Школа
14

Кто виноват?

Начну издалека.

Муж вчера сильно напился после работы - повод был.
Его уговаривали остаться, но он сказал, что жена будет волноваться/ругаться (не знаю уж что точно), но никакосовый сел в электричку и поехал домой. Проехал остановку. Вообщем, долго добирался. Но добрался. Ко мне.
А с БЖ было по-другому, он не шел домой. Друзья не шли к нему.

Так может, дело в жене? Хочется к ней идти или нет.
Если не хочется, то тогда уже и любовницы, и друзья с пивом на всю ночь...

Свернуть
Ответить
Лучше бы остался. А то ведь в другой раз может и не доехать, раз у него такая проблема
Ответить
Да не в этом дело, а в том, что домой, что-бы ни случилось, едет...
Ответить
И на фига вам такое счастье?
Ответить
Может и в жене.

А может:
1. Уговаривали остаться, а муж мог подумать - ну что я завтра весь разбитый буду, уставший, вокруг такие же уставшие кривые рожи, нах, поеду домой.
2. Напившийся муж мечтал только об одном - лечь на любимый диван и вытянуть ноги, и чтоб никто не трогал. А кто заведует диваном на данном жизненном этапе? Да хоть Баба-Яга, все равно. Главное - диванчик.
3. Были причины быть с утра дома, а это удобнее сделать будучи дома вечером/ночью.
4. и т.д.

Если один человек по каким-то причинам не хочет идти домой, то это не значит, что виноват другой человек.
Не устраивает - или разговаривай или сваливай, но не трать свою и, главное, чужую жизнь на рефлексию.
Ответить
Еще как вариант - неохота потом слушать ругань той, которая в случае неприезда домой лишилась бы счастья лицезреть его пьяную морду
Ответить
ага :) возможно, что с БЖ такое бывало, поэтому, наученный опытом сделает так, как для НЕГО спокойнее :)
Ответить
а может бывшая жена, как раз, и не устраивала истерик, поэтому мог спокойно остаться там, где пил, по-моему это логичнее, чем в электричке трястись
Ответить
Вывод: к мужику в голову не залезть, какие мысли там живут - неизвестно, но женщины всё хорошее (со своей точки зрения) склонны приписывать себе :)
Ответить
Да, не всякая жена так всеядна...
Ответить
Вы, несомненно, лучше её!:ups1
* восьмая МАРТА *
4.05 14:56
10
Вы, несомненно, лучше её!:ups1
Ответить
вот сто пудов!!! :party1
Ответить
в кровать не ваш написал?
Ответить
Отличное чувство юмора
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)