113
Место встречи с....
Подскажите, пожалуйста, где можно встречаться с любовником. Оба семейные. Квартиры свободной нет, в машине- не в кайф
Свернуть
Ответить
А почему этот вопрос вы решаете?
Пускай он думает.
Пускай он думает.
Ответить
Да он такой, даже и не знаю как сказать... Короче говоря очень верный муж, даже не знаю как у меня получилось его соблазнить.
Ответить
Это не ваша забота, искать квартиру или место для встреч. Если ваш "верный муж" ничего не хочет предпринимать, значит ему хватило одного, сорри, перепихона с вами.
Ответить
Да Вы наверно правы. Иногда нужно еще раз услышать элементарные советы. Если мужчина хочет- расшибется, но придумает чего-нибудь. Только не понимаю, почему не сказать все как есть. Я ему предлагала остаться просто хорошими знакомыми. А он продолжает мне мозги парить.
Ответить
Раз в месяц-два тема всплывает эта. "Квартира на час", отели не дорогие( можно и дорогие)дача, квартиры друзей. Снять квартиру дешёвенькую в складчину, если позволяют финансы. Я не имею любовника и любовницей не была и то знаю что и как...
Ответить
деньги есть? Подушкин вам в помошь. Если часто надо встречаться - снимите жилье
Ответить
а мне только в машине и в кайф, смотря какая машина, правда...
Ответить
Еще от вашей комплекции зависит М и Ж. Я вот и в таврии помещусь, если захочется. Но не думаю, что такое все по силам :)
Ответить
10
а я брезгую в почасовых гостиницах встречаться. Боюсь какую-нибудь заразу подцепить.
Ответить
а с собой простынку?
Ответить
ага простынку! а мужу что ответить, если увидит? в женскую сумочку нелегко спрятать простынь!
Ответить
О, прям хотела такую же тему завести...И ситуация аналогичная - он об этом, возможно, и думает, но в нашей ситуации Я хочу иметь регулярный секс с Л - поэтому я инициатор отношений и обдумываю, куда пойти, куда податься)))
Я тупо забила в поиске гостиницу на час - нашла несколько удобных вариантов...Но пока еще не испробовали, были только в одной гост-це, мне не понравилось, кровати больно мягкие и скрипят:(
Есть еще сауны...Для разнообразия...
Я тупо забила в поиске гостиницу на час - нашла несколько удобных вариантов...Но пока еще не испробовали, были только в одной гост-це, мне не понравилось, кровати больно мягкие и скрипят:(
Есть еще сауны...Для разнообразия...
Ответить
В машине - самый кайф))) сравнимый разве что с солечной полянкой летом.
А так - сауна
А так - сауна
Ответить
Вы действительно имели секс летом на солнечной полянке? Т.е. это не ваши фантазии, а реальность? :-)))
Если да, то как вы справлялись со следующими трудностями на полянке:
а). муравьи и всяческие букашки, желающие по вам проползти, а может и залезть куда подальше ;-)
б) колючая стерня, где нужно не просто очень толстое покрывало, то надувной матрац;
в) не забываем, что полянка солнечная, как вы думаете, на какой минуте вашего великолепного секса, вы начнете умирать от жары? :-)))))
В общем, среднее удовольствие, как и секс на пляже :-))))
Если да, то как вы справлялись со следующими трудностями на полянке:
а). муравьи и всяческие букашки, желающие по вам проползти, а может и залезть куда подальше ;-)
б) колючая стерня, где нужно не просто очень толстое покрывало, то надувной матрац;
в) не забываем, что полянка солнечная, как вы думаете, на какой минуте вашего великолепного секса, вы начнете умирать от жары? :-)))))
В общем, среднее удовольствие, как и секс на пляже :-))))
Ответить
сразу видно, что секса на летней солнечной полянке у вас не было.
Ответить
Сразу видно то, что это у вас его не было, иначе, вы бы ответили хотя бы на один, из поставленных вопросов :-D
Ах да! И родился сразу четвертый вопрос... Вам солнце не слепило в глаза, когда вы сексились на солнечной полянке??? ;-)
Ах да! И родился сразу четвертый вопрос... Вам солнце не слепило в глаза, когда вы сексились на солнечной полянке??? ;-)
Ответить
Жесть у вас вопросы блин)))))))как у 11 классника ей богу))))) не слепило тк на солнце не смотрели)))) а вам не слепит когда в магазин летом ходите?))))
