Школа
9

Как быстро зовет снова встретиться?

Ситуация: мужчина звал на свидание близкое, т.е. в кафе сначала встречались днем,а потом встретились уже наедине. До этого говорилось: вечером кажд.день может.
Произошла встреча. Вроде неплохо все прошло по ощущениям.Мужчина не позвонил, позвонила сама.В этом ничего такого нет.... Но, на вопрос когда увидимся был дан ответ- на этой неделе точно, днем.:-) Как-то непонятно, то вечером может, то теперь лучше днем.Это что- я не понравилась, правда дела могут быть? Короче, подгоняюсь.

Свернуть
Ответить
Вы ему не интересны, вот и все.
Ответить
Автор, а кто третий-то? А то пока только линия нарисована, а не треугольник.
Ответить
Дык, поди мужик женат.
Ответить
Так про это автору надо срочно написать! А то топик перенесут куда-нибудь во Все еще не замужем.
Пусть автор поподробнее распишет, какая жена стерва, тогда знающие люди всяких советов полезных надают.
Ответить
Либо правда неинтересны, либо просто хочет заинтриговать Вас. Что у него,судя по данной теме, неплохо получается;)
Ответить
Мой муж с нами не живет...типа ушел на время подумть,все выходные с нами ,а в будни днем(в обед)и вечером свободен...думай сама)
Ответить
вас кто-то засек :scared2
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
3.05 15:22
вас кто-то засек :scared2
Ответить
Автор, я бы на вашем месте обиделась( без подкола).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)