Школа
14

Мужики Водолеи-гулящие?

В общем-то суть интереса в названии топика)))

Свернуть
Ответить
Вы в таком топике задали вопрос. Да тут все знаки и все в треугольнике!:)
Ответить
Да :(
Anonymous
2.05 23:07
Да :(
Ответить
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
3.05 10:28
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Иногда)))
Anonymous
3.05 15:01
Иногда)))
Ответить
Блять!!!!!!;Как вы заебали своими де...
Ругаюсь матом из-за глупых тем.
3.05 17:17
Блять!!!!!!;Как вы заебали своими дебильными заскоками со знаками зодиака ?! Хуйню пишете и верите в это.и других заставляете в неё верить. ВСЕ люди разные.даже под одним знаком.рожденные в один и тот же день,нет ни одного похожего друг на друга человека. А гулящие бывают всякие,не зависимо от знаков и прочей куйни.
Ответить
Водолеи хорошие любовники, гулящие, обаятельные, но на своей волне. )
Ответить
здесь вопрос задала,потому что про гулящих мужчин здесь знают более всего))
Ответить
ЗДЕСЬ ВСЕ мужики гулящие, независимо от знака)) И водолеи в том числе)
Ответить
водолеи - самые большие б..ны из всего гороскопа.
Ответить
не соглашусь. мой отец точно не гулящий. а то мамка б давно ему устроила
Ответить
ой, вы мне рассказывать будете!
я имела такое количество женатых любовников, слывущих самыми преданными мужьями и порядочными семьянинами! и их жены сами в это свято верили!

нет негулящих. есть негулящие до поры-до-времени.
Ответить
Вспомнилось "Поручик, а как Вы определяете?" - "Рот есть - значит, берет".
Где-то так.
Ответить
Нет
Anonymous
6.05 00:11
Нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)