Школа
9

Идиотка!!!!!!!!!!!!!!

Я замужем 8 лет, ребёнку 3 года. Отношения с мужем хорошие, спокойные. Как-то страсть прошла, секса с ним далеко не всегда хочется, к сожалению... Но не изменяла, даже не думала. Скоро год как у меня на работе новый напарник, младше на 10 лет. После нескольких месяцев совместной работы поняла, что влюбилась. Долго скрывала, даже себе боялась признаться. В новогоднюю ночь он сам проявил инициативу, просто поцелуи. Месяца полтора длились странные отношения - и хочется, и нельзя..... Зажимались по углам на работе (играла с огнём, конечно!) Поговорили - закончили наши романтические отношения. Понимаю, что всё сделала правильно, могла остаться и без семьи, и без работы. Но так хреново!!!!!!!! Два месяца мы пытаемся дружить и в семье всё более-менее. Надо бы успокоиться и радоваться жизни - семья, любимая работа. Знаю, что напарник ко мне по-прежнему не равнодушен. Понимаю, что не будет ничего, но он мне сниться, хочу его БЕЗУМНО!!!!! Ревную жутко. Мужа так не ревновала никогда. Скажите, что я идиотка!!!!!!!!!!! Даже поговорить не с кем.............

Свернуть
Ответить
я автор темы муж-гей! девушка, радуйтесь тому что имеете....не играйте с огнем!
Ответить
Я всё понимаю... Спасибо за поддержку )). Да, у вас ситуация покруче, конечно... Даже не знаю, что посоветовать. Я бы не торопилась с разводом, семья, детки, тем более без работы и квартиры. Даже не представляю, как Вам трудно сейчас. Держитесь!!!!!!!!!
Ответить
мне кажется, я бы переспала. была в похожей ситуации (не совсем такой, потому как с мужем отдельно живем сейчас), и мальчик тоже на 10 лет младше, поняла, что я этих страданий - хочу но нельзя - выносить больше не могу, реально крышу сносило.
стали спать, вот уже 4ый месяц пошел, все нормально, на работе никто не знает. главное, чтобы у вас с МЧ взгляд на отношения был одинаковым (т.е. если это только секс, то и ему от вас только секс нужен был).
Ответить
блин! ну у Вас и сила воли!
я бы так не смогла...респект!
Ответить
оспидя...да натрахайтесь вы до усера и...влюбленность пройдет:) а так...будете пиздосрадать до второго пришествия:)
Ответить
+1 я девушка, замужем двое детей, будете страдать, если нравится- в пусть, а если переспите то скорее всего все пройдет..а нет - значит так должно было случится ))
Ответить
Ваша тема уже была тут? что-то такое помню про поцелуи с напарником на НГ.

Я в похожей ситуации изменила мужу - и изменяю уже третий месяц. Но это сложно...Потому что для меня сложно просто трахаться, без чувств. И я немного влюблена в своего Л, поэтому дома стало сложнее...Муж раздражает...

Но в целом - я ни о чем не жалею (пока) и не собираюсь прекращать эти отношения.
Ответить
ага - натрахаетесь, ему понравится а вам он надоест.Вы захотите все же остаться с мужем, а молодой придет и вывалит все мужу.И останетесь без нормального мужа с молодым, с которым может быть уже надоест трахаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)