Оцени объективно шансы
Очень прошу дерьмо в топике не лить.
Ситуации у всех разные, поэтому очень прошу просто посмотреть не предвзято со стороны.
Есть я и мой коллега. Работаем вместе недавно, пол года, после объединения двух компаний оказались в одном отделе. Сразу друг другу понравились. Обедать вместе ходили, общались на разные темы по мимо работы. На новогоднем корпоративе он начал со мной откровенно заигрывать, я откликнулась на его приставания, у нас был секс. Сказать откровенно - потрясающий секс. Позже я узнала что у него есть невеста. А еще позже (в феврале примерно) что свадьба у них запланирована на 30 апреля.
Не буду описывать всех душевных терзаний. Я пыталась с ним не общаться вообще, избегать всячески и даже взяла неоплачиваемый отпуск на две недели чтоб остыть, отвлечься.
Он мне продолжал иногда звонить и писать.
Месяц назад он мне сказал что свадьбу отменили, т.к. он не хочет жениться на нелюбимой женщине (дословно), лил мне в уши всякую романтичную чухню, я повелась и отдалась во власть чувств, мы опять переспали.
По его поведению, словам, жестам я вижу что он меня любит не меньше чем я его.
В выходные у нас был разговор. Оказалось что свадебное путешествие было куплено еще пол года назад, путевка полностью оплачена, две недели на каких то романтических островах и сдать её уже не получается.
Он рыдая в мои коленки сказал что вернется из этого путешествия и расстанется с бывшей невестой навсегда. Он мне и до этого говорил что отношения их зашли в тупик, однообразная бытовуха, что он давно уже несчастлив, и хочет вырваться из этих отношений.
Верить ему или нет?
Я просто не представляю как можно быть на столько двуличным. Вот сегодня утром звонил мне по дороге на работу, щебетал о том как скучает по мне, как хочет обнять и т.д. и при этом уезжает отдыхать через 5 дней с другой.
Мне 26 лет, ему 28, невесте тоже. Встречались они 4 года.
Я в него влюблена по уши! Готова ждать хоть две недели, хоть месяц. Но только если есть чего ждать.
Расскажите, может есть у кого примеры из жизни, как при похожих обстоятельствах складывались жизни людей?
и еще вопрос, свадьбу отменили, да? а свадебное путешествие нет? не представляю если бы мне жених перед свадьбой сказал, что меня не любит и свадьбу отменяет, т.к. любит другую, но на острова давай все ж скатаемся.... я б наверное отказала :) так что думайте, что он там невесте насвистел...
Пы.Сы. предложите ему, раз путевка оплачена, а он любит вас а не ее, поменять имя в путевке на ваше (мне кажется это стоит не дороже 100 евро, а учитывая, что на свадьбе он сэкономил, так вообще пустяки)
путевки не поздно было сдать,еще тогда, да и теперь. Я бы не поверила в его искренность. Потеря финансовая небольшая, такой отдых вряд ли в радость,если с нелюбимой. ИМХО
И мужчина ваш не двуличный вовсе, просто не особо решительный и неловкий. Если свяжете с ним жизнь, будьте готовы к тому, что он всегда будет подолгу телиться.
Через 3 месяца со дня знакомства мы поженились, скоро будет 4 года с того замечательного дня, есть дочка)))) Вот так тоже бывает))))
все туплю....
но все равно еще более непонятно,зачем ездить отдыхать с нелюбимой женщиной? что за насилие над собой,кто оплачивал путевку,да и какая женщина поедет с человеком который решил на ней не жениться обьяснив тем что не любит,ой дурит он вас автор дурит в чем то
В двух словах попытаюсь дополнить: Они спланировали свадьбу еще до нового года, но заявления подают за два месяца, поэтому решили сначала купить путевки, а потом подавать заявления в ЗАГС.
Как я поняла он ей еще не сказал что планирует расстаться, просто отменил свадьбу, с предлогом что еще не готов и нужно еще подождать чего то (уж не знаю что он невесте в уши лил, наверно что то типа того что и мне).