Ответить
Нет, не слепит, бо я в солнцезащитных очках хожу, но секситься в очках??? Да, смешно ;-)
Ответить
20
И как люди в простых очках живут?
Ответить
у меня вот был...ну его нах такой секс! В машине лучше, тем более у меня там есть любимая поза от которой просто улетаю.
Ответить
Вот, посмотрите на того человека, у кого этот секс был, в отличие от ваших фантазий (обращаюсь к предыдущему Анониму) :-D
Ответить
у меня был. на полянке есть не только стерня, а еще и травка. зеленая и мягкая. под попу - или спальник в сложенном виде, или мужчина, а я сверху.
во время секса я глаза закрываю. но именно на полянке я их держу открытыми. смотрю на листья деревьев и полностью теряю контроль над действительностью. специфика моей мозговой активности.
мне никогда не жарко. я обожаю солнце и в средней полосе в лесу принципе не может быть для меня "жарко", этим летом не было. плохо мне во влажном климате типа турции.
во время секса я глаза закрываю. но именно на полянке я их держу открытыми. смотрю на листья деревьев и полностью теряю контроль над действительностью. специфика моей мозговой активности.
мне никогда не жарко. я обожаю солнце и в средней полосе в лесу принципе не может быть для меня "жарко", этим летом не было. плохо мне во влажном климате типа турции.
Ответить
Ой, а расскажите, от какой Вы позы в машине улетаете? Правда, любопытно:) Я вот скоро, так скать, сезон открываю, и не знаю как примостиццо получше.
Ответить
А мыться потом в багажнике?
Ответить
а салфетки для интимной гигиены?
Ответить
И поесть ещё в бигмачке. Можно конечно и так, но где кайф?
Ответить
надо во всем искать романтику. Это же любовник, Вы оба не свободны, какие нафиг свечи с шампанским? Это дома можно с мужем, а тут - не всегда одеяла и подушки ждут ребят
Ответить
Действительно имела и меня имели)) гы)))) неоднократно
те это реальность а не мои фантазии))
1. ну и пусть себе ползают да и не так много их всегда было - не на голой траве же лежать, а лучше и вообще не лежать)) много интересного и стоя можно придумать
2. Всегда хватало спальника, который расстегивается в большое одеяло 1,5 на 2, с внутренней стороны хлопок - мягонько-прияненько вполне, трава то не скошення тк место нелюдимое а просто примятая.
3. Не начинали ни разу. В это лето я конечно так не эксерементировала)) тк не в том положении была))))
а так - ветерок то тоже всегда есть.
а какой кайф после валятся рядом голшом с закртми глазками рядом с любим под теплм солншком и легким ветерком!)) вы из-за своих предрасудков много теряете;) это одни из самых приятных воспоминаний в моей жизни))
те это реальность а не мои фантазии))
1. ну и пусть себе ползают да и не так много их всегда было - не на голой траве же лежать, а лучше и вообще не лежать)) много интересного и стоя можно придумать
2. Всегда хватало спальника, который расстегивается в большое одеяло 1,5 на 2, с внутренней стороны хлопок - мягонько-прияненько вполне, трава то не скошення тк место нелюдимое а просто примятая.
3. Не начинали ни разу. В это лето я конечно так не эксерементировала)) тк не в том положении была))))
а так - ветерок то тоже всегда есть.
а какой кайф после валятся рядом голшом с закртми глазками рядом с любим под теплм солншком и легким ветерком!)) вы из-за своих предрасудков много теряете;) это одни из самых приятных воспоминаний в моей жизни))
Ответить
30
У меня нет предрассудков и я знаю где был лучший секс в моей жизни, не в кровати естественно ;-) Но и не на СОЛНЕЧНОЙ полянке с мурашками и букашками :-))))
Ответить
Наверно в гостинице с таракашками))))
Ответить
А можно я?! Можно я отвечу?! :) :)
А. Букашки имеют место, но почему-то в особо интимные места заползать не стремились. :) Вот комары - хуже. :) Из-за этого однажды романтик сорвался. :)
Б. Дык надо место внимательнее выбирать! :) А уж без покрывала нечего и мечтать о полянках!
