Школа
100

Как вам?

http://kp.ru/daily/25659/822059/ Мне жену жалко.

Свернуть
Ответить
А что ее жалеть-то? Уродка! Надеюсь, дадут ей на всю катушку!
Ответить
Кого вам жалко? Жену? А мне её не жалко. Мне никогда не было жалко людей, у которых в случае опасности просыпаются преступные наклонности... Пусть посидит и подумает за что она сидит и стоит ли все это того.
Ответить
+100000000000
Black Cat +
29.03 19:19
+100000000000
Ответить
+2
Chеrry C.B.
29.03 20:42
+2
Ответить
Мне паралельно...Кто заслужил, того бог накажет, а это зверство какое-то... Чтож она своего мужа не наказала, теперь пусть отвечает за вои поступки.
Ответить
чего дуру жалеть, теперь будет время посидеть подумать
Ответить
да это как её довести надо было, вы не подумали?
Ответить
Она просто мстительная хачиха!
Ответить
Почему хачиха? :)
Варя
29.03 19:16
Почему хачиха? :)
Ответить
Потому,что я знаю,о ком идет речь!
Ответить
Расскажите, а? ОН тоже хачик? Или только она нерусская? А любовница небось молодая, бездетная, с внешностью-топ-модели, наглая?
Ответить
Он тоже хачик! Любовница молодая,не топмодель,с формами, на любителя.Лицо красивое.Жена ей вроде угрожала сначала, чтоб мужика бросила.
Ответить
Довести можно того кто доводится, вот пусть сидит и думает об этом
Ответить
Интересно, заказчицу посадили?
Ответить
Жену жаль. Двоих родила, а тут какая-то левая девка появилась, с телефонами верту панимаешь ли. Жаль, что всё вскрылось.
Ответить
Еще одна... Жена с преступными наклонностями. Вы бы тоже так сделали, если бы точно знали, что ничего не вскроется.
Ответить
Я? Если бы знала что не вскроется, на все 100% сделала бы и похуже.
Ответить
ну и чего бы добились ? Эти вернуть точно не получится. И не она виновата. Мужчина её полюбил,это его право.
Ответить
Права у женатого мужика любить кого-то кроме жены нету, извините. А добилась бы просто душевного равновесия...этого мало что ли?
Ответить
Есть. Любой может полюбить и потом развестись. Муж-не раб, и не обязан жить с той,которую не любит.
Ответить
Она ж жена, один раз вымпел в виде муза завоевала и не отдаст , зубами вцепится, а на самого мужа плевать он вещь.
Ответить
Жена,которая дура, ,угу.
Ответить
Разлюбил-честно разводись, а не заводи шашни с другой. Хотя брак - это не только любовь, это ещё и ответственность. Любая любовь проходит, а вот дети и иные чувства к партнёру (уважение, духовная связь и пр.)остаются.
Ответить
А разведется честно-все равно говорят:Ах,такой-сякой подлец! бросил, ушел к прошмандовке и тыпы.
Ответить
разведётся честно-никто ничего не скажет. не надо ля-ля
Ответить
Говорите, ещё как говорите! На себе испытано.
Ответить
А мы с мужем разошлись по обоюдному согласию, и никто никому не изменял-и никто ничего про то что он к кому-то ушёл или я к кому-то ушла не говорил, так что я на себе такое тоже испытала.
Ответить
Неа, не было б вам равновесия, это иллюзия не более.
Ответить
Нифига, я отомстила нашей лю и стала щастлива.
Ответить
тоже насильников наняла поди?:)
Ответить
неа ментов
Anonymous
29.03 19:42
неа ментов
Ответить
неужто менты насильничали?:)
Ответить
нет конечно, зачем.
Ответить
Ну а что тогда делали-то? На деньги развели? Ну колитесь,коль начали, может и мы с Вас пример возьмем!
Ответить
Да какие деньги боже упаси. Нет. Простите, но это жутко интимная тайна, одно Вам могу сказать-если знать, что рыльце у человека в пушку, да ментам написать заяву по этому поводу как надо, спустить через начальство да ещё операм по стольнику баксов в руки дать, обсудив желаемый итог-отработают как в цирке. Наша собрала манатки и свалила из города. Забыв труселя под диваном. А нарыть можно на каждого. Если и не нарыть, так сфабриковать. Ну в общем...как-то так...не надо до этого доводить. А чтобы до этого не доводить, надо как минимум молчать в тряпочку и нышпаться лучше, если уж в любовницы влезла.
Ответить
детский сад! Не надо ля-ля !:)А я думала вы и впрямь что-нить эдакое замутили!:)
Ответить
Криминалом руки не пачкала. оно того не стоит. Главное-результат.
Ответить
Ласточка, вешайте еще кому-нить лапшу про вашу месть!:)
Ответить
Зачем? Попросили-я рассказала. Сама слушателей не искала.Просто Вы боитесь признать, что это может быть правдой.
Ответить
Ага. не заливайте тут ! Щастья полный подол.
