мамбе
Anonymous
1.03 22:54
на мамбе
Ответить
секснарод.ру лучше)))
Ответить
Jтличный мужиковский сбор - автомойки, МРЭО. Торговые центры.
Ответить
вместе учились давно, но не общались, через контакт, то да се,общие интересы нашлись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)