В. Нормально всё с солнцем будет. Жарко станет - перетащить подстилку в тенёчек - и все дела. :) Ну а про то, что с собой надо водички для питья взять - и не заикаюсь, ибо и так понятно.
Г. Не будет бить солнце в глаза - см. пункт о тенёчке. :)
Д. Конкретно на пляже не пробовала. :)
А. Букашки имеют место, но почему-то в особо интимные места заползать не стремились. :) Вот комары - хуже. :) Из-за этого однажды романтик сорвался. :)
Б. Дык надо место внимательнее выбирать! :) А уж без покрывала нечего и мечтать о полянках!
В. Нормально всё с солнцем будет. Жарко станет - перетащить подстилку в тенёчек - и все дела. :) Ну а про то, что с собой надо водички для питья взять - и не заикаюсь, ибо и так понятно.
Г. Не будет бить солнце в глаза - см. пункт о тенёчке. :)
Д. Конкретно на пляже не пробовала. :)
Ответить
Я не против полянки!!! :-))) Но есть поправки:
1. солнечной полянка должна быть взагали, а вот местечко, укромное, без оного ;-)
2. это приятнее делать теплой весной, когда появилась свежая, молодая травка и воздух теплый и свежий
3. ну и водичка... эстественно :-)))
Меня просто зацепила фраза "летом, на солнечной полянке" и я представила прошлое лето, самый зной, еще и самый солнцепек :-D
1. солнечной полянка должна быть взагали, а вот местечко, укромное, без оного ;-)
2. это приятнее делать теплой весной, когда появилась свежая, молодая травка и воздух теплый и свежий
3. ну и водичка... эстественно :-)))
Меня просто зацепила фраза "летом, на солнечной полянке" и я представила прошлое лето, самый зной, еще и самый солнцепек :-D
Ответить
Теоретики млин вылезли.
И на А, и на Б, и на В в ответственный момент обоим глубоко на***ть ибо желанный человек ближе. Пофиг были и г) велосипедисты проезжавшие в 50 м., поскольку трава была высока а желание горячо. Испытано в Измайловском парке в пору ранней юности.
И на А, и на Б, и на В в ответственный момент обоим глубоко на***ть ибо желанный человек ближе. Пофиг были и г) велосипедисты проезжавшие в 50 м., поскольку трава была высока а желание горячо. Испытано в Измайловском парке в пору ранней юности.
Ответить
А название не подскажете?
Ответить
40
сауна. часа на два. и для здоровья польза. только своей простыней запаситесь...
Ответить
ппц...поражают меня Л., места нет им.....найдите свободного и с квартирой и ипитесь на здоровье)))че ж вы все на женатых то лезете....
Ответить
Если вы отложите злость, желчь и зависть, то может, в освободивщееся место придет мысль, что порой любовники не имеют место не из-за жен (законных, прекрасных и родных), а потому, что с маменьками-папеньками живут. Или с имеют иные квартирные трудности :)
Ответить
а кто это? все непременно должны быть банкирами? управленцами, айтишниками, с зп не менее 200тыс. А обычным работягам что уже ипацо запрещено чтоль? Врачам? Водителям? офисному планктону и прочим людям, без которых мы не проживём, тк это всё пищевая цепочка. Не будет одного не будет и другого. Хуйню вы пепе написали. Не стыдно? А ещё в очках блин!
Ответить
А я не в том смысле...А в смысле, что если в паре никто не состоит в браке-никто не любовник...Ну там...бойфренд...Крайне негативное отношение у меня к супружеской неверности-это да...А вот чем-то кичиться или кого-то считать недостойным-это нет...И слова "любовник-любовница"-крайне негативны для меня...Поэтому ну при случае если кто употребляет-задаю вопрос-у тебя муж?-нет, у него жена?-нет...Так какие ж вы любовники???
Ответить
50
А кто они по-вашему? Любовники и есть. Ну, по молодости лет еще могут называть друг друга подругами-бойфрендами. Все люди, состоящие в сексуальных отношениях, если они при этом не состоят друг с другом в браке, любовники.