Ответить
Окуенно щастлива, не верите-не надо. только не заливайте МНЕ, что месть это иллюзия
Ответить
Враньё. Нет у Вас с мужем в данной ситуации никакого счастья. Только злоба и жажда "крови".
Ну и самообман.
Ответить
хехехе, дык я и мужа послала накуй для полного щастья :) Нет ни злобы, ни жажды крови, просто прикольно знать, как всё в итоге вышло. Нет у бога иных рук, кроме твоих. Истина.
Ответить
Да ужжжж. ЩастЕ !
Anonymous
29.03 19:58
Да ужжжж. ЩастЕ !
Ответить
эээх, подруга, а щастье-то в гармонии с самой собой.
Ответить
Или вы полагаете, что счастье можно найти в куе, который в чужую п... слазил?
Ответить
Тож верно
Anonymous
29.03 21:07
Тож верно
Ответить
так месть же) она такая сладкая!
Ответить
Не жалко совсем. Правильный выбор мужика, только бросить её надо было намного раньше.
Ответить
Сам довёл. Хотя могла бы и его убить, лучше бы так и сделала-стала бы вдовой, и всё имущество ей бы перешло, и любовница бы обломалась, а так трахнули только...подумаешь...
Ответить
+10000000000000000
sowohka *
29.03 19:25
+10000000000000000
Ответить
Ну и чё беситесь ? Нафиг той девушке его имущество.
Вы охренели- его ещё убить ?! Это и есть так называемая любовь ? И чего добиться можно таким образом ? В тюрягу? "Так не доставайся же ты никому!" (С)
Все равно одна останется. Так ей и надо.
Ответить
Это не любовь, это месть за предательство. Какая уж любовь к такому козлу может быть.
Ответить
Ну, если это в среде кавказцев, то любовница еще легко отделалась. А мужику хачеку с такой Лю. тоже не жить, закон гор не позволит (типо западло). А родственники жену откупят. Кавказ дело тонкое.
Ответить
надеюсь...женушке вдуют где надо...чтоб не повадно было...и дитятко под стать мамашке уродилось
Ответить
Да уж, верно. Чего в результате она добилась ? Ничего хорошего для себя...
Ответить
Она наверное не для себя хорошего добивалась, а для любовницы-нехорошего, чего добилась.
Ответить
Случай конечно дикий...Но как бы это сказать...История без положительных героев и невинных жертв...Кого тут пожалеть? Жену? Но поступок действительно дикий...Любовницу? Но она сама сеяла ветер...А кто сеет ветер-пожнет бурю...Мужа? Ну так он непосредственный участник всего этого действа...
Ответить
правильно сделала.с блядьми только так. не хера семьи ломать. сучка не хахочет как говорится. Видимо шалава на бабки повелась. Жена правильно сделала. Ещёб кислоты в морду плескануть надо было.
Ответить
И в обратку получить с лихвой. Чё у тебя за семья-то, если так сломать легко ?
Ответить
канеш правильно сделала...теперь она дырку на зоне будет подставлять...на пару с доЦей:-7 отомстила так отомстила:)
Ответить
Да какая зона, не смешите мои тапочки. Лицо, руководившее организованную группу, подлежит уголовной ответственности за совершенные организованной группой преступления, если они охватывались его умыслом. Докажите тут напрямую умысел к изнасилованию попробуйте. Скажет тётка что это была их фантазия, а она просто припугнуть хотела. И всё.
Если бы тётка провернула дело так, чтобы никто не вычислил заказчика, то всё было бы вообще офигенно. А хачик долго не проживёт с трахнутой двумя мужиками дамочкой, прославившейся на весь свет, так что в принципе тётка своего добилась-не будут любовница и её мужик вместе.
Ответить
"Докажите тут напрямую умысел к изнасилованию попробуйте."
Да запросто. Исполнители же на камеру снимали. И делалось это явно не по их инициативе, а по желанию заказчика.Запись они, скорее всего, должны были предъявить в качестве доказательства и только после этого получить полную оплату. Они это покажут, раз уж назвали заказчика. Так что тут дело выеденного яйца не стоит. Загремит она по полной, если не откупится. Но откупаться нужно было раньше, до того как оформили дело. В стадии суда это сделать будет очень трудно и дорогостояще.
Не факт, что муж не будет продолжать отношения со своей любовницей, но даже, если и не будет, какая польза от этого жене? Мало того, что сама сядет, так еще и дочери своей судьбу поломала
Ответить
Почему снимали "явно не по их инициативе"? И где хоть одно доказательство, окромя их рассказов? В т.ч. где доказуха того, что они оплату получили, какую, от кого и где? Не, если не разобъёт адвокат на корню такие косвенные улики, то дадут максимум условно, с учётом того что тяжких последствий не было да на руках у тети дети (трое!). Дело ещё на дознании, т.е. не факт что в суд вообще попадёт в том виде, в каком журналюги придумали. Польза жене-не будет муж с трахнутой бабой жить, это же на смех всему миру.