Не думаю что он на столько потрясающий актер, что играет любовь ко мне очень реалистично.
Я себе уже весь мозг сломала мыслями о нем и его поступках.
Что мне сделать и как чтоб он выбрал одну?
Ультиматум не хочу ставить.
Просто не хочет отказываться от секса с вами
Эх, наивная я да?
Понимаете, когда влюблен, так хочется верить в чудо!
Сочувствую!
вам он еще не такие сказки расскажет, чтобы раскрутить вас на постель.
держите его тоже для секса на всякий случай.
пока отложите ваши отношения на задний план. нуже вам вот такой проблемный мужик врун и епака?
пущай едет, только не ищите оправданий его дествиям в его поступках или жестах. не ищите подтвержденией его любви трактованиям того что сказал или сделал. нет вообще никаких логических объяснений. все его поступки регулируются приливом крови в малом тазу и сиюминутно.
если сним хороший секс, деожите его только для секса
думайте сами, милая девушка!
Но товарищ ваш уж очень мутный. Понимаю, что сейчас вы в него остро влюблены, но я бы советовала вам думать, как остудить свой пыл к нему и т.п. Не стоит с таким мужчиной долгосрочных планов строить...
Полный бред ехать на острова с женщиной с которой отменили( не отменили) свадьбу, не любит( а всеже видимо любит), если б он передумал никуда не поехал с другой женщиной, ему удобно на два фронта, и заодно посмотрите как вы это скушаете и потом будет и далее кормить вот такими байками и сидеть на двух стульях, ему удобно.
Может быть тогда, когда вы поймете, что то, что он вам говорит, совершенно не стыкуется с тем, что он делает, ваши чувства к нему пойдут на убыль.
Мне очень вас жаль.
Простите за правду :-(
Написал мне что совершенно не хочет ехать с бывшей невестой, но выбора у него нет, т.к. вернуть деньги нельзя, а путевки куплены у них в равных частях, платили то есть поровну.
И параллельно с этим объяснением опять льёт мне в уши что будет безумно скучать, будет думать обо мне постоянно и все в таком духе.
А у меня как будто очки розовые упали, вдруг так противно стало от его вранья.
Вот сейчас сежу и плачу! Потому что люблю его очень.
Вот я, честно, не поехала бы, если бы так стоял вопрос, если бы человек был мне дорог. Понятно же, как неприятно (даже не то слово) ему будет. У них же номер один на двоих забронирован! Да плевала бы я на эти деньги, ну вышло так, что поделаешь. Смирилась бы короче с потерей, другие заработаю. А вот человека могу потерять и ни за какие деньги себе его обратно не купишь. Да мне и самой было бы не в радость и вообще неприятно в такой поездке и черт уже с ними, с деньгами этими.
Вы бы сами-то что сделали в такой ситуации? Короче я бы пошла ва-банк, кто не рискует, тот не выигрывает. А выиграете вы в любом случае. Если поедет - слава богу, что отвел, вовремя подкинул ситуацию.
сделал вид что обиделся.
а я удалила его из аськи
как бы он вам не нравился, поймите - он не берёг вас, ваши чувства, ваши отношения! это не имело для него существенной цености.
ваша ЛЮБОВЬ ещё впереди!
Я пока решила с ним не общаться, посмотрим что будет через две недели, когда он вернется из отпуска.
Всё.
Просто я влюблена и из-за этого слепа. Я не могу на него злиться, не могу обижаться, потому что люблю.
Я старалась его забыть, но не смогла.
Просто обычно те кто советуют послать и радоваться жизни не знают что такое любовь на самом деле.
Я раньше, до него, тоже думала что любила, но могла и послать и обидеться и даже не ждала что со мной будут мериться. Сейчас всё по другому.
Может, конечно, и недосуг будет.
Но через какое-то время он все равно объявится. Мужчины не любят терять дармовой секс