Бывшая любовница достала.
Была любовница, выгнала мужа, не хотела прощать, тк обидел сильно этим. Я выгнала к ней с вещами. Он не ушёл, ушёл к маме своей. Приходил каждый день просить прощения. Умолял стоя на коленях на коврике. Что он с ней только удовлетворял потребности, что его переклинило и он сам не понимает( врёт наверно) почему так вышло. В итоге, спустя 5 месяцев я сдалась и простила его. В этот период, мне активно названивала его Лю, поливала помоями. Сейчас её переклинило напрочь. Пишет ему смс из инета, спасибо за вчерашнюю ночь милый, твой язычок творил чудеса. Он дома спал если что...Пытается компромат на меня копать. Знаю, что пишет мне с левой странички от мужского имени, влепила туда фотку мачо, по её мнению мачо, уверена, что я сейчас клюну и она предъявит мужу доказательства. Параллельно, мужа стала разводить некая особа, тоже в одноклассниках. Вот, что девке нужно. Ну послали тебя. Муж разговаривал, извинился. Потом послал матерно, пришлось. Сколько терпеть? Мне что-ли придётся с ней разговаривать? Ну, реально уже девка совесть потеряла. Я, сначала, не обращала внимания, потом бесилась, от этого и муж бесился, с ней как раз разговаривал, тк я сказала, что мне спокойствие дороже, лучше уйди в таком случае, я хочу покоя. А сейчас я вот прям мечтаю карлице этой по тыкве настучать. Сколько можно бегать за мужиком, ну ведь 37 раз послали тебя на хер!
1. Вы не знаете моей ситуации и нас самих.
2."Мужики всегда подсознательно ищут женщин, похожих на первую жену"- Вы правы только в том случае,если бы он её любил .А если была взаимная неприязнь,-то глупо такое предположить даже.
находит дорогоу по навигатору наверно.
Вот и мне сдается, что в вашей истории кто-то третий, который не знает то, что знают двое.
Вот как раз если б там не было все закончено, она бы уже не проявлялась, не знающая жена меньше мешает)
А так годик - запросто... что ей трудно смску кинуть - и знать что на том конце скандальчик из-за этого. Это месть отвергнутой дамы. Имхо, конечно.
Раз посылаете - значит нервничаете, а раз нервничаете, значит эффект есть.
раздобудьте ее адрес и подайте в суд... особенно, если можете доказать, что это она... и заявите немеряную сумму морального ущерба... она сама исчезнет...
сперва, конечно, напишите пару заявлений в милицию на ее телефонное хулиганство..
а если еще и судебное заседание состоится, то ей придется потратиться на адвоката...
И не надо говорить, что муж плохо посылал. Посылал как надо! я бы после таких посылов не просто обиделась, а прониклась к самой себе такой жалостью, что была связана с таким неуважающим меня человеком!!
Л моего мужа звонила/писала смс мне, нашим детям (с*ка, вот за это реально хотелось дать по роже), моей маме, его родителям. Приезжала к дому, вставала у подъезда и кричала слова любви моему мужу: "...любимый, я на все пойду, чтобы доказать КАК сильно я тебя люблю. Все унижения для меня ничего не значат, ведь моя любовь настоящая". Кроме нас это слышали и наши соседи. Муж вызвал милицию :-)
Потом опять же письма в соцсети с рассказами, как вот только вчера они были вместе с моим мужем, как он её удовлетворял :-), а вчера мы были всей семьей в другом городе :-)
я могу автору только посочувствовать, потому как все же есть больные на голову, и к тому же без малейшего уважения к себе
Вывод, который я сделала для себя и он реально подействовал: полнейший игнор! он сначала дико злил её- это и вызвало в ней прорыв всего дерьма, что в ней было, потом все меньше и меньше, теперь остались изредка смс мне (потому как муж внес все ее телефоны в черный список у себя), какая у неё большая и чистая любовь и что она совсем не будет препятствовать обеспечивать моему мужу его БЫВШУЮ семью :-)
Цитата:
"Поэтому она шлёт смс на старый номер, не зная, что это мой уже."
"Номер старый, забрала себе, теперь 2 номера у меня, но она не в курсе, что номер у меня теперь."