Ответить
поживем-увидим...кто больше бабла даст прокурору, жена или любовница:-7
зы: если не сядет...любовница сыграет с ней и доцей такое же шоу...а может и дальше пойдет...так что бабца отомстила но полную катушку...себе и своим потомкам:-7
Ответить
Откуда жена денег возьмет? Она в камере уже сидит. А муженек тю-тю... ушел. Даже если и даст денег, то полгода, если не год, пока будет длиться следствие, сидеть ей в тУрьме.
Ответить
Алименты сдерёт да и половину нажитого. Вообще надо было жене сначала развестись, а потом уже мстить. Вот в одном дура-не тем доверилась.
Ответить
Там нет развода еще и алименты она сможет получать в тюрьме? Каким образом?
Ответить
Забудьте вы про тюрьму...её тоже нет, всё рассуждения с большей-меньшей долей вероятности. Но как я уже говорила-в нашей стране мужикам бездетным за убийства дают условные сроки, а тут всего лишь изнасиловние с недоказуемым умыслом организатора.
Ответить
:-))) Ладно, она на подписке сейчас.
Ответить
КАКИЕ АЛИМЕНТЫ? Получается, жену посадили, муж остался с детишками на руках, и он еще и алименты должен платить?
Это еще хорошо, если бабцу родительских прав не лишат. А то пока суд да дело, детки привыкнут к новой маме :)
Ответить
Эти хачики сдадут её с потрохами, как только поймут, что им за это скостят срок. В милиции умеют выкручивать руки в прямом и переносном смысле. Будет сидеть дама, сто пудов!
Ответить
Там ещё какой-то мужик примешан, вполне тётка может пройти свидетелем, т.к. прямо доказать, что именно она организатор, следствию будет крайне сложно. Да и суде все смягчающие заценят. Или ещё чё-нить выплывает интересненькое. Не, не будет она сидеть, зуб даю.
Ответить
Понятно дело, что сейчас это будет битва адвокатов, но чтобы его нанять, ей нужны деньги. Интересно, где она их возьмет?
Ответить
Родственники-хачики помогут, и муж, ибо я не думаю что папа согласится трёх детей вместе с любовницей тянуть, гы
Ответить
:-))) В любом случае, тряханет даму здорово. Думаю, что больше на такие подвиги не потянет.
Ответить
Ну это да, обосрамшись один раз, больше не захочет. Но я её понимаю - это же как достали они (муж и любовница) её и даже её детей, а
Ответить
интересно а как может муж с любовницей достать великовозрастных детей?:-)Наверно тем шо лЕксус подарил:-)
Ответить
Жадность, думаю не последнюю роль сыграла в этой всей истории... Денежки стали из семьи на сторону утекать - Лексусы, квартиры. Просто решили убрать соперницу.
Ответить
я как поняла если доня мамашкина поделница,то она явно уже сЫску не кушет,и остал;ные дети по ходу тоже.нет что бы бабе взять и развестись,полвину то может и не отгребла бы ,но все таки ..
Ответить
Ну тогда надо узнать, у всех ли членов семьи телефоны верту или только у любовницы
Ответить
а у любовницы любовь неземная к престарелому хачику с тремя детьми?
Ответить
А что если только у любовницы?а у других айфоны:-)?тада на надо любовницу мочкануть?:-)
Ответить
Ну разобидеться можно с такого поворота дел
Ответить
а если у нее Нокиа 5110 ,то можно ее пожалеть и бабла с хачиками передать :-)
Ответить
:)
Anonymous
30.03 19:04
:)
Ответить
Как я поняла, там доня ваще от первого брака.
Ответить
Доня-то от первого...ну и что, чем она хуже любовницы, ей тоже надо
Ответить
:-D Как её то на это дело подбили? Вот что непонятно!
Ответить
Ну вообще мне лично понятно-во-первых, маму жалко стало (это я всерьёз думаю) ну потом и саму себя-другая молодая баба (ровесница поди)одеяло на себя тянет, глядишь и всё нажитое непосильным трудом утечёт в чужие рученьки. Там же история долгая, я так поняла что к Лю подъезжали уже с угрозами, но она не послушала.
Ответить
а при чем здесь любовница?ну отвалит эта ,будет другая,третья ,пока деда паралич не разобьет,всех запугивать и насиловать?
Ответить
я и грю ,идиотки,надо было папашу мочкануть за это 2000$,тада мона было до усерки верту закупится..дуры ,дуры :-)
Ответить
дуры, тут согласна
Anonymous
30.03 19:07
дуры, тут согласна
Ответить
:-D
Feeling C.S.
30.03 21:15
:-D
Ответить
офца,надо было изнасилование мужа заказать,ведь это муж ей изменяет :-)а не какая то телка. еще и доць молодую втянула пидЕраска
Ответить
Да, большим страпоном и прямо в задницу, на видео снять и любовнице показать!
Ответить
ППКС. Только эта...с мужем ей еще жить и жить, ага.
Ответить
Вы думаете, муж ее из тюрьмы ждать будет?
Ответить
Это наверное ОНА так думала (про "жить и жить"). А так - дура, конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)