Это у вас перекос в восприятии произошел, потому что слишком долго топчетесь в любовном треугольнике.
Это у вас перекос в восприятии произошел, потому что слишком долго топчетесь в любовном треугольнике.
Ответить
Кстати я вот своему мужу говорю "хочу видеть в тебе не только мужа, но и любовника:)"...не смогу объяснить почему я так говорю, но для меня когда говорю что мой муж любовник это и есть любовник:)
Ответить
Гостиница, почасовая квартира, машина (смотря какая :)), на квартире у добрых друзей, которые дадут ключ, в своей квартире, если гарантированно никто не придёт :) , на даче (своей или друзей), в сауне/бане с отдельным кабинетом, летом - на природе. Некоторые умудряются - на квартире родителей, которые в курсе. :)
Ответить
Люди, а где найти почасовую/посуточную квартиру, чтоб постоянно ее снимать?
Просто тупо по объявлению в инете - как-то стремно...Гостиницы уже пробовали, все хорошо, но хочется снять для регулярных встреч на 1 раз в неделю квартиру - чтоб без всяких там паспортов и шумных соседей...
В инете забила - вариантов миллион, но страшновато просто так...Может у кого есть проверенные хозяева? если кто знает - напишите на почту, плиз lenalenalena2012@yandex.ru...Буду крайне благодарна
Просто тупо по объявлению в инете - как-то стремно...Гостиницы уже пробовали, все хорошо, но хочется снять для регулярных встреч на 1 раз в неделю квартиру - чтоб без всяких там паспортов и шумных соседей...
В инете забила - вариантов миллион, но страшновато просто так...Может у кого есть проверенные хозяева? если кто знает - напишите на почту, плиз lenalenalena2012@yandex.ru...Буду крайне благодарна
Ответить
лучше найдите единомышленников и снимите квартиру вскладчину, а график посещений составьте
мы когда-то так делали на три пары - по молодости холостой :)
мы когда-то так делали на три пары - по молодости холостой :)
Ответить
У меня нет таких единомышленников, да никто и не знает о наших отношениях и я не хочу, чтоб узнали...
Ответить
У вас нет, может, у вашего мужчины есть :) А съемные почасовые квартиры, на мой взгляд - стрёмно. Лучше уж гостиницу тогда
Ответить
+1 мне тоже как-то стрёмно, кажется! Гостиница, как-то безлично.
Ответить
А чем квартира не безлично? В гостинице постоянно паспорт требуют...А в постоянной квартире этого не будет, я думаю
Ответить
ассоциативно гостиница это как номер в отеле на отдыхе, а квартира - как пришёл-будто тайно к кому-то непонятному в гости, в чужой дом.. - как-то так. Паспорт пусть мужик засвечиват, и платит тоже пусть он!
Ответить
60
Не, у меня таких ассоциаций нет...наоборот, мне квартира как-то ближе почему-то))) особенно, если это будет постоянная квартира - ну типа как домой приходишь...
Понятно, что платит и засвечивает он - но мне вовсе не хочется его разорять, у него тоже семья есть, не кидайте тапками)))
Понятно, что платит и засвечивает он - но мне вовсе не хочется его разорять, у него тоже семья есть, не кидайте тапками)))
Ответить
А вы его деньги не считайте)))) пусть платит
Ответить
Видимо нет, иначе он сказал бы уже...
А что стремного? Гостиница мне не очень нравится - всегда требуют паспорт, слышимость не особо приятная, ну и недешево совсем получается...
3-4 тысячи за несколько часов любви выходит...Соотв-но, если встречаться еженедельно или чаще - цена съемной квартиры выходит:(
Думаю, мож квартиры подешевле будут?
А что стремного? Гостиница мне не очень нравится - всегда требуют паспорт, слышимость не особо приятная, ну и недешево совсем получается...
3-4 тысячи за несколько часов любви выходит...Соотв-но, если встречаться еженедельно или чаще - цена съемной квартиры выходит:(
Думаю, мож квартиры подешевле будут?
