Идиотка!!!!!!!!!!!!!!
Я замужем 8 лет, ребёнку 3 года. Отношения с мужем хорошие, спокойные. Как-то страсть прошла, секса с ним далеко не всегда хочется, к сожалению... Но не изменяла, даже не думала. Скоро год как у меня на работе новый напарник, младше на 10 лет. После нескольких месяцев совместной работы поняла, что влюбилась. Долго скрывала, даже себе боялась признаться. В новогоднюю ночь он сам проявил инициативу, просто поцелуи. Месяца полтора длились странные отношения - и хочется, и нельзя..... Зажимались по углам на работе (играла с огнём, конечно!) Поговорили - закончили наши романтические отношения. Понимаю, что всё сделала правильно, могла остаться и без семьи, и без работы. Но так хреново!!!!!!!! Два месяца мы пытаемся дружить и в семье всё более-менее. Надо бы успокоиться и радоваться жизни - семья, любимая работа. Знаю, что напарник ко мне по-прежнему не равнодушен. Понимаю, что не будет ничего, но он мне сниться, хочу его БЕЗУМНО!!!!! Ревную жутко. Мужа так не ревновала никогда. Скажите, что я идиотка!!!!!!!!!!! Даже поговорить не с кем.............
стали спать, вот уже 4ый месяц пошел, все нормально, на работе никто не знает. главное, чтобы у вас с МЧ взгляд на отношения был одинаковым (т.е. если это только секс, то и ему от вас только секс нужен был).
Я в похожей ситуации изменила мужу - и изменяю уже третий месяц. Но это сложно...Потому что для меня сложно просто трахаться, без чувств. И я немного влюблена в своего Л, поэтому дома стало сложнее...Муж раздражает...
Но в целом - я ни о чем не жалею (пока) и не собираюсь прекращать эти отношения.