решение
Сразу просьба отвечать по существу вопроса)))). Спасибо!
Ситуация такова, есть отношения 3-х летние с Л. (он женат, я свободна). Мы любим друг друга, отношения супер, много времени вместе проводим, общие друзья, интересы, досуг и проч, НЕ тока ради секс вместе. Ну есесно ругаемся иногда, НО в общем все хорошо, всех все устраивает. Я, как деушка свободная, думаю часто и понимаю, что рано или поздно это закончится, уже как-то уходила, но помирились в итоге, но тем не менее мысль, что он не свободен и это данность, не покидает меня....Так вот, я вижу два пути развития этого романа:
1. Оставить все как есть, встречаться, общаться, и проч, НО параллельно строить свою личную жизнь, быть открытой для новых отношений а когда встретится другой человек и я переключусь, просто помахать ручкой.
2. Порвать эти отношения, вот так резануть по живому, Но ради своего будущего с кем-то другим, свободным и только моим.
Ваще иногда думаю, что я наверное оч много загоняюсь на эту тему(((( но время идет, а воз и ныне там....Есесно интересует мнение тех, кто расходился, как это было, вы сами или все же "встретили другого"???
Напрашивается вопрос, а что мешало вам эти отношения закончить???
И по существу моего вопросы, вы видимо выбираете пункт нумеро 1???
Однозначно 1 пункт! А то в случае второго пункта вы начнёте переживать, себя жалеть, ввяжетесь в непонятные отношения, которые клин-клином. Только психика пострадает и время зря потратите.
А Ваш выбор пункта №1 говорит, что Вы обычная обезъянка, которая ни за что не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую.
Вот у меня так и было, закрутила роман во время разрыва,в итоге противно от самой себя было, после секса вообще сбежала, как в грязи извалялась((( даже вспоминать не люблю.
а) мозахистка;
б) через чур трусливы и корыстолюбивы;
в) иллюзионистка т.е. придумываете себе (а может Лю Вам их дарит) те иллюзии в которые потом и сами верите.
г)психологический раб любовника, без его поддержки Ваша самооценка стремительно приближается к минус первому этажу.
Постоянно человек не может находиться в тупике - это стресс. Анализируйте свои зависимости от него и волевым усилием рвите их, а так можно и всю свою жизнь слить в унитаз.
Итак по порядку:
а) мозахистка
Не соглашусь ни разу. Я в этих отношениях НЕ страдаю, а наоборот у меня то все есть, это мои вечные думки о будущем заставляют меня решать...так что мимо.
б) через чур трусливы и корыстолюбивы;
Хм, тоже не туда. Я то кроме отношений ничего не теряю, материально слава богу мы не связаны и не зависим друг от друга!!!!!!!!!!!!!!!
в) иллюзионистка т.е. придумываете себе (а может Лю Вам их дарит) те иллюзии в которые потом и сами верите.
Хм, наоборот реалистка до мозга костей!!!!!!!! Иначе бы стала ли я думать и писать о том, что надо рвать ради будущего???? Видимо читаете между строк)))
г)психологический раб любовника, без его поддержки Ваша самооценка стремительно приближается к минус первому этажу.
ГЫ, вот уж точно мимо, с самооценкой все в порядке, цену себе знаю, проблем с мужчинами нет и не было, ни до Л., ни даже в течении нашего романа...
А вот на тему проанализировать, тут согласна, к выводу, что мне это не надо в будущем - пришла, теперь пытаюсь понять, как это сделать наименее безболезненным для себя))).
Вот тоже хотела написать, но забыла чет. Тогда можно о всех мужчинах, кто не стал мужем сожалеть, что разменивалась. Как бы то не сложилось,я всегда буду благодарна ему за то, что мы были вместе, потому что я впервые в жизни ПОЛЮБИЛА.
Удачи вам!
Но мне почти сразу стало легче.
А вот сейчас тоже надо бы порвать, но не могу. Очень боюсь боли. Пустила все на самотек (
И я вот тоже боюсь, что будет плохо, пустила все на самотек, забила на него, инициативу свела "на нет", уйдет сам - ради бога, никогда не держала никогда. А самой взять и рубануть - будет больно мне....
Вы знаете я целиком и полностью поддерживаю, про конец одного и начало другого, НО скажу честно, что вокруг меня очень много таких истории, когда будучи в отношения девушки встречали других и безболезненно расходились с первыми. Видимо не мой случай)))) хотя уйти то всегда есть к кому, но абы как не хочу.
А вот по поводу жалеть, не жалею точно, я вообще помню только хорошее и брала всегда только хорошее от отношений!!!!!!!!!!! Да и потом, объективно за время нашиз отношений я никого не пропустила.
Вот у меня сейчас такой этап когда ссоры - не общение неделями и уже не в радость, посему думаю благоприятное время, чтобы поставить точку. Надеюсь он в этот раз не будет сопротивляться.
Ставьте точку и все. Нужна бы вы ему были - он бы давно все решил.
Удачи. И сил.
Да точка вроде как уже сама поставилась, не общаемся уже неделю, никто от этого не умер)))) значит все хорошо!!!
Спасибо еще раз.