Ответить
А мне кажется в гостиницах еще и видеокамеры наверняка понапиханы)))
Ответить
А в квартиры, думаете, не могут напихать? :) особо озабоченные хозяева наверняка так делают!
Ответить
Первый раз слышу о требовании паспорта! В гостиницах на час он явно никому не нужен! Уж поверьте, они нравственность не блюдут. Зачем им Ваш паспорт или паспорт Вашего Л.? Да и с ценами Вы что- то намудрили. Вчера были с Л. в гостинице на час. Там самый простой номер стоит 490р. в час. Получается три часа (это минимум) стоят 1500р. Самый дорогой номер 1300р. в час. Вот и считайте сами. На фига Вам квартира? Я пару недель назад искала нашей сотруднице из другого города квартиру в Москве на длительный срок. Еле- еле нашла, весьма скромную однушку в Измайлово за 30000р в месяц. Кроме того, при съеме квартиры Вам надо сразу оплатить за первый месяц, последний и комиссию агентства в размере стоимости 1 месяца. То есть наша фирма заплатила за квартиру сотрудницы сразу 90000р. Аренда на год. Ну и где экономия?? А вдруг вы через пару месяцев разбежитесь со своим Л.?
Ответить
Ну я ж не вру, зачем мне это анонимно делать))) Мы были в 2 гостиницах уже - паспорт требовали везде.
И я не мудрила с ценами, в первой гостинице номера были только на сутки, соотв-но цена была тыщи 3 вроде...
Во второй - был только полулюкс, за 800 р. в час - мы брали на 5 часов, вот и считайте...
Простых номеров, дешевле, не было, а может врали, не знаю...
А вы в какой гостинице были, название напишите, думаю, не сочтут за рекламу - может пригодиться)))
А насчет комиссий и прочего - да, согласна, это дорого...Но я думала насчет квартир на час - там нет никаких комиссий, это те же гостиницы, просто там подешевле может выйти...
И я не мудрила с ценами, в первой гостинице номера были только на сутки, соотв-но цена была тыщи 3 вроде...
Во второй - был только полулюкс, за 800 р. в час - мы брали на 5 часов, вот и считайте...
Простых номеров, дешевле, не было, а может врали, не знаю...
А вы в какой гостинице были, название напишите, думаю, не сочтут за рекламу - может пригодиться)))
А насчет комиссий и прочего - да, согласна, это дорого...Но я думала насчет квартир на час - там нет никаких комиссий, это те же гостиницы, просто там подешевле может выйти...
Ответить
Вот ссылка на их сайт http://www.nikole24.com/taganka Мы были в отеле "Мишель" на Таганке. У них есть еще другие отели, но в них не были- сказать про них ничего не могу. В этом реально очень понравилось. Мы были в номере "люкс". Но судя по фоткам на сайте, у них и стандартные номера приличные. Вот нашла отзывы о нем http://www.jaluites.ru/posts/2644/ Было интересно почитать мнения других. :) Оказывается, он пользуется спросом. Надеюсь, не сочтут за рекламу.
Ответить
Спасибо большое, возможно пригодится))) Таганка нам очень удобно)))
Ответить
Надеюсь, Вам понравится! Нам тоже очень удобно! Вероятно, там и встретимся :)
Ответить
70
:) Попробуем...Стандарт бы правда взять, а то мы вечно надолго зависаем, а люкс там тоже в копеечку вылетит...
Мой Л говорит, что он и так на работе вечно куда-то торопится, хотя бы со мной хочет никуда не лететь...Его бы устами...Мне-то домой надо...
Надеюсь, что мы скоро опробуем эту гостиницу)))
Мой Л говорит, что он и так на работе вечно куда-то торопится, хотя бы со мной хочет никуда не лететь...Его бы устами...Мне-то домой надо...
Надеюсь, что мы скоро опробуем эту гостиницу)))
Ответить
Вы ошибаетесь. Может не видели как мужчина паспорт предъявлял? Мы там регулярно бываем и паспорт Л предъявляет- с меня не требуют.
Ответить
У меня та же самая ситуация.
Может объединимся)
Может объединимся)
Ответить
Я не против))) напишите мне на почту lenalenalena2012@yandex.ru - я не разводка))) Если вам серьезно нужно - давайте обсудим по почте)))
Ответить
Написала на почту)
Ответить
О! и у меня, тоже не разводка, можно и я напишу?
Ответить
Конечно пишите.
Ответить
Как бы не были тонированы стекла в машине , все равно видно. Я вчера мимо машины проходила, обратила внимание, а чего эта она раскаивается? потом дошло! Нет секс в машине- это не для меня!
Ответить
А зря, для разноообразия - очень даже хорошее местечко!
Ответить
у меня л. врач, поэтому ординаторская вечером рулит. Ну еще квартиры знакомых, машина один раз...
Ответить
80
+1, тоже врач, тоже ординаторская по вечерам)) часто получается на работе? чисто из практического интереса
Ответить
раз в 2 недели.
Ответить
везуха, а мы раз в месяц, а как у вас так получается? он дежурит так?
Ответить
вот во время дежурства как раз не всегда получается, дергают много. А так, вечерком, когда народ домой уходит
Ответить
так вы работаете наверное вместе? мы просто совсем из разных проф.сфер
Ответить
тоже из разных сфер
Ответить
так...так...а чОй-то мы так редко видимся...а можно еще один чисто технический вопрос...он рано заканчивает работу в обычные дни? или когда он задерживается у него не возникает особых проблем дома? хотя...если вы пишете все расходятся - значит в ординаторской таки вечером?
Ответить
не рано, бывает и допоздна задерживается
Ответить
последний вопрос: не Юрием зовут?
Ответить
нет
Ответить
90
Сауна, гостиница, работа)
Ответить
особенно работа))\насмешили))
Ответить
ага, мы тут с моим на работе зажгли, а потом оказалось что там камера наблюдения работала))))
Ответить
А по сторонам чего не смотрелось то? Мы 4 года на работе зажигаем, но предварительно все узнали, где стоят камеры, а где нет. Но он айтишник, все там знает
Ответить
по сторонам смотрелось))) просто была инфа,что эта камера не работает,как оказалось, ложная инфа))))полный доступ к этой информации у нас не айтишники имеют, а сбшники))))
Ответить
А что вас насмешило? Это вы меня насмешили, потому что не имели такого опыта, а мы на работе с ним тусили 4 года и ни под одну камеру не попали
Ответить
Не фтыкаю - это пишут гражданки из глубокой провинции или любовницы жлобов? В более-менее крупных городах почасовых гостиниц дохуя! Только бронировать заранее надо.
Ответить
а как думаете, в почасовых гостиницах есть видеокамеры?
а то я своего туда затащить не могу, говорит, там все снимают...
хотя, при таком потоке людей, для чего снимать? для шантажа? для выкладывания в интернете? не понимаю
а то я своего туда затащить не могу, говорит, там все снимают...
хотя, при таком потоке людей, для чего снимать? для шантажа? для выкладывания в интернете? не понимаю
Ответить
мы были, камер не видели, время некоторое прошло - шантажировать никто не собрался...Да и чего тут шантажировать - мы что депутаты или крупные чиновники, что ли...
Ответить
так их и не увидишь
вон в подушкине почти все номера с зеркалами...кто их знает
а порно онлайн тоже популярная фенька в инете
вон в подушкине почти все номера с зеркалами...кто их знает
а порно онлайн тоже популярная фенька в инете
Ответить
100
Не их там. Мы регулярно пользуемся почасовыми.
Ответить
А названия лучших не напишите?))) где вам понравилось?)))
Ответить
Везде тихо- Тукан, Шелтон, Бристоль, Мишель... не понравился только Ин-тайм на Арбате.
Ответить
Мы с вами прямо по одним местам ездим :) У нас не один и тот же с вами? :)
Ответить
Правильный подход :) меня терзают смутные сомнения. Колитесь, одного из них не Д.зовут?:)
Ответить
в фойе это понятно
меня интересуют комнаты
меня интересуют комнаты
Ответить
По идее не имеют права, но никто не запретит обслуживающему персоналу нелегально поставить:-)
Ответить
110
Я бы на квартиру не пошла.Это про 1-й раз. Побоялась бы.Только отель!
Ответить
Помойка ваше все.
Ответить
гостиница подушкин. их сеть и недорого)
